Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
девочки да хватит мусолить , хотелось бы помочь а вышло как всегда ( через жопу)
да я послала письма что девчонке надо помочь ( уже писала на какой то странице ) лень перелистывать , предлогала Долл, Артемиде собтать деньги и отправить , сама собиралась скинуть 25 баксов ( больше не могу) , написала многим ( расчувствовалась за девочку) .
Теперь и не знаю что делать , напугало меня истеричность Джевел , я ее оказываеться и не знаю ( по Скайпу не видела , сказала интернет барахли)
девочка утверждает что к ней некого не пускают , еще раз говорю это заведеное не тюрма , можно выходить и принимать донейшен от друзей.
Вообщем ничего не могу понять ( Джевел сьехала с катушек)
Гринку не возможно порвать , ею даже шредер подавиться .
Мне деньги не нужны , если кто будет собирать я пошлю .
А вообще все закончилось не красиво . Но все равно хочеться ей ( Квиточке) помочь .Через пару дней позвоню ей.
Извиняюсь кому послала письма , очень не приятно. :e_sorry

Девочкой занимается, Inconspicuous. Я нет. Я точно также сьехала как Латте, мне помои не нужны, точно так же как и ей.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Господи помилуй.
Ну задай ты себе вопрос Latte ,лигически : кому нужна будет лишняя обуза без документов и главное денег ? И не всем разрешено на их жилплощадь пускать лишнюю душу . Это же закон здесь .
Какая цель будет у тех кто ее к себе хочет забрать ?
Та же тюрьма для потерпевшей .

Я знаю..
Я бы например к себе не взяла даже если бы знала что она реальная из реальнейшних.
Потому что мне страшно брать чужих людей в дом.
Но есть смельчаки, не самые кстати популярные ники на форуме.
Но предлагали вот на неделю - две, и в теме предлагали, так что ничего заоблачного в этом нет.
В чем моя вина то? В том что люди попались простые, такие же лохи как и я..

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Девочкой занимается, Inconspicuous. Я нет. Я точно также сьехала как Латте, мне помои не нужны, точно так же как и ей.

Я смотрю тебе спокойно не сидится ? На новый раунд потянуло ? Я могу тебе это устроить. Только не вопи потом, как резаная с транспорантамо, чтобы оставила тебя в покое. Пощады млять не дам !

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
что происходит??!

Латте по поводу того что у Джевел не было времени открыть тему от засилия в доме мужей, полиций и чаев - это капец. в тот раз с Риной у нее тоже не было времени. мне она тоже сказала открой, времени нет

я ничего понять не могу. что происходит. нормально относилась к Джевел всегда. и первая объявила ей благодарность. но все что начало происходить потом и до сей минуты не поддается логике никак.

И не недо понимать. "Если рассудок и жизнь дороги вам - держитесь подальше от торфяных болот". :c_laugh
Никакого криминала во всей этой истории не вижу. "Некрасивости" - да, сколько угодно, но не криминал.

Джуля и правда никаких денег не собирала. Я была в числе тех кто написал ей в личку - когда начнут собирать деньги, пришлю чуток - хоть евров 30. Джуля ответила что пока не надо.

В том что квиточка существует на самом деле - не сомневаюсь (не паранойте, девы, она довольно долго писала в невестинском). Вполне всё могло быть так как было подано - "телемост" с Джулей, полиция-шелтор. Джуля не была бы Джулей, если бы не обыграла всё в театре одного актёра. Латте там явно была лишней - ей это явно дали понять. Некрасиво, но не криминал.

Про сбор денюх на бэушный лэптоп Клюквой (она же Каштанка) - тоже не вижу криминала. Кто хочет - собирает, кто не хочет - курит бамбук. :c_cool

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
MirandaM писал(а):
Джуел глубокая пенсионерка))) Обычно женщинамс циничным юмором как у нее за 50-60, и столько постить ссылок может толко неработающий человек.

