Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: без вопросов
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Dalinka писал(а):

Может, и правда, просто не хочет человек о себе информацию в инете писать.

А что кому-то интересна информация о ней ? Вы что-то не так поняли.

Да, вроде, то поняла. Упрекают её сейчас в том, что она актриса и всё намеками, да полунамеками. Как будто только сегодня этот стиль заметили.

Она ж всегда так себя вела. Если помните историю с Риной - один в один. Тоже просьбы о помощи. Телефонный разговор Рины с Джевел. Удаление всех тем. Никаких ответов, как у Рины дела, всё ли с ней в порядке. И никто не возмущался.

Вот и не пойму, чего сейчас то накинулись. Три года принимали человека таким, а сейчас хотите, чтобы она изменилась. Не думаю, что это уже возможно.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
jewel Q. писал(а):
Я ничего не играла, мне надо было я получила помощь и не одну. Все. И отвянь от меня, иди служи Америке. Не твое дело кто я и что я.

Успокойся. Чего ты так нервничаешь ? :lol: Я послужу, когда выходные закончатся. Не переживай :b_wink . У меня столько времени сидеть и троллить на форуме, как у тебя нет. Потому во все твои предыдущие темы я никогда не заходила. У меня чутье на актеров и тех, кто любит излишние драмы, ну, и как ответная реакция - рвотный рефлекс на таких :f_eyebrows

Ага, видно невооруженным глазом. Плюс тут Латте подсунулась в силу отсутствия опыта.
Джувелка, а откель муж у тебя взялся? Или никуда не девался? :c_laugh
И че- доставили тебе психолуха слэш священника? А у нас тута санитары лишние. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Aster454 писал(а):
Многих ещё, думаю, "отпугнули" слова Латте о том что это всё начитает не нравиться - или что-то в этом смысле Потому что Латте вполне адекватный ник (вот уж к ней претензий никаких абсолютно!), и если она ВДРУГ решила обрубить концы, как будто увидев собаку Баскервилей и сильно испугавшись - вот тут уже возникает много вопросов, ответы на которые, ясное дело, мы не получим никогда.

Все потому что Латте как и все не знала что такого страшного случилось, а после того как вам начинают рассказывать страшные истории о том как убивают помощников сбежавших дев.. вы бы не попятились (тем более к Джуле в принципе претензий нет, она мне сама сказала - оно тебе не надо, завязывай. Хотя вся моя помощь заключалась аж в морально поддержке =) ). Заявку на смену номера подала, скайп сменила в тот же день. ВОт так бывает (

А вот ето сильно сказано. 12 лет в Америке живу и не разу не слышала, что помошников убивают. Вы б рассказали кто вас так запугал, что одна все посты стерла, а другая между батюшкои и психологом мечется.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
jewel Q. писал(а):
Я ничего не играла, мне надо было я получила помощь и не одну. Все. И отвянь от меня, иди служи Америке. Не твое дело кто я и что я.

Успокойся. Чего ты так нервничаешь ? :lol: Я послужу, когда выходные закончатся. Не переживай :b_wink . У меня столько времени сидеть и троллить на форуме, как у тебя нет. Потому во все твои предыдущие темы я никогда не заходила. У меня чутье на актеров и тех, кто любит излишние драмы, ну, и как ответная реакция - рвотный рефлекс на таких :f_eyebrows

Да мне так везет я отдыхаю а ты служишь. Я живу в свое удовольствие. А тебе надо пробиваться. Как говорится, кто на что учился. Что хочу то и делаю, и мне не указ.
Твое чутье тебя крепенько подвело. :c_laugh Я знаю с кем ты общаешься :c_laugh
Ты в своих рвотных массах не ****. По осторожней как-то.

Последний раз редактировалось jewel Q. 09 мар 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Да мне так везет я отдыхаю а ты служишь. Я живу в свое удовольствие. А тебе надо пробиваться

:lol:

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:
Да мне так везет я отдыхаю а ты служишь. Я живу в свое удовольствие. А тебе надо пробиваться

А тебе долка по секрету скажу: у меня двое детей - мальчик и еще мальчик! :c_laugh Всех же так волнует этот вопрос.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
А тебе долка по секрету скажу: у меня двое детей - мальчик и еще мальчик! :c_laugh Всех же так волнует этот вопрос.

Ну тогда пусть и мужей тоже двое будет - мальчик и еще мальчик. А то этот вопрос волнует всех не меньше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Doll писал(а):
Цитата:

Я тебе тоже по большому: у меня мальчик, еще мальчик и еще мальчик.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Да мне так везет я отдыхаю а ты служишь. Я живу в свое удовольствие. А тебе надо пробиваться. Как говорится, кто на что учился. Что хочу то и делаю, и мне не указ.

Одинокая ты и несчастная женщина, Джуля. Потому и приходится видеть твои "и вот за этим дефки замуж рвутся ?" комменты в темах, где форумчки о своих проблемах пишут. О том, что есть семейная счастливая жизнь - тебе неизвестно и не будет никогда. Вот и остается сидеть троллить на форуме. Больше то у тебя в жизни радостей нет :f_eyebrows

P.S. Интересно, куда мне пробиваться надо ? Я могу себе позволить и дома сидеть. Возможно так и поступлю в скором времени :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Возможно так и поступлю в скором времени

О! Достала кристал болл))

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Inconspicuous писал(а):
jewel Q. писал(а):

Успокойся. Чего ты так нервничаешь ? :lol: Я послужу, когда выходные закончатся. Не переживай :b_wink . У меня столько времени сидеть и троллить на форуме, как у тебя нет. Потому во все твои предыдущие темы я никогда не заходила. У меня чутье на актеров и тех, кто любит излишние драмы, ну, и как ответная реакция - рвотный рефлекс на таких

Ага, видно невооруженным глазом. Плюс тут Латте подсунулась в силу отсутствия опыта.
Джувелка, а откель муж у тебя взялся? Или никуда не девался?
И че- доставили тебе психолуха слэш священника? А у нас тута санитары лишние. :c_laugh

:lol: А что у вас у всех одни мужья по жизни? По моему у многие не один раз замужем. Вот взялся. Что ж мне все однои быть. Или я отчитываться должна где взяла? Подобрала! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

щаз Долл кому-то двойню нагадает. :c_laugh Мальчик и ещё мальчик.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:
Возможно так и поступлю в скором времени

О! Достала кристал болл))

Посмотри в своем кристал болле с кем я общаюсь, плиз. А то Джуля, как всегда скажет А, а про Б - догадайся сам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
jewel Q. писал(а):

Одинокая ты и несчастная женщина, Джуля. Потому и приходится видеть твои "и вот за этим дефки замуж рвутся ?" комменты в темах, где форумчки о своих проблемах пишут. О том, что есть семейная счастливая жизнь - тебе неизвестно и не будет никогда. Вот и остается сидеть троллить на форуме. Больше то у тебя в жизни радостей нет :f_eyebrows

P.S. Интересно, куда мне пробиваться надо ? Я могу себе позволить и дома сидеть. Возможно так и поступлю в скором времени :b_wink

Это ты права, со вторника радости нет. Сеичас тебе, дорогая письмо придет. Жди :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нету , с кем общаетесь, в болле. Есть какой-то смутное изображение :c_laugh

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно