Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 22 [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ?
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:13 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
Вераника,через 5 лет как раз можно и такое залепить :c_laugh По началу-на берегу- все же не так было.Наверное

вот поэтому я автора и спросила,а ДО замужества брилианты дарил и райскую жизнь обещал?
Правда,мне никто не ответил...
Да это и неважно-люди не меняются,значит были предпосылки и до.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:16 
звезда
звезда

Vera+nika писал(а):
Стрекозка писал(а):
Вераника,через 5 лет как раз можно и такое залепить :c_laugh По началу-на берегу- все же не так было.Наверное

вот поэтому я автора и спросила,а ДО замужества брилианты дарил и райскую жизнь обещал?

брилианты дарил и обещал что пойду в колледж, говорил бери с собой свои документы с института

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:19 
Богиня
Богиня

ну что вам сказать?Забирайте брилианты,документы ,деньги накопленые и в свободное плаванье!Если не хочется с мужем зарплатой делиться.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Вы за кого замуж выходите? За врагов?

За мужчин! И некоторые дамы считают, что мужчина должен платить.
Другие считают, что надо 50/50.
Бум спорить кто прав? Или примем обе точки зрения как верные, потому, что браки есть традиционные и партнерские. Кому в каком уютнее.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
+KateriNa+ писал(а):
Стрекозка писал(а):
а вы что?

обычно просто разворачиваюсь и ухожу обиженная

Ну и нак он вам сдался? Интересное дело(даже не в возрасте) если вы зарабатываете например 2 тысячи,а он 20,то какие 50 на 50 могут быть?

Автор - тут будут строить догадки/отгадки пока Вы не озвучите четко - сколько Вы зарабатываете и сколько он и какие у вашей семье расходы - все! расходы. Только зная точно ситуацию, можно или встать на Вашу сторону или на сторону Вашего мужа.
Я уже 6 лет вон жалуюсь, что мой муж мало зарабатывает. Я работаю, плачу билл за свой и его сотовый телефон. Он платит мою страховку на машину, страховку на имущество, рент, все ютилитис. Остальное я сама - и одежды полные клозеты, и обуви много, косметики валом, бензин сама заливаю, машину себе сама купила, продукты сама себе покупаю... на родину за свои езжу. Да - зарабатывал бы больше - может денег бы мне на все давал - не дает потому что у него ничего почти не остается после всех оплат... это главная причина. Подарки на все праздники покупает, конечно. Но - я четко знаю, что денег не дает потому что нет.
Возможно, у Вашего мужа также - вычесть из его зарплаты все расходы и останется пшик.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Возможно, у Вашего мужа также - вычесть из его зарплаты все расходы и останется пшик.

Угу. У них разница в доходах под сотку. Хорош пшик!
Я же говорю, что тут что-то другое, а не необходимость в финансовой поддержке жены.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+KateriNa+ писал(а):
Vera+nika писал(а):
Стрекозка писал(а):

брилианты дарил и обещал что пойду в колледж, говорил бери с собой свои документы с института

ну мы тут тыщупитсот таких историй слышали о несдержанных обещаниях. И возраст тут вообще никакой роли не играет.

Банальным образом играет роль силы чувств :c_laugh Если ваш "папочка" любит вас до посинения и хочет ,чтобы вы были с ним,то будет делать все так,чтобы вы не хотели уходить.

Институт? ой боюся,что вы еще "дитя" по форумским меркам. Даже скорее всего дитя :m_yes ,а мужик в препротивном климактерическом возрасте,поэтому и куражится. А вы "обижаетесь и уходите" в свою комнату.

Последний раз редактировалось Стрекозка 12 мар 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:30 
Богиня
Богиня

разница в возрасте больше 20 лет и жена сама зарабатывает-я б тоже на его месте боялась :c_laugh
понятно,что боится,что сбегет,а то уже и косметику сама покупает!
Не пойму только чего автор хочет-то сбежать от Жлобного мужа или остатся,но не делиться?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Я же говорю, что тут что-то другое, а не необходимость в финансовой поддержке жены.

