Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 20:28 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
Suerte, пол ребенка зависит от мужских хромосом. женское тело это инкубатор который вынашивает то что ему дают. так что если все детки одного пола, пенять на себя только папе. а нам, мамам, быть счастливыми, что наши дети рождаются здоровыми, а пол - не важен. дети это наша плоть и кровь, это чудо природы. и каждый ребенок это уникальный дар этой жизни, и индивидуальность. даже если все девочки или все мальчики, они все разные темпераментом.
это не механизм который можно заранее спланировать и воспроизвести. и обижаться на жизнь что одни мальчики или одни девочки...это не правильно..главное чтобы здоровые.

Мома, а кто ж спорит? Я согласна с каждым словом, только вот представь 5 пацанов или 5 девочек... Хоть и твоя плоть и кровь все, но хочется разные чтобы были

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
Я уже сама задумывалась над этим, хотя у меня только первый родился, а я подумываю о трёх! (пока), но троих мальчишек не хочется чего-то... Вторая девочка будет, может и остановимся, а если мальчик снова, то третьего будем. По крайней мере пока я так думаю
не обижайтесь, но звучит как -то не очень. Получается, что не дети ради детей, а дети ради определенного пола. Мне кажется, это неправильно. :e_sorry
Получается, что третьего мальчика вы подсознательно изначально не хотите. Поскольку с самого начала нет никакой гарантии, что будет девочка, то как мне кажется, по отношению к потенциальному мальчику нечестно ребенка планировать, но не его, мальчика. Путанно, но как-то так. Что Бог дал, то дал.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Suerte писал(а):
Хотелось, наверное, другого? Как вы относитесь к этому?..

Нам мальчик нужен. Надеялись на мальчика, но вторая девочка. Мужу нужен продолжитель фамилии. Надежда в семье только на меня. Может на третьего решимся, кто знает. Хотя в таком случае скорее всего adoption.
какое-то средневековье, блин. Адопшн ради того, что мужу нужен продолжатель фамилии - такого среди причин для усыновления мне еще не попадалось. НЕ берите грех на душу.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, а как на деле этот майкросорт выглядит? берут сперму, убирают хромосомы ненужного пола, а потом просто физически женщине "заливают" такую отсортированную сперму? или делается как ЭКО?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Makita,с рождением дочурки!! :angel

Макита, поздравляю с доченькой! Слава богу все позади, все здоровы! Теперь восстанавливайте силы! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
moma писал(а):
Suerte, пол ребенка зависит от мужских хромосом. женское тело это инкубатор который вынашивает то что ему дают. так что если все детки одного пола, пенять на себя только папе. а нам, мамам, быть счастливыми, что наши дети рождаются здоровыми, а пол - не важен. дети это наша плоть и кровь, это чудо природы. и каждый ребенок это уникальный дар этой жизни, и индивидуальность. даже если все девочки или все мальчики, они все разные темпераментом.
это не механизм который можно заранее спланировать и воспроизвести. и обижаться на жизнь что одни мальчики или одни девочки...это не правильно..главное чтобы здоровые.

Мома, а кто ж спорит? Я согласна с каждым словом, только вот представь 5 пацанов или 5 девочек... Хоть и твоя плоть и кровь все, но хочется разные чтобы были

Suerte, а мне как то совсем не хочется разных, я вот еще первого не родила а уже и второго тоже хочу мальчика :b_wink правда справедливости ради хочу сказать что хотела мальчика с самого начала беременности, не знаю если девочка наверное рас строилась немного.
Муж уже вторую девочку заказывает, а мне как то все равно, просто ради него, а так я пацанов люблю :c_laugh

А вообще мне помогла история с нашей девушкой Ландыш, которая потеряла ребеночка в середине беременности. У нас как раз и узи в один день было. Я узнала что у нас долгожданный мальчик, пришла домой спросить кто у Ландыша, зашла на форум, а она там плачет :k_crying Тут я как прозрела, что все это ерунда какого пола ребенок, лишь бы здоровый родился.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
какое-то средневековье, блин. Адопшн ради того, что мужу нужен продолжатель фамилии - такого среди причин для усыновления мне еще не попадалось. НЕ берите грех на душу.

Почему средневековье? Вполне нормальное желание. Семья мужа отслеживает фамилию с давних времён, им важно чтобы было продолжение. При чём тут "грех на душу". Никого убивать не собираемся вроде бы. Мы просто склоняемся к adoption. Adoption я всегда хотела, изначально, а не только ради фамилии. Двоих своих детей по-моему более чем предостаточно.

Гарантий с мальчиком в плане продолжения фамилии всё равно нет, я тут реалистична. Он может не жениться, жениться и не иметь детей или быть геем. У мужа другой взгляд на это.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 04:36 
звезда
звезда

Алтея, два месяца нам уже.
А вообще у меня девчёнки ещё одну девочку хотели и муж думал, что девочка будет. Так что мальчиком они все шокированы были, ( я нет, мне на узи раньше показали, но я в секрете держала, так как муж не хотел знать пол, пока не родится). Четырёхлетняя дочка спрашивала, когда у него это дело между ног отвалится (как пупок), чтобы он как она выглядел.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня давление скакануло немного, голова кружилась, ну мы поехали в аптеку, измерили 128 на 86. Следующим утром такая же хрень. Позвонила врачу, она сказала что это рановато еще для меня скачки давления и это может быть знаком развития какой то кондиции, забыла как называется.
Короче отправила меня в госпиталь, там мне давление по измеряли, вроде пришло в норму, и еще Нон Стресс Тест сделали. Сказали, Эдик мой очень активный деть и все нормально :c_laugh , но это я и так знала.

У кого с давлением проблемы? Вы как лечитесь? Я последнее время кофе по утрам увлекалась, может в этом дело?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 06:04 
душечка
душечка

Девочки :a_hello кто-нибудь покупал коляску JJ Cole Broadway 360? Я вот думаю нам её купить или Peg perego pliko switch four? Подскажите, пожалуйста, кто знает!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

madera писал(а):
Алтея, два месяца нам уже.
А вообще у меня девчёнки ещё одну девочку хотели и муж думал, что девочка будет. Так что мальчиком они все шокированы были, ( я нет, мне на узи раньше показали, но я в секрете держала, так как муж не хотел знать пол, пока не родится). Четырёхлетняя дочка спрашивала, когда у него это дело между ног отвалится (как пупок), чтобы он как она выглядел.
Мадера, а по возрастам можешь всех своих перечислить? Просто интересно.
Помню вашу фотку с пасхальными зайчатами - прелЭстно!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):

Почему средневековье? Вполне нормальное желание. Семья мужа отслеживает фамилию с давних времён, им важно чтобы было продолжение. При чём тут "грех на душу". Никого убивать не собираемся вроде бы. Мы просто склоняемся к adoption. Adoption я всегда хотела, изначально, а не только ради фамилии. Двоих своих детей по-моему более чем предостаточно.

Гарантий с мальчиком в плане продолжения фамилии всё равно нет, я тут реалистична. Он может не жениться, жениться и не иметь детей или быть геем. У мужа другой взгляд на это.
Чтобы были гарантии, надо было нескольких мальчиков - с самого начала этот майкросоФт делать.
не знала, что ты хотела усыновление изначально. Помню посты меньше чем 10летней давности, что совсем без детей очень даже неплохо :a_plain
понятно что меня никто не спрашивает, но когда и так все очень сложно, усыновить еще одного... подумайте короче. Я писала про грех, что продолжение рода как причина для усыновления это весьма нечестно по отношению к этому ребенку.
Погоди, а братья у мужа вроде есть? может быть у них мальчики? кроме того, можно же договориться, что когда у Ани будут дети, чтобы им дать двойную фамилию (ее и мужа ее). А так да, гарантий ни на что никаких нет :a_plain

У меня перед глазами пример. У пары не было детей и они поехали усыновлять в Индию (взяли там мальчика). очень скоро после этого у них родилась своя девочка (учится с моей дочкой в классе, постоянно выигрывает всякие межшкольные конкурсы, супер-умная девочка). После этого (зачем-то) они поехали и усыновили из Китая (девочку). И скоро после этого родился свой мальчик. Четверо детей 9, 11, 4 и 1.5 года. родители оба по профессии учителя. Мама понятное дело не работает, с детьми сидит.
Так вот я о чем.... Я с ней общаюсь иногда и вижу достаточно регулярно. Выглядит она как-то troubled, мне даже иногда страшно, как бы она ничего с этими приемными не сделала. Женщина супер интеллигентная, но мне кажется, что такое кол-во детей связало ее по рукам и ногам без просвета. Не выглядит она счастливой, обвешанная детьми, хоть ты тресни.
Есть еще знакомая, мы познакомились, когда дети маленькие были (у нее 2 мальчика, с небольщой разницей в возрасте). Она тогда заявляла, что как только мальчики подрастут, они усыновят 2 девочек. На мой вопрос зачем, ответила, что "так много детей кому нужен дом". НУ че... мальчикам уже 9 и 10, никаких девочек в помине (и не собирается больше). Она осознала, что двое своих детей это уже довольно таки большая нагрузка.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще пример. Жена медсестра, муж - священник в православной церкви (американцы). Своих трое, и их родители очень много помогают (прям с утра ее мама приходит и там ведь день находится, а позже и папа подгребает). Усыновили темнокожую малышку, мама ее то ли наркоманка то ли какие-то проблемы с ментальным здоровьем (не помню точно), просто не смогли пройти мимо (медсестра ее на своей работе увидела). Я не знаю правда, у них open adoption или как. Но там и папа дома много времени может проводить, и мама работает шифтами - по двое-трое суток дома, и помощь родственников в большом объеме.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 09:45 
звезда
звезда

Альтея писал(а):
Мадера, а по возрастам можешь всех своих перечислить? Просто интересно.
Помню вашу фотку с пасхальными зайчатами - прелЭстно![/quote]

12.5, 7.5, 6.5, почти 5 и 3, младшему 2 месяца. Кстати,troubled я себя не чувствую и в мыле не бегаю.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Каттен, а как на деле этот майкросорт выглядит? берут сперму, убирают хромосомы ненужного пола, а потом просто физически женщине "заливают" такую отсортированную сперму? или делается как ЭКО?

Альтея, ага, примерно так. Берут свежую сперму сортируют на Х и У хромосомы ( гарантия для девочек 96%, а для мальчиков 78%) и потом отсортированную сперму можно или просто вливать, типа осеменения или ЭКО. Разница, что для осеменения нужно только свежую, для ЭКО можно использовать как свежую так и замороженную.
Метод сортировки -это ни какая-нибудь новость. Этот метод уже давно широко используется в клинике в гематологии и иммунологии для сортировки клеток крови и клеток иммуной системы. Это метод flow cytometry ( по русски- проточная цитометрия).

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница