|
Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 11:24 |
|
|
Во народ дает. Сначала со всех сил хотят дружить с интернетными персонажами, помогать всем подряд, а потом плачут, что персонаж не оправдал их надежды. Джуля мастер коротких сообщений, как начала писать длинно, так и поругалась со всем форумом. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что происходит??!
Латте по поводу того что у Джевел не было времени открыть тему от засилия в доме мужей, полиций и чаев - это капец. в тот раз с Риной у нее тоже не было времени. мне она тоже сказала открой, времени нет
я ничего понять не могу. что происходит. нормально относилась к Джевел всегда. и первая объявила ей благодарность. но все что начало происходить потом и до сей минуты не поддается логике никак.
раз уж оценки ставят. Синамон как всегда анбитебол!
|
|
 |
|
 |
Big Cat
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 11:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Inconspicuous писал(а): Мне тоже от Клюквы было сообщение про комп. ну вот тебе. Лидок, и ответ, от кого были призывы Клюква месяц назад пыталась продать на ебее старый комп сына. Не продала. Похоже, решила собрать денег с форума.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 11:35 |
|
|
Big Latte писал(а): Я получила очень много писем от людей которые предложили жилье...  BS! Вы на форуме недавно наверное. Тут друг другу боксы шлют без обратного адреса что бы не запaлили а вы про жилЬе нам втираете?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 11:36 |
|
|
jewel Q. писал(а): Лидусик, они идиотки им скушно, им лениво...вот они кроме своих мужей - одна штука, и не видели ни чего в этой жизни. короче звони завтра, мои идиот рвется знакомить тебя с другими амер, идиотами. Надо ловить момент а то я опять буду разводится с ним.  О Лидусь, думаю чего это ты прям грудью  Теперь все понятно за "какой" нос тебя водят  План Барбаросса сростается, а? Как муж? Еще один лох по разводу с абъюзом? екрный бабай, я думаю еще несколько подобных характеров и весь форум в тюрьму пойдет. Админ в курсе вообще что здесь творится?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 11:36 |
|
|
Big Latte писал(а): Ладно уж отпишусь. Мне тоже от Клюквы пришло. Я денег не собирала и не собираюсь, там Денис создавала вопрос, почему тему создала я а не ДЖуля. Джуля меня попросила - ибо у нее одновременно была полиция/чай/муж и т.п. (не знаю что правда у меня было время я создала, она обещала подтянутся и писать - если помните она так и сделала) Не знаю, я верю в то что я Джуля реальный человек, я с ней говорила только голосом, не видела ее. У меня к Джуле претензий нет, она меня грязью не поливала, но попросила оставить "помощь", ибо "я еще сама на птичьих права" и даже если бы Джуля была тролль - я считаю что правильно сделала что прислушалась к этим советам и вышла их игры.
Ни я ни ДЖуля никто другой деньги не собирали, так что если вас просят деньги по личкам - я бы не давала. Единственное о чем я общалась вот с Лидушкой - у меня есть несколько старых телефонов, и если их можно перешить, когда можно будет сделать, я ей один для Ромашки отправлю. Это все чем я готова помочь. Если наша помощь там все еще реально нужна. Ибо цветочка я даже голосом не слышала, только переписывалась в скайпе. Больше мне нечего сказать..Поторопилась помогать... Все понятно, теперь весь тетрис сошелся. Урок тебе Латте будет большой и надолго  Хорошо тебя отымели, по полной!
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 11:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): что происходит??! Латте по поводу того что у Джевел не было времени открыть тему от засилия в доме мужей, полиций и чаев - это капец. в тот раз с Риной у нее тоже не было времени. мне она тоже сказала открой, времени нет вот это да! Цитата: я ничего понять не могу. что происходит. нормально относилась к Джевел всегда. и первая объявила ей благодарность. но все что начало происходить потом и до сей минуты не поддается логике никак. а разве СмартКити когда-то логике поддавалась  [/quote]
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 11:39 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Big Latte писал(а): Я получила очень много писем от людей которые предложили жилье...  BS! Вы на форуме недавно наверное. Тут друг другу боксы шлют без обратного адреса что бы не запaлили а вы про жилЬе нам втираете? Я не поняла что за повод зубы скалить? Я когда тему создала - значит то что Анечка, Джинджер и другие предложили денег это ок? Потом была дева которая в тебе отписалась возьму к себе помните из НЮ? Ну вот также и в личку писали "я бы взяла к себе бла-бла, мой телефон хххх. Имя" Я имела ввиду это. Что люди писали что тоже бы хотели помочь, давали номер телефона. Я никому не звонила, все отправила Джуле. Но всем написала "спасибо за отклик".
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 11:40 |
|
|
Denise_ писал(а): Все понятно, теперь весь тетрис сошелся. Урок тебе Латте будет большой и надолго  Хорошо тебя отымели, по полной! Да меня в принципе не отымели, я денег не слала, просто теперь некоторые и про меня гадости думают, что неприятно. Джуля обратилась ко мне только из-за того что я ляпнула что у меня свекр лоер, что есть правда. отсюда все и началось ... балда я что скажешь.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 11:43 |
|
|
Big Latte писал(а): Татиана_1 писал(а): Big Latte писал(а): Я получила очень много писем от людей которые предложили жилье...  BS! Вы на форуме недавно наверное. Тут друг другу боксы шлют без обратного адреса что бы не запaлили а вы про жилЬе нам втираете? Я не поняла что за повод зубы скалить? Я когда тему создала - значит то что Анечка, Джинджер и другие предложили денег это ок? Потом была дева которая в тебе отписалась возьму к себе помните из НЮ? Ну вот также и в личку писали "я бы взяла к себе бла-бла, мой телефон хххх. Имя" Я имела ввиду это. Что люди писали что тоже бы хотели помочь, давали номер телефона. Я никому не звонила, все отправила Джуле. Но всем написала "спасибо за отклик". а почему Джуле-то  с чего вы решили, что она все утрясет и вы ее в реале видели, что так доверять? странно, что прям нарасхват жилье предлагали?  да еще и телефоны ну артисты, чуть не приписала с погорелого театрУ 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 11:47 |
|
|
ну что я могу сказать, думайте что хотите. я как всегда вызвалась помочь, ничего предварительно не проверив. моя вина тут есть масса людей которые знают меня и общаются со мной, но всем насильно мил не будешь. просто не буду больше участвовать в таких историях вот и все. хотела помочь, а получила гадости в свой адрес тоже. Хотя посмотреть с другой стороны - я денег ни с кого не взяла, вещей не взяла, я вообще кроме того что по джулиной просьбе открыла тему ничего не сделала. С чего вдруг гадости получать, мне не очень понятно. Ну урок хороший.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 11:48 |
|
|
девочки да хватит мусолить , хотелось бы помочь а вышло как всегда ( через жопу) да я послала письма что девчонке надо помочь ( уже писала на какой то странице ) лень перелистывать , предлогала Долл, Артемиде собтать деньги и отправить , сама собиралась скинуть 25 баксов ( больше не могу) , написала многим ( расчувствовалась за девочку) . Теперь и не знаю что делать , напугало меня истеричность Джевел , я ее оказываеться и не знаю ( по Скайпу не видела , сказала интернет барахли) девочка утверждает что к ней некого не пускают , еще раз говорю это заведеное не тюрма , можно выходить и принимать донейшен от друзей. Вообщем ничего не могу понять ( Джевел сьехала с катушек) Гринку не возможно порвать , ею даже шредер подавиться . Мне деньги не нужны , если кто будет собирать я пошлю . А вообще все закончилось не красиво . Но все равно хочеться ей ( Квиточке) помочь .Через пару дней позвоню ей. Извиняюсь кому послала письма , очень не приятно. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 11:49 |
|
|
Господи помилуй. Ну задай ты себе вопрос Latte ,лигически : кому нужна будет лишняя обуза без документов и главное денег ? И не всем разрешено на их жилплощадь пускать лишнюю душу . Это же закон здесь . Какая цель будет у тех кто ее к себе хочет забрать ? Та же тюрьма для потерпевшей .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 11:50 |
|
|
Origami писал(а): Какое счастье не общатся с участницами диспута в реале и не давать им номеров сотового телефона)) Наука многим форумчанкам. вот кстати, поэтому я и не даю кому попадя свой телефон, только самым адекватынм, как мне кажется, форумчанкам. А их единицы, за все время за 12 лет на форуме я разве что с 5-тю человеками говорила в реале по телефону, и не жалею, это действительно приличные порядочные женщины, К которым, Джуел, разумеется, не относится, сама виновата, такой имидж себе создала сознательно и целенаправлено. Она тут пристает ко мне со своим телефоном, а разве я ее об этом хоть когда-то просила? именно ее номер?- да нафик он мне нужен!- Я просила, чтоб она о себе правду написала на форуме- для всех, но вот это как раз ей слабо, это как раз она ссыт, ее же слвоами выражаясь, хотя ссать тут нечего, можно ведь придумать все что угодно, это же гораздо легче и безопасне, чем свой реальный номер давать, и вот что тут не стыкуется с легендой у нее, ведь свой номер она не глядя дала Квиточке, новой подозрительной особе, а вот о себе написать на форум- черта с два. Так у кого паранойя и кто боится? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 11:51 |
|
|
The Cranberries писал(а): девочки да хватит мусолить , хотелось бы помочь а вышло как всегда ( через жопу) да я послала письма что девчонке надо помочь ( уже писала на какой то странице ) лень перелистывать , предлогала Долл, Артемиде собтать деньги и отправить , сама собиралась скинуть 25 баксов ( больше не могу) , написала многим ( расчувствовалась за девочку) . Теперь и не знаю что делать , напугало меня истеричность Джевел , я ее оказываеться и не знаю ( по Скайпу не видела , сказала интернет барахли) девочка утверждает что к ней некого не пускают , еще раз говорю это заведеное не тюрма , можно выходить и принимать донейшен от друзей. Вообщем ничего не могу понять ( Джевел сьехала с катушек) Гринку не возможно порвать , ею даже шредер подавиться . Мне деньги не нужны , если кто будет собирать я пошлю . А вообще все закончилось не красиво . Но все равно хочеться ей ( Квиточке) помочь .Через пару дней позвоню ей. Извиняюсь кому послала письма , очень не приятно.  Я не уверена что она существует . Кто то очень хорошо играет на чувствах людей этого форума .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|