|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 10:44 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Dalinka писал(а): Может, и правда, просто не хочет человек о себе информацию в инете писать.
А что кому-то интересна информация о ней ? Вы что-то не так поняли. Да, вроде, то поняла. Упрекают её сейчас в том, что она актриса и всё намеками, да полунамеками. Как будто только сегодня этот стиль заметили. Она ж всегда так себя вела. Если помните историю с Риной - один в один. Тоже просьбы о помощи. Телефонный разговор Рины с Джевел. Удаление всех тем. Никаких ответов, как у Рины дела, всё ли с ней в порядке. И никто не возмущался. Вот и не пойму, чего сейчас то накинулись. Три года принимали человека таким, а сейчас хотите, чтобы она изменилась. Не думаю, что это уже возможно.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Inconspicuous писал(а): jewel Q. писал(а): Я ничего не играла, мне надо было я получила помощь и не одну. Все. И отвянь от меня, иди служи Америке. Не твое дело кто я и что я. Успокойся. Чего ты так нервничаешь ?  Я послужу, когда выходные закончатся. Не переживай  . У меня столько времени сидеть и троллить на форуме, как у тебя нет. Потому во все твои предыдущие темы я никогда не заходила. У меня чутье на актеров и тех, кто любит излишние драмы, ну, и как ответная реакция - рвотный рефлекс на таких  Ага, видно невооруженным глазом. Плюс тут Латте подсунулась в силу отсутствия опыта. Джувелка, а откель муж у тебя взялся? Или никуда не девался? И че- доставили тебе психолуха слэш священника? А у нас тута санитары лишние. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Aster454 писал(а): Многих ещё, думаю, "отпугнули" слова Латте о том что это всё начитает не нравиться - или что-то в этом смысле Потому что Латте вполне адекватный ник (вот уж к ней претензий никаких абсолютно!), и если она ВДРУГ решила обрубить концы, как будто увидев собаку Баскервилей и сильно испугавшись - вот тут уже возникает много вопросов, ответы на которые, ясное дело, мы не получим никогда. Все потому что Латте как и все не знала что такого страшного случилось, а после того как вам начинают рассказывать страшные истории о том как убивают помощников сбежавших дев.. вы бы не попятились (тем более к Джуле в принципе претензий нет, она мне сама сказала - оно тебе не надо, завязывай. Хотя вся моя помощь заключалась аж в морально поддержке =) ). Заявку на смену номера подала, скайп сменила в тот же день. ВОт так бывает ( А вот ето сильно сказано. 12 лет в Америке живу и не разу не слышала, что помошников убивают. Вы б рассказали кто вас так запугал, что одна все посты стерла, а другая между батюшкои и психологом мечется.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 10:47 |
|
|
Inconspicuous писал(а): jewel Q. писал(а): Я ничего не играла, мне надо было я получила помощь и не одну. Все. И отвянь от меня, иди служи Америке. Не твое дело кто я и что я. Успокойся. Чего ты так нервничаешь ?  Я послужу, когда выходные закончатся. Не переживай  . У меня столько времени сидеть и троллить на форуме, как у тебя нет. Потому во все твои предыдущие темы я никогда не заходила. У меня чутье на актеров и тех, кто любит излишние драмы, ну, и как ответная реакция - рвотный рефлекс на таких  Да мне так везет я отдыхаю а ты служишь. Я живу в свое удовольствие. А тебе надо пробиваться. Как говорится, кто на что учился. Что хочу то и делаю, и мне не указ. Твое чутье тебя крепенько подвело.  Я знаю с кем ты общаешься  Ты в своих рвотных массах не ****. По осторожней как-то.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 09 мар 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 10:49 |
|
|
Цитата: Да мне так везет я отдыхаю а ты служишь. Я живу в свое удовольствие. А тебе надо пробиваться 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 10:51 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Да мне так везет я отдыхаю а ты служишь. Я живу в свое удовольствие. А тебе надо пробиваться  А тебе долка по секрету скажу: у меня двое детей - мальчик и еще мальчик!  Всех же так волнует этот вопрос.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 10:53 |
