|
Автор |
Сообщение |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 23:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Стрекозка писал(а): Вераника,через 5 лет как раз можно и такое залепить  По началу-на берегу- все же не так было.Наверное вот поэтому я автора и спросила,а ДО замужества брилианты дарил и райскую жизнь обещал? Правда,мне никто не ответил... Да это и неважно-люди не меняются,значит были предпосылки и до.
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 23:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): Стрекозка писал(а): Вераника,через 5 лет как раз можно и такое залепить  По началу-на берегу- все же не так было.Наверное вот поэтому я автора и спросила,а ДО замужества брилианты дарил и райскую жизнь обещал? Правда,мне никто не ответил... Да это и неважно-люди не меняются,значит были предпосылки и до. брилианты дарил и обещал что пойду в колледж, говорил бери с собой свои документы с института
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 23:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну что вам сказать?Забирайте брилианты,документы ,деньги накопленые и в свободное плаванье!Если не хочется с мужем зарплатой делиться.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 23:19 |
|
|
calmsoft писал(а): Вы за кого замуж выходите? За врагов? За мужчин! И некоторые дамы считают, что мужчина должен платить. Другие считают, что надо 50/50. Бум спорить кто прав? Или примем обе точки зрения как верные, потому, что браки есть традиционные и партнерские. Кому в каком уютнее.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 23:21 |
|
|
Стрекозка писал(а): +KateriNa+ писал(а): Стрекозка писал(а): а вы что? обычно просто разворачиваюсь и ухожу обиженная Ну и нак он вам сдался? Интересное дело(даже не в возрасте) если вы зарабатываете например 2 тысячи,а он 20,то какие 50 на 50 могут быть? Автор - тут будут строить догадки/отгадки пока Вы не озвучите четко - сколько Вы зарабатываете и сколько он и какие у вашей семье расходы - все! расходы. Только зная точно ситуацию, можно или встать на Вашу сторону или на сторону Вашего мужа. Я уже 6 лет вон жалуюсь, что мой муж мало зарабатывает. Я работаю, плачу билл за свой и его сотовый телефон. Он платит мою страховку на машину, страховку на имущество, рент, все ютилитис. Остальное я сама - и одежды полные клозеты, и обуви много, косметики валом, бензин сама заливаю, машину себе сама купила, продукты сама себе покупаю... на родину за свои езжу. Да - зарабатывал бы больше - может денег бы мне на все давал - не дает потому что у него ничего почти не остается после всех оплат... это главная причина. Подарки на все праздники покупает, конечно. Но - я четко знаю, что денег не дает потому что нет. Возможно, у Вашего мужа также - вычесть из его зарплаты все расходы и останется пшик.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 23:24 |
|
|
calmsoft писал(а): Возможно, у Вашего мужа также - вычесть из его зарплаты все расходы и останется пшик. Угу. У них разница в доходах под сотку. Хорош пшик! Я же говорю, что тут что-то другое, а не необходимость в финансовой поддержке жены.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 23:29 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): Vera+nika писал(а): Стрекозка писал(а): Вераника,через 5 лет как раз можно и такое залепить  По началу-на берегу- все же не так было.Наверное вот поэтому я автора и спросила,а ДО замужества брилианты дарил и райскую жизнь обещал? Правда,мне никто не ответил... Да это и неважно-люди не меняются,значит были предпосылки и до. брилианты дарил и обещал что пойду в колледж, говорил бери с собой свои документы с института ну мы тут тыщупитсот таких историй слышали о несдержанных обещаниях. И возраст тут вообще никакой роли не играет. Банальным образом играет роль силы чувств  Если ваш "папочка" любит вас до посинения и хочет ,чтобы вы были с ним,то будет делать все так,чтобы вы не хотели уходить. Институт? ой боюся,что вы еще "дитя" по форумским меркам. Даже скорее всего дитя  ,а мужик в препротивном климактерическом возрасте,поэтому и куражится. А вы "обижаетесь и уходите" в свою комнату.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 12 мар 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 23:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
разница в возрасте больше 20 лет и жена сама зарабатывает-я б тоже на его месте боялась понятно,что боится,что сбегет,а то уже и косметику сама покупает! Не пойму только чего автор хочет-то сбежать от Жлобного мужа или остатся,но не делиться?