Откуда вы знаете? Разве автор озвучила доходы/расходы? Даю зуб, что если бы у автора была бы сейчас работа с зарплатой, на которую она могла бы себя нормально содержать - то автор бы уже развелась бы и забыла "папика" как страшный сон - посматривала бы на молодых и красивых. А так - облом... не стали еще на ноги так как хотелось... а тут еще и мешают... лезут с требованиями участвовать в семейном бюджете...
Вообще, насколько я понимаю, задача папика была в том, что бы содержать полностью молодуху, оплатить ей учебу, справить все доки вплоть до гражданства, ну машину там купить, гардеробчик и т.д. по-мелочи... и ОТПУСТИТЬ с Богом... так как свою задачу выполнил...
О любви с разницей в 20 лет и разницей менталитетов... ну не будем ... просто не будем, всякое ж бывает.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:43 
Богиня
Богиня

calmsoft писал(а):
Insomnia писал(а):

Откуда вы знаете? Разве автор озвучила доходы/расходы? Даю зуб, что если бы у автора была бы сейчас работа с зарплатой, на которую она могла бы себя нормально содержать - то автор бы уже развелась бы и забыла "папика" как страшный сон - посматривала бы на молодых и красивых. А так - облом... не стали еще на ноги так как хотелось... а тут еще и мешают... лезут с требованиями участвовать в семейном бюджете...
Вообще, насколько я понимаю, задача папика была в том, что бы содержать полностью молодуху, оплатить ей учебу, справить все доки вплоть до гражданства, ну машину там купить, гардеробчик и т.д. по-мелочи... и ОТПУСТИТЬ с Богом... так как свою задачу выполнил...
О любви с разницей в 20 лет и разницей менталитетов... ну не будем ... просто не будем, всякое ж бывает.

:s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня как минимум два примера из реала,когда разница большая,но там действительно Любовь. Почему нет то? Да запросто! Если мужик 50+ то он вовсе не обязательно больная развалина. А если умничка,да образованный,да симпатичный,почему деве не влюбиться то?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:53 
Богиня
Богиня

я согласна,что ну бывает ЛЮБОВЬ и возраст не помеха,но,ты хоть убей меня,уверена,что не было все шелково до брака там,если сейчас такая фигня.Просто мы ж не видим не фига,когда замуж хочется...

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vera+nika писал(а):
Просто мы ж не видим не фига,когда замуж хочется...

ой ну это опять же всевозрастное

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
У меня как минимум два примера из реала,когда разница большая,но там действительно Любовь. Почему нет то? Да запросто! Если мужик 50+ то он вовсе не обязательно больная развалина. А если умничка,да образованный,да симпатичный,почему деве не влюбиться то?

С этим спорить не буду.
У меня у самой пример, правда один и правда с родины - мои кумовья. Разница в 24 года. Но у них и трое общих детей. И там никакого, кроме возраста, мезальянса нет вообще - у каждого по 2 высших, оба люди умные, интересные, одинаково смотрящие на жизнь, любят друг друга. Мой кум даст форы любому молодому на счет лежания на диване... то есть он не лежит - хороший и серьезный бизнес, в свободное время - то поездки, то баня, то в проруби купаются, то на бильярде, то в лес, то на море, то на лодке, детей и в бассейн, и на спорт, и на арт... куча друзей/родственников/знакомых... постоянно новые идеи, задумки, развлечения - никак образ жизни на свой возраст не тянет. И понятное дело, жена с тремя детьми, почти погодками не работает. Но дома она пашет да еще как! просто трудяга - говорит мне - никто не верит, что наш сад и цветник - моих рук дело... а дом стоит пол-лимона долларов... казалось бы - надо требовать садовника у мужа с такими доходами... да нет - когда женщина любит - она многое хочет сделать своими руками и многое дать своему мужчине и ей даже приятно работать на семью и вкладывать в семейный бюджет.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):

Да бывает конечно, кто же спорит. Как любое исключение, подтверждающее правило. :c_laugh Только при любви жена не будет возмущаться, что недостаточно ей компенсируют разницу в возрасте.

Страница 6 из 22 [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно