Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:55 |
|
|
так.. кто-то первый, умный, должен это прекратить! 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:56 |
|
|
Artemida писал(а): Big Latte писал(а): Big Latte писал(а): Я получила очень много писем от людей которые предложили жилье... Я не поняла что за повод зубы скалить? Я когда тему создала - значит то что Анечка, Джинджер и другие предложили денег это ок? Потом была дева которая в тебе отписалась возьму к себе помните из НЮ? Ну вот также и в личку писали "я бы взяла к себе бла-бла, мой телефон хххх. Имя" Я имела ввиду это. Что люди писали что тоже бы хотели помочь, давали номер телефона. Я никому не звонила, все отправила Джуле. Но всем написала "спасибо за отклик" . Офуеть! Вот так напишешь одному нику в личке, а переправится все невесть кому. Вааау! Благими намерениями как говорится... А тролль хорошо дергает за ниточки. а почему такое доверие к Латте?  тут пишешь пишешь и фик тебе с маслом: никто телефонами не кидается, в скайп не приглашает  , а Латте с июля и года не будет и на тебе все ей в личку покидали и жилье и какаву с молоком 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Это не Латте писала, а Джевел. Да, я уже исправила. Кто-то скопировал ссылку неверно и так выглядело, что это предложение Латте сказала. Ну, я перекопировала и ответила. Потом уже полистала назад странички, а это Джулс была.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
jewel Q. писал(а): A что ты так боишься звонить то ?  Что на слабо берешь? Новый трик?Так девочки звонили тебе, и что толку???? Все кто тебе звонил, теперь открещиваются от тебя.То интернет у тебя плохо работает, то Скайп не видно, а голос он и есть голос. У моей мамы(за 70) голос как у 40-летней. А у меня как у 20-летней. Что ето может сказать о человеке? Синамон, поддерживаю твой пост.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MirandaM писал(а): Artemida писал(а): Big Latte писал(а): Я не поняла что за повод зубы скалить? Я когда тему создала - значит то что Анечка, Джинджер и другие предложили денег это ок? Потом была дева которая в тебе отписалась возьму к себе помните из НЮ? Ну вот также и в личку писали "я бы взяла к себе бла-бла, мой телефон хххх. Имя" Я имела ввиду это. Что люди писали что тоже бы хотели помочь, давали номер телефона. Я никому не звонила, все отправила Джуле. Но всем написала "спасибо за отклик" . Офуеть! Вот так напишешь одному нику в личке, а переправится все невесть кому. Вааау! Благими намерениями как говорится... А тролль хорошо дергает за ниточки. а почему такое доверие к Латте?  тут пишешь пишешь и фик тебе с маслом: никто телефонами не кидается, в скайп не приглашает  , а Латте с июля и года не будет и на тебе все ей в личку покидали и жилье и какаву с молоком  А это слава провокаторше. Правильную кандидатуру подобрала, через кого действовать. Да, бывает такое, что проникаешься к нику быстро. Джуел быстро просекла и воспользовалась, сейчас бесится, что очередной план только наполовину выполнен и перешла к плану Б - перевести стрелки на Inconspicuous по методу клевещи-клевищи, что-то да и останется и запомнится.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): N.Nez писал(а): очень мутная - кому еще пришло сообщение в личку о помощи кви-чки?( не от jewel Q. , а от вроде реального ника)
" ей на юзеный лаптоп "
ну вот, еще одна жертва Джулиных игрищ! конечно, и мне пришло, да такое слезливое, мол, так нада, так нада, Циня ты же добрая, давай скинься, не жлобься... Ето от Кренбери что ли? Ей мало было приключений от форумчанки приехавшей в гости? Так теперь на Джулю повелась? 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 13:13 |
|
|
Мнять, Олимповна, ну ты-то умнее!! Фиг с ним, неким ником, да? Нас никто не напрягал верить, но подумай о девочке! Она реальна. Девчонки, мир-дружба-сосиска, или как там говорили в садике Перестаньте, и прихлопнуть тему давно пора... "иппануться можно" - сказала она и грязно выругалась.... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MouseWife писал(а): Мнять, Олимповна, ну ты-то умнее!! Фиг с ним, неким ником, да? Нас никто не напрягал верить, но подумай о девочке! Она реальна. И как я должна подумать? Конкретно. Кстати кто ты - я тоже не уверена, что реальна - не сомневаюсь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 13:22 |
|
|
Пожалуйста закройте тему , ужас какой то . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 13:23 |
|
|
JISTYA - Раз вы серьёзно - отвечу развёрнуто. Я увидела что-то, потому и спросила. Не просто спросила - я в личке докопалась. На тот момент я была вполне удовлетворена ответом (НЕ в духе Китьки) После этого (мне кажется, больше 2-х лет) я ни разу с человеком не обшалась. Мне хватает Лидиных слов, более светлого человека я на этом форуме пока не узнала. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife- Lidushka- Jewel... Latte Who next?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 13:29 |
|
|
Девочки, успокойтесь, меня не так-то легко сграбастать под свои знамёна. Вы мои сообшения тут вообще пропустили?? если нет - переосмыслите, о чём я намёк даю... А на самом деле я уже пообещала нафиг с форума отпуск взять, "Не приду! Долго"!!! 3 дня не приду!"(С) 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 13:33 |
|
|
А мне то зачем пользоваться вашей помощью, я же не в шелторе?  всю информацию девочке передала. А теперь за меня Inconspicuous, вон Крембери что-то собирает. Я умыла руки. Я не участвую в ваших перепалках, у меня и так дел полно.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 13:34 |
|
|
JISTYA писал(а): да она со всеми на очень серьезные темы расзоваривала, только вот почему-то ничьими советами, линками не воспользовалась а так кричала, так кричала о помощи и нужде абьюзнутым.  Да я сюжеты не отслеживала- кто чем воспользовался...Заметила только одну особенность - как только Джулька оказывается в центре внимания по поводу абъюзнутых и срывает лавры по поводу гегемонства над ними, так следом она открывает загадочную тему, говорит невнятно и прикладывается к сердцу " машите мне, машите опахалом"  Ну может натура такая чувствительная, а может продуманный сценарий - " время Х пришло перетянуть одеяло на себя, пока в зените славы" 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 10 мар 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 13:37 |
|
|
Artemida писал(а): Определение возраста по голосу... Три ха-ха. разницу между 40 и 45 по голосу не отличу, а между 35-40 и 50 разница в голосе таки в основном будет. Исключение может Тутси составит 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|