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 23:39 |
|
|
Insomnia писал(а): Угу. У них разница в доходах под сотку. Хорош пшик! Я же говорю, что тут что-то другое, а не необходимость в финансовой поддержке жены. Откуда вы знаете? Разве автор озвучила доходы/расходы? Даю зуб, что если бы у автора была бы сейчас работа с зарплатой, на которую она могла бы себя нормально содержать - то автор бы уже развелась бы и забыла "папика" как страшный сон - посматривала бы на молодых и красивых. А так - облом... не стали еще на ноги так как хотелось... а тут еще и мешают... лезут с требованиями участвовать в семейном бюджете... Вообще, насколько я понимаю, задача папика была в том, что бы содержать полностью молодуху, оплатить ей учебу, справить все доки вплоть до гражданства, ну машину там купить, гардеробчик и т.д. по-мелочи... и ОТПУСТИТЬ с Богом... так как свою задачу выполнил... О любви с разницей в 20 лет и разницей менталитетов... ну не будем ... просто не будем, всякое ж бывает.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 23:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Insomnia писал(а): Угу. У них разница в доходах под сотку. Хорош пшик! Я же говорю, что тут что-то другое, а не необходимость в финансовой поддержке жены. Откуда вы знаете? Разве автор озвучила доходы/расходы? Даю зуб, что если бы у автора была бы сейчас работа с зарплатой, на которую она могла бы себя нормально содержать - то автор бы уже развелась бы и забыла "папика" как страшный сон - посматривала бы на молодых и красивых. А так - облом... не стали еще на ноги так как хотелось... а тут еще и мешают... лезут с требованиями участвовать в семейном бюджете... Вообще, насколько я понимаю, задача папика была в том, что бы содержать полностью молодуху, оплатить ей учебу, справить все доки вплоть до гражданства, ну машину там купить, гардеробчик и т.д. по-мелочи... и ОТПУСТИТЬ с Богом... так как свою задачу выполнил... О любви с разницей в 20 лет и разницей менталитетов... ну не будем ... просто не будем, всякое ж бывает. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 23:50 |
|
|
У меня как минимум два примера из реала,когда разница большая,но там действительно Любовь. Почему нет то? Да запросто! Если мужик 50+ то он вовсе не обязательно больная развалина. А если умничка,да образованный,да симпатичный,почему деве не влюбиться то?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 23:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я согласна,что ну бывает ЛЮБОВЬ и возраст не помеха,но,ты хоть убей меня,уверена,что не было все шелково до брака там,если сейчас такая фигня.Просто мы ж не видим не фига,когда замуж хочется...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 23:57 |
|
|
Vera+nika писал(а): Просто мы ж не видим не фига,когда замуж хочется... ой ну это опять же всевозрастное
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 00:01 |
|
|
Стрекозка писал(а): У меня как минимум два примера из реала,когда разница большая,но там действительно Любовь. Почему нет то? Да запросто! Если мужик 50+ то он вовсе не обязательно больная развалина. А если умничка,да образованный,да симпатичный,почему деве не влюбиться то? С этим спорить не буду. У меня у самой пример, правда один и правда с родины - мои кумовья. Разница в 24 года. Но у них и трое общих детей. И там никакого, кроме возраста, мезальянса нет вообще - у каждого по 2 высших, оба люди умные, интересные, одинаково смотрящие на жизнь, любят друг друга. Мой кум даст форы любому молодому на счет лежания на диване... то есть он не лежит - хороший и серьезный бизнес, в свободное время - то поездки, то баня, то в проруби купаются, то на бильярде, то в лес, то на море, то на лодке, детей и в бассейн, и на спорт, и на арт... куча друзей/родственников/знакомых... постоянно новые идеи, задумки, развлечения - никак образ жизни на свой возраст не тянет. И понятное дело, жена с тремя детьми, почти погодками не работает. Но дома она пашет да еще как! просто трудяга - говорит мне - никто не верит, что наш сад и цветник - моих рук дело... а дом стоит пол-лимона долларов... казалось бы - надо требовать садовника у мужа с такими доходами... да нет - когда женщина любит - она многое хочет сделать своими руками и многое дать своему мужчине и ей даже приятно работать на семью и вкладывать в семейный бюджет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Стрекозка писал(а): У меня как минимум два примера из реала,когда разница большая,но там действительно Любовь. Почему нет то? Да запросто! Если мужик 50+ то он вовсе не обязательно больная развалина. А если умничка,да образованный,да симпатичный,почему деве не влюбиться то? Да бывает конечно, кто же спорит. Как любое исключение, подтверждающее правило.  Только при любви жена не будет возмущаться, что недостаточно ей компенсируют разницу в возрасте.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|