|
|
jewel Q. писал(а): А тебе долка по секрету скажу: у меня двое детей - мальчик и еще мальчик!  Всех же так волнует этот вопрос. Ну тогда пусть и мужей тоже двое будет - мальчик и еще мальчик. А то этот вопрос волнует всех не меньше 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 10:54 |
|
|
jewel Q. писал(а): Doll писал(а): Цитата: Да мне так везет я отдыхаю а ты служишь. Я живу в свое удовольствие. А тебе надо пробиваться  А тебе долка по секрету скажу: у меня двое детей - мальчик и еще мальчик!  Всех же так волнует этот вопрос. Я тебе тоже по большому: у меня мальчик, еще мальчик и еще мальчик.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да мне так везет я отдыхаю а ты служишь. Я живу в свое удовольствие. А тебе надо пробиваться. Как говорится, кто на что учился. Что хочу то и делаю, и мне не указ. Твое чутье тебя крепенько подвело.  Я знаю с кем ты общаешься  Одинокая ты и несчастная женщина, Джуля. Потому и приходится видеть твои "и вот за этим дефки замуж рвутся ?" комменты в темах, где форумчки о своих проблемах пишут. О том, что есть семейная счастливая жизнь - тебе неизвестно и не будет никогда. Вот и остается сидеть троллить на форуме. Больше то у тебя в жизни радостей нет P.S. Интересно, куда мне пробиваться надо ? Я могу себе позволить и дома сидеть. Возможно так и поступлю в скором времени 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 10:57 |
|
|
Цитата: Возможно так и поступлю в скором времени О! Достала кристал болл))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 10:59 |
|
|
Doll писал(а): Inconspicuous писал(а): jewel Q. писал(а): Я ничего не играла, мне надо было я получила помощь и не одну. Все. И отвянь от меня, иди служи Америке. Не твое дело кто я и что я. Успокойся. Чего ты так нервничаешь ?  Я послужу, когда выходные закончатся. Не переживай  . У меня столько времени сидеть и троллить на форуме, как у тебя нет. Потому во все твои предыдущие темы я никогда не заходила. У меня чутье на актеров и тех, кто любит излишние драмы, ну, и как ответная реакция - рвотный рефлекс на таких Ага, видно невооруженным глазом. Плюс тут Латте подсунулась в силу отсутствия опыта. Джувелка, а откель муж у тебя взялся? Или никуда не девался? И че- доставили тебе психолуха слэш священника? А у нас тута санитары лишние.   А что у вас у всех одни мужья по жизни? По моему у многие не один раз замужем. Вот взялся. Что ж мне все однои быть. Или я отчитываться должна где взяла? Подобрала! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 10:59 |
|
|
щаз Долл кому-то двойню нагадает.  Мальчик и ещё мальчик.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Возможно так и поступлю в скором времени О! Достала кристал болл)) Посмотри в своем кристал болле с кем я общаюсь, плиз. А то Джуля, как всегда скажет А, а про Б - догадайся сам 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 11:02 |
|
|
Inconspicuous писал(а): jewel Q. писал(а): Да мне так везет я отдыхаю а ты служишь. Я живу в свое удовольствие. А тебе надо пробиваться. Как говорится, кто на что учился. Что хочу то и делаю, и мне не указ. Твое чутье тебя крепенько подвело.  Я знаю с кем ты общаешься  Одинокая ты и несчастная женщина, Джуля. Потому и приходится видеть твои "и вот за этим дефки замуж рвутся ?" комменты в темах, где форумчки о своих проблемах пишут. О том, что есть семейная счастливая жизнь - тебе неизвестно и не будет никогда. Вот и остается сидеть троллить на форуме. Больше то у тебя в жизни радостей нет P.S. Интересно, куда мне пробиваться надо ? Я могу себе позволить и дома сидеть. Возможно так и поступлю в скором времени  Это ты права, со вторника радости нет. Сеичас тебе, дорогая письмо придет. Жди 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 11:03 |
|
|
Нету , с кем общаетесь, в болле. Есть какой-то смутное изображение 
|
|
 |
|
 |
|