:m_yes К тому же, прикованная к постели - а как иначе понимать ее бесконечные посты о том что ей мужики еду приносят :c_laugh Нормальный дееспособный человек, захотев еды, садится в машину и едет за едой :c_laugh
И еще, она больше всех на этом форуме постит ссылок на русское ТВ - работающему человеку столько хрени в жизни не пересмотреть... :zombi

exactly :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы лучше подумайте как профессионально помочь , может админ будет проверять , тет-а-тет разговаривать и довать добро на сбор денег .
Еще не раз к нам прийдут девы за помощью , давайте подумаем как поступать .
Правило для всех .
Иначе мы всегда передеремся и пообливаем грязью друг друга.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тебе сказала отойти в сторонку, т.к. у тебя что не вопль, то про себя любимую. Даже там, где твое имя не на слуху. Как, например, в теме о проверенных никах.

Я вчера сидела читала твои перепетии с остальными и не вмешивалась, но коли тебе мало, то могу добавить.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
smeeta писал(а):
Господи помилуй.
Ну задай ты себе вопрос Latte ,лигически : кому нужна будет лишняя обуза без документов и главное денег ? И не всем разрешено на их жилплощадь пускать лишнюю душу . Это же закон здесь .
Какая цель будет у тех кто ее к себе хочет забрать ?
Та же тюрьма для потерпевшей .

Я знаю..
Я бы например к себе не взяла даже если бы знала что она реальная из реальнейшних.
Потому что мне страшно брать чужих людей в дом.
Но есть смельчаки, не самые кстати популярные ники на форуме.
Но предлагали вот на неделю - две, и в теме предлагали, так что ничего заоблачного в этом нет.
В чем моя вина то? В том что люди попались простые, такие же лохи как и я..

И я лох что помогала, я теперь делать ничего не буду. Вам отчеты будет писать Inconspicuous.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчат, ну на Латте то не нападайте. Ну она просто поддалась, откуда она могла знать о таком сумасшествии. Ну подумала что вот поможет, поучаствует. И все. Не подумала. Да и как тут предугадаешь что такая загагулина могла выйти, это вы тут годами на форме, а она недавно.
Просто новый чел относительно, вот Джувелька к ней и обратилась.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну надо же как все сошлось, джуля-то точно известный персонаж! :bigeyes Точно также лицо никому не хочет показывать (т.к. тете давно за 50, а она все в multiple personalities играет), дома сидит (работы нет, англ. плохо знает), точно так же любит манипулировать другими людьми и играть на их чувствах (это у неё хобби такое, она на голову больная). Латте бедняжка попалась потому что она новенькая и не знает всей истории форума... а вообще я не удивляюсь, процент людей с умственными отклонениями в иммиграции значительно превышает процент таких в России, плюс и новые болезни появляются... а куда они лезут? - в интернет, к благодрной аудитории. Не удивлюсь, если этот персонаж после разоблачения исчезнет и появится другой - у неё ников штук 20, в т.ч. старых... :dum

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
cinnamon писал(а):
Да и историей чудесного спасения какой-то полоумной малолетки тоже все мутно.

?

очень мутная - кому еще пришло сообщение в личку о помощи кви-чки?( не от jewel Q. , а от вроде реального ника)

" ей на юзеный лаптоп "

Мне. Но я не в претензии. Просили только косвенно, скорее пытались дать, но не могли найти кому дать. Как вариант мне предлагали заняться организацией. Я отказалась, но на тот момент подтвердила, что готова дать тоже. (Сейчас не готова).

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
(т.к. тете давно за 50, а она все в multiple personalities играет), дома сидит (работы нет, англ. плохо знает)

не, Джуле по голосу не полтина, заверяю. Мы с ней разговаривали по телефону, когда другая дама в шелтер попала и вопросы были юридического плана.

Я оговорюсь сразу, что я не в теме и не все читала.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И раньше говорили, что у неё голос молодой... поэтому она лицо и не показывает.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 12:21 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
Big Latte писал(а):
smeeta писал(а):
..

И я лох что помогала, я теперь делать ничего не буду. Вам отчеты будет писать Inconspicuous.

:dum тоесть помогаете если удасться сорвать овации на форуме...а если нет то вам наплевать на человека....???помощь напоказ .... :dum

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 12:22 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
mrv71 писал(а):
(т.к. тете давно за 50, а она все в multiple personalities играет), дома сидит (работы нет, англ. плохо знает)

не, Джуле по голосу не полтина, заверяю. Мы с ней разговаривали по телефону, когда другая дама в шелтер попала и вопросы были юридического плана.

Я оговорюсь сразу, что я не в теме и не все читала.

Голос между прочим часто не стареет. Моей маме по голосу 45, а не 70

Страница 21 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно