|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 13:38 |
|
|
Aster писала: Цитата: И не недо понимать. "Если рассудок и жизнь дороги вам - держитесь подальше от торфяных болот".  Никакого криминала во всей этой истории не вижу. "Некрасивости" - да, сколько угодно, но не криминал.
Джуля и правда никаких денег не собирала. Я была в числе тех кто написал ей в личку - когда начнут собирать деньги, пришлю чуток - хоть евров 30. Джуля ответила что пока не надо.
В том что квиточка существует на самом деле - не сомневаюсь (не паранойте, девы, она довольно долго писала в невестинском). Вполне всё могло быть так как было подано - "телемост" с Джулей, полиция-шелтор. Джуля не была бы Джулей, если бы не обыграла всё в театре одного актёра. Латте там явно была лишней - ей это явно дали понять. Некрасиво, но не криминал.
Про сбор денюх на бэушный лэптоп Клюквой (она же Каштанка) - тоже не вижу криминала. Кто хочет - собирает, кто не хочет - курит бамбук.  + милльён тыщ тыщ! Я всегда знала, что заграница нам поможет! зачёркнуто, что Астридовна - разумная дама. Девы, криминала не случилось никакого. Никто на деньги не попал. Ни к кому на дом постояльцев силой не привели. Компутеры ни у кого не отобрали. Люди, кто помощь предложил, от чистого сердца. Даже если несколько наивно повелись за кем-то. (Я тоже, если честно  ) Нам всем наука. Многие ники проявили себя во всей красе. Деве нужна будет помощь - пусть сама скажет, какая.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 13:39 |
|
|
Закройте тему! Некрасиво, девочки. Мой посыл другой: Джуля-то при чём?? Мне пофиг, кто она, честно. Не думаю, что она когда-либо озаботится вопросом, кто я. Вот и ладненько! Я верю Лидушке. И - я всегда помогаю девочкам в такой ситуации, что ещё можно написать на форуме - не знаю. Да ну вас! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 13:40 |
|
|
да закроите этот панос , я пыталась сейчас связаться по Скайпу с этой девочкой , она меня заблокиривала и не выходит на связь. Обидели мы человека а мы это умеем. Все я ушла из этой темы , прошу на меня ничего не вешать . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 13:40 |
|
|
The Cranberries писал(а): Пожалуйста закройте тему , ужас какой то .  ну почему ужас?- с волками жить по волчьи выть, ты тоже влезла в историю по самые уши, по собственной воле, значит когда денги просить х ....й знает кому-- так было не ужас, а когда пошли разоблачения- сразу в кусты, все видят, что ты тоже жертва аферистки и ни кто не тебя не сердится, но теперь не малодушничай и не трясись от страха, ч то за манера прятать голову от проблем в песок- надо разобариться до конца,
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 13:42 |
|
|
The Cranberries писал(а): я пыталась сейчас связаться по Скайпу с этой девочкой , она меня заблокиривала и не выходит на связь. Обидели мы человека а мы это умеем. Про девочку никто слова плохого не говорил. Может, другая причина?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): А теперь за меня Inconspicuous Это тебе кто сказал ? Я в еще большем шоке от тебя после вчерашних ночных дебатов. Ну, пральна. Умывай сейчас руки, а еще лучше пойди и создай новый ник, потому как другого подобного театра тебе разыграть здесь не дадут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Определение возраста по голосу... Три ха-ха. разницу между 40 и 45 по голосу не отличу, а между 35-40 и 50 разница в голосе таки в основном будет. Исключение может Тутси составит  Я недавно с дамой говорила. Если бы не знала, что ей под 60, подумала бы 25-30. Ну и классику надо читать. Глава XIV. «Союз меча и орала» Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности: могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, но голос у нее не изменится. Он останется таким же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 13:47 |
|
|
А че за наезд насчет того, что в Скайп личико не открыла Гульчатай... Обьективности ради, я б первому встречному-поперечному тоже не открылась. Сижу в домашней обстановке, вся расслабленная, а тут звонок каких-то виртуалов... перед камерой я выгляжу так, что Хэллуин отдыхает  И нафига мне потом форумские сплетни, что Шапа страшна как бывшая карта СССР Я вот с подругой своей и сестрой общаюсь по камере без стеснения, потому как знаю, что это не будет first impression, никто в оммараки не упадет, т.к друг друга видывал-перевидывал и на званом балу и спросонья, а сам-главна никто кости перемывать не будет. Вы вспомните последствия выставления фоток - если не подиумная красавица, то уже страшко им. Можно подумать тут отборочный тур в Доме Моделей. Так что насчет троллизма в этом плане - мимо, не по теме.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 13:48 |
|
|
The Cranberries писал(а): да закроите этот панос , я пыталась сейчас связаться по Скайпу с этой девочкой , она меня заблокиривала и не выходит на связь. Обидели мы человека а мы это умеем. Все я ушла из этой темы , прошу на меня ничего не вешать .  Eще раз пишу ,что не было никакой пострадавшей . Молись ,что тебя опять пронесло . Те кому нужна помощь "ступу" мамой назовут .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 13:50 |
|
|
Inconspicuous писал(а): jewel Q. писал(а): А теперь за меня Inconspicuous Это тебе кто сказал ? Я в еще большем шоке от тебя после вчерашних ночных дебатов. Ну, пральна. Умывай сейчас руки, а еще лучше пойди и создай новый ник, потому как другого подобного театра тебе разыграть здесь не дадут. Мне нравится, к примеру, Мать Тереза. Хотя БэтВумэн тоже звучит Звезда экранов - уже как-то излишне, как-то нескромно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 13:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): да закроите этот панос , я пыталась сейчас связаться по Скайпу с этой девочкой , она меня заблокиривала и не выходит на связь.Обидели мы человека а мы это умеем. Все я ушла из этой темы , прошу на меня ничего не вешать .  во как, аферистка еще та. тоже девочку нашли...еще не одного да и пол форума вокруг пальца обведет
Последний раз редактировалось Irishka-malishka 10 мар 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
|
|
MouseWife писал(а): Мне хватает Лидиных слов, более светлого человека я на этом форуме пока не узнала.  Ну шо за наив? опять стрелки переводите друг на друга?- да все ВСЕ жертвы, и ты, и Лидка- балда, и Латте И Каштанка- жертвы невольные одной конкретнйо особы, которая годами на форуме троллит, просто вы плотнее с ней сблизились, чем остальыне и всего лишь, и вас никто особо в этом не обвиняет, хотите с шизофренчикой общаться тесно, верите ей- флаг в руки!- но когда остальнйо форрум не ведется на ее игрища- нехер ее защищать и другими никами махать, как весомыми аргументами, Ничьи ники в даннйо ситуации НЕ являются убедительынм аргументом, залезть в доверие Китти может ко многим, это еще ни о чем не говорит
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): The Cranberries писал(а): я пыталась сейчас связаться по Скайпу с этой девочкой , она меня заблокиривала и не выходит на связь. Обидели мы человека а мы это умеем. Про девочку никто слова плохого не говорил. Может, другая причина? И еще когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна помощь, обиды - непозволительная роскошь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 14:08 |
|
|
.
Вложения: |

728510383f.jpg [ 17.31 КБ | Просмотров: 1160 ]
|
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 14:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Поможите кто может – сами мы не местные !!! Пишу сочинение на тему “How I met the challenge of graduate education and why I should be considered for this award”. Ни одной мысли в голове... "Поможите" с идеями, please. Извините что в этой теме - она сейчас самая читаемая.
|
|
 |
|
 |
|