|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 14:18 |
|
|
глюки
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 10 мар 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 14:22 |
|
|
Циня, замечательно Ты сразу отказываешь мне в праве решать, да и быть адекватной... Я - не могу по определению (твоему). Некрасиво, дорогая.... 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 14:24 |
|
|
аааааа какой балаган А кто такая Китти? http://www.youtube.com/watch?v=nsCTqIq7BOk
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 14:26 |
|
|
Artemida писал(а): И еще когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна помощь, обиды - непозволительная роскошь. да эта девочка вобще не в себе, с какого боку ни глянь, никакой нормальный человек в ЕЕ ситуации так бы себя не вел, правильно Джасти написала, что выбрала девочка очень уж спешиал ников на форуме, всех переколотила, переругала, а теперь прячется от всех, фейс кирпичом и обижается, а главная защитница, которая подозрительно шустро взялась девочку опекать, и устроила целый спектакль из этого- теперь с той же легкостью отряхнула прах со своих ног- и передала девочку как эстафету другому, Каштанка изводится на ггг... от своего бессилия, Лидушка готова с цепи сорваться в защиту своей новой "подруги навеки", остальные в непонятке репу чешут, что это было...., а проспавшаяся Мать Тереза сидит и тащится от производимого впечатления. Кто-то еще хочет во всей этой бодяге участвовать?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 14:34 |
|
|
Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): The Cranberries писал(а): я пыталась сейчас связаться по Скайпу с этой девочкой , она меня заблокиривала и не выходит на связь. Обидели мы человека а мы это умеем. Про девочку никто слова плохого не говорил. Может, другая причина? И еще когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна помощь, обиды - непозволительная роскошь. Девочка надела белое пальто... А могла бы и заступиться за того, кто ей помог, за Жулю, за тех, кто хлопочет за нее, собирая шишки ( не без основания)...Сказала бы, помогла, спасибо.. и прочее подобное, что говорится порядочными людьми в таких делах.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
Последний раз редактировалось cat in the hat 10 мар 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 14:34 |
|
|
MouseWife писал(а): Циня, замечательно Ты сразу отказываешь мне в праве решать, да и быть адекватной... ты сама себе отказываешь, общаясь с неадекватам, даже через посредников. Если у тебя етсь мозги, ты сама все прекрасно понимаешь. НО чисто из упрямства сейачс не хочешь признать, что Китти- таки колотит форум, И некрасиво поступает как раз она, причем годами - это весь форум подтвердит, нехер на Циню стрелки переводить.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 14:42 |
|
|
cinnamon писал(а): MouseWife писал(а): Циня, замечательно Ты сразу отказываешь мне в праве решать, да и быть адекватной... ты сама себе отказываешь, общаясь с неадекватам, даже через посредников. Если у тебя етсь мозги, ты сама все прекрасно понимаешь. НО чисто из упрямства сейачс не хочешь признать, что Китти- таки колотит форум, И некрасиво поступает как раз она, причем годами - это весь форум подтвердит, нехер на Циню стрелки переводить. Цинь, честно - хрен с ней, Китей (если это - она! а ни я, ни ты не уверенны!) Ты просто умнее (я думаю).. чем стараешься тут показать... Девочку перестань сама трогать. Маленькую девочку. Знаешь, не важно, что мы, такие хитромудрые, сразу видим. Я хочу напомнить о милосердии. Представьте, что это значит. А то мы забыли все... 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 14:52 |
|
|
cat in the hat писал(а): Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): Про девочку никто слова плохого не говорил. Может, другая причина?
