|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:23 |
|
|
The Cranberries писал(а): девы лучше подумайте как профессионально помочь , может админ будет проверять , тет-а-тет разговаривать и довать добро на сбор денег .

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:23 |
|
|
kysaya писал(а): пардон, я понимаю, что все тут молодые и всем уже все равно, но "Товарищ Сталин, Вы большой ученый" - это не Высоцкий, а Юз Алешковский. Вот за эту инфу спасибо, kysaya! Откуда мне об этом было узнать... 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:24 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): [ Я оговорюсь сразу, что я не в теме и не все читала. а ты почитай, мать, почитай, сразу тема станет яснее разводит она всех, как лохов годами и веселится от этого несказанно, и особенно ей сатисфекшен, когда удается таких "зубров" подловить, как ты, из старичков, этож гораздо бОльшая удача, чем навешать лапши каким-то наивным новичкам, как Латте или Лидусик (про голос тебе уже написали(
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера со стороны почитала Джулины посты и мама дорогая. И вот эту базарную девку, с надрывом кричащую "позвони мне, не ссы", здесь причилсяли к лику мудрых ?? Слов нет ! Какой там 50 лет. Это же детским садом пахнуло.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:32 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mrv71 писал(а): (т.к. тете давно за 50, а она все в multiple personalities играет), дома сидит (работы нет, англ. плохо знает) не, Джуле по голосу не полтина, заверяю. Мы с ней разговаривали по телефону, когда другая дама в шелтер попала и вопросы были юридического плана. . здрасьте, голос долго не меняется, у некоторых только когда далеко за 70,
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:35 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Вчера со стороны почитала Джулины посты и мама дорогая. И вот эту базарную девку, с надрывом кричащую "позвони мне, не ссы", здесь причилсяли к лику мудрых ??.... Это точно, а по частоте обвинений что все бухие стало ясно-что человек серЬезно прикладывается к пузырьку. Чем темнее ночЬ тем сильнее словесный понос.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Big Latte писал(а): Татиана_1 писал(а): Big Latte писал(а): Я получила очень много писем от людей которые предложили жилье...  BS! Вы на форуме недавно наверное. Тут друг другу боксы шлют без обратного адреса что бы не запaлили а вы про жилЬе нам втираете? Я не поняла что за повод зубы скалить? Я когда тему создала - значит то что Анечка, Джинджер и другие предложили денег это ок? Потом была дева которая в тебе отписалась возьму к себе помните из НЮ? Ну вот также и в личку писали "я бы взяла к себе бла-бла, мой телефон хххх. Имя" Я имела ввиду это. Что люди писали что тоже бы хотели помочь, давали номер телефона. Я никому не звонила, все отправила Джуле. Но всем написала "спасибо за отклик" . Офуеть! Вот так напишешь одному нику в личке, а переправится все невесть кому. Вааау! Благими намерениями как говорится... А тролль хорошо дергает за ниточки.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Вчера со стороны почитала Джулины посты и мама дорогая. И вот эту базарную девку, с надрывом кричащую "позвони мне, не ссы", здесь причилсяли к лику мудрых ?? Слов нет ! Какой там 50 лет. Это же детским садом пахнуло. тоже не поняла. в том то и дело что как бы там ни было, но то что раньше писала Джевел, и то что происходит сейчас не поддается никакому объяснению! читаю и глазам своим не верююю. это две разные личности как-будто. даже не по себе от последних постов Джули за несколько дней. позвони мне позвони, позвони мне ради бога! как страшно жить
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:38 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Вчера со стороны почитала Джулины посты и мама дорогая. И вот эту базарную девку, с надрывом кричащую "позвони мне, не ссы", здесь причилсяли к лику мудрых ?? Слов нет ! Какой там 50 лет. Это же детским садом пахнуло. неет тут же объяснили какое 50, разве в америке в 50 на пенсию пойдешь? говорят, что старый, что малый, к сожалению у некоторых к старости в обратную сторону развитие идет
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там не в этом дело, она серьезно больная на голову.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
сорри, кто-то не так скопировал ссыль. Оказывается, эта не Латте была...
Последний раз редактировалось Inconspicuous 10 мар 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:46 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Inconspicuous писал(а): Вчера со стороны почитала Джулины посты и мама дорогая. И вот эту базарную девку, с надрывом кричащую "позвони мне, не ссы", здесь причилсяли к лику мудрых ??.... Это точно, а по частоте обвинений что все бухие стало ясно-что человек серЬезно прикладывается к пузырьку. Чем темнее ночЬ тем сильнее словесный понос. Похоже уже внутри этот змей давно живет и торчит ее ,что уже контроля нет над своими словами . Вопрос :ПОЧЕМУ никто не предложил свою помощь в личку героине открывшей ту тему ? Почему через подставных лиц все делалось ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 10 мар 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): mrv71 писал(а): (т.к. тете давно за 50, а она все в multiple personalities играет), дома сидит (работы нет, англ. плохо знает) не, Джуле по голосу не полтина, заверяю. Мы с ней разговаривали по телефону, когда другая дама в шелтер попала и вопросы были юридического плана. Я оговорюсь сразу, что я не в теме и не все читала. Определение возраста по голосу... Три ха-ха.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Big Latte писал(а): И я лох что помогала, я теперь делать ничего не буду. Вам отчеты будет писать Inconspicuous.
Ты, Латте, меня не трогай. Я о тебе нигде ничего не сказала. Может напомнить, КТО из нас тему открывал ? Я у Джули отчетов никогда не просила. Говорю лишь о том, что млять уважать надо народ, а не в обмороки падать, заставляя всех переживать и цедить по чайной ложке. Мне за все эти дни только Клюква написала и Лида с вопросами об армии. Так что я ничего здесь не курирую, денег не собираю. Вся моя помощь заключается в ответах на вопросы об армии. Ясно ? Вы обе подвязались на белые польта, вот и носите их сами. Нефик терь с больных задниц на здоровые все переносить Это не Латте писала, а Джевел.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:54 |
|
|
JISTYA писал(а): Big Latte писал(а): Ну вот также и в личку писали "я бы взяла к себе бла-бла, мой телефон хххх. Имя" Я имела ввиду это. Что люди писали что тоже бы хотели помочь, давали номер телефона. Я никому не звонила, все отправила Джуле. Но всем написала "спасибо за отклик". Ужас какой, передали все данные аферистке Джульете...  бедные люди...номера телефонов, адреса... вот это урожай она получила... Угу, и я о том же. Прямо как продуманная провокация. Чтоб уж точно никто никогда никому не помогал. 
|
|
 |
|
 |
|