И еще когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна помощь, обиды - непозволительная роскошь. Девочка Одела белое пальто... А могла бы и заступиться за того, кто ей помог, за Жулю, за тех, кто хлопочет за нее, собирая шишки ( не без основания)...Сказала бы, помогла, спасибо.. и прочее подобное, что говорится порядочными людьми в таких делах. Девочка, если она реально существует, получила здесь несколько дней назад очень правильные квалификации от одного мудрого ника. Девочка сама в жизни ничему не научилась, кроме того, как манипулировать другими людьми и присасываться к ним. За что этот мудрый ник получил здесь гадкие слова от одной из спасательниц девочки.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Умная Эльза писал(а): The Cranberries писал(а): я пыталась сейчас связаться по Скайпу с этой девочкой , она меня заблокиривала и не выходит на связь. Обидели мы человека а мы это умеем. Про девочку никто слова плохого не говорил. Может, другая причина? То Джулька ее заблокировала.  С чего бы девочка ето делала?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 14:53 |
|
|
Мышка, почему-то давить на милосердие очень любят всякие проходимцы... ну вот как, к примеру, сидишь, ждешь поезд, и каких тока воплей о милосердии не услышишь. Причем вопят упитанные такие тетки, пушащие здоровьем и бодростью.. Рупь дашь- не довольны, маловато будет... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
cinnamon писал(а): что Китти- таки колотит форум, . я остаюсь при своем мнение,что ето та смамая наталья-художница, потом кити-анги-серега-дзюел и т.д. 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 14:58 |
|
|
Кошка, я права была, когда убежать отсюда захотела Ладн, какое-то время я буду присутствовать в "музыке"... 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
The Cranberries писал(а): да закроите этот панос , я пыталась сейчас связаться по Скайпу с этой девочкой , она меня заблокиривала и не выходит на связь. Обидели мы человека а мы это умеем. Все я ушла из этой темы , прошу на меня ничего не вешать .  Угольку всем активированного. Одна таблЭтка на 10 кэгэ весу. Главврач Солярия в самоволке. Кто там за неё? Распорядитесь пожалуйста.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 15:03 |
|
|
MouseWife писал(а): [ Девочку перестань сама трогать. Маленькую девочку. Знаешь, не важно, что мы, такие хитромудрые, сразу видим. Я хочу напомнить о милосердии. l ты хочешь об этом поговорить серьезно?- изволь. Ты щас на какие чувства мне пытаешься давить, на жалость, милосердие?- а кто сказал, что эти качества важнее или нужнее, чем ум, последовательность и ответственность? Я вашу девчоку никогда не трогала, в отличие от некоторых, которые нехило пропиарились очередной раз- лично я во всей этой истории с самого начала занимала позицию нейтралитета, И это мое право, не так ли, такая позиция? Помощь, она действительно должна идти от дущи, искренее, а не показушные спектакли, я вобще человек очень прямолинейный, это все знают на форуме. Так вот, во многих случаях я помогала и буду помогать, когда сичтаю нужным- но не здесь, Девочка, ваша визави- отнюдь не девочка, да еще маленькая, юродствовать только не надо, ОК? В ее возрасте я уже ехала с 2-летней дочкой на Север, ища лучщей доли, в Норильск, если конкретнее, в Запольярье, сама из Укранской дыры- и ничего, не сдохла, там тоже приключенйи было до хрена и опасностей, но я сама же из них и выбралась, Какая она "маленька девочка"? и почему это ее возраст должен быть оправданием ее инфантильному бездействию, когда попала в задницу, ПО СВОЕЙ ЖЕ ВИНЕ!!!! я уже писала не раз и опять скажу, почему этот трабл с чужой малолеткой вдруг стал делом всего форума? она что, Сын полка, или Дочка форума? а с какого перепугу? она что, сирота? откуда взалась, где ее родыне, родители, друзья?- надо же, им всем, кто знал ее до 24 лет- никому до нее дела нет, а какие- то левые тетки, Цини, Джули и Мыши с виртуального форума должны ее судьбу решать? Так не бывает.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 15:04 |
|
|
cat in the hat писал(а): Девочка надела белое пальто... А могла бы и заступиться за того, кто ей помог, за Жулю, за тех, кто хлопочет за нее, собирая шишки ( не без основания)...Сказала бы, помогла, спасибо.. и прочее подобное, что говорится порядочными людьми в таких делах.
Опять же, объективности ради - в шелтерной обстановке, форум и репутация виртуалов-это последнее, что эту девочку бы волновало. Это когда делать нефиг, можно и в Интернете посидеть, потрындеть. А когда проблемы случаются, что озвучены были, то не до интернетного досуга. В лучшем случае попросит передать на словах тем, кто с ней связь держит.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|