|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 08 мар 2013, 23:37 |
|
|
Диориссимо, а Вы каким-то образом связаны с CPS или просто убеждение?
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 08 мар 2013, 23:37 |
|
|
Vacationer писал(а): Ну повторюсь - не дай вам бог с ними в реальной жизни столкнуться. А тему эту, законы и прочее я гуглила-перегуглила, уж поверьте. Понимаете, между тем, что на бумаге и в телевизоре, и тем, что на самом деле - огроооооомная разница. Я сожалею, что у вас, по видимому, случился печальный опыт тут, надеюсь, все будет хорошо..  Однако вы тоже "понимайте", что другие не сидят перед компом 24/7 и с реальностью тоже сталкиваются, ну хотя б иногда.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 08 мар 2013, 23:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
Diorissimo писал(а): Да я вам больше скажу - ни курочку на балконе не завести, ни даже козочку на бэкярде, и парковаться на тротуаре или под краном пожарным тоже ни-ни. И мусор тоже сортировать заставляют - ваще ущемление прав человека. Переезжайте в TN  Здесь все можно - и курочек, и парковаться на тротуаре. У нас у соседей куры. Как узнала - петух орет по утрам  А потом уж увидела выводок. Я думаю мож правда козу завести. Или на худой конец черную вьетнамскую свинью Если что, мы в черте города живем. Добро пожаловать в Мемфис!
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 08 мар 2013, 23:38 |
|
|
А вот еще одна 
Вложения: |

image.jpg [ 50.59 КБ | Просмотров: 834 ]
|
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 08 мар 2013, 23:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): Vacationer писал(а): Ну повторюсь - не дай вам бог с ними в реальной жизни столкнуться. А тему эту, законы и прочее я гуглила-перегуглила, уж поверьте. Понимаете, между тем, что на бумаге и в телевизоре, и тем, что на самом деле - огроооооомная разница. Я сожалею, что у вас, по видимому, случился печальный опыт тут, надеюсь, все будет хорошо..  Однако вы тоже "понимайте", что другие не сидят перед компом 24/7 и с реальностью тоже сталкиваются, ну хотя б иногда. Так я не портив. Иногда пронесет, иногда нет. Но так не должно быть, если мы о свободе говорим. У государства не должно быть права безнаказанно вмешиваться в жизнь беззащитных граждан. Если такое право появляется, все разговоры о свободе прекращаются.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 08 мар 2013, 23:44 |
|
|
Yonny писал(а): Diorissimo писал(а): Да я вам больше скажу - ни курочку на балконе не завести, ни даже козочку на бэкярде, и парковаться на тротуаре или под краном пожарным тоже ни-ни. И мусор тоже сортировать заставляют - ваще ущемление прав человека. Переезжайте в TN  Здесь все можно - и курочек, и парковаться на тротуаре. У нас у соседей куры. Как узнала - петух орет по утрам  А потом уж увидела выводок. Я думаю мож правда козу завести. Или на худой конец черную вьетнамскую свинью Если что, мы в черте города живем. Добро пожаловать в Мемфис! Надо же - я такое пропустила - а вот ездила к вам на интервью в свое время. Осталась бы там - и козочка б своя была, и может даже свинка.  А то у нас тут на Ист Косте в городах зарегулировано все - как и сказали - и уточки тебе, ни трак поставить перед домом. А там все можно, хоть космический корабль, как я помню. Даже вроде бы никаких лицензий на строительство дома не нужно - как хочешь, так и строй себе, правда, не уверена, что это везде так.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 08 мар 2013, 23:45 |
|
|
Vacationer писал(а): Diorissimo писал(а): Vacationer писал(а): Ну повторюсь - не дай вам бог с ними в реальной жизни столкнуться. А тему эту, законы и прочее я гуглила-перегуглила, уж поверьте. Понимаете, между тем, что на бумаге и в телевизоре, и тем, что на самом деле - огроооооомная разница. Я сожалею, что у вас, по видимому, случился печальный опыт тут, надеюсь, все будет хорошо..  Однако вы тоже "понимайте", что другие не сидят перед компом 24/7 и с реальностью тоже сталкиваются, ну хотя б иногда. Так я не портив. Иногда пронесет, иногда нет. Но так не должно быть, если мы о свободе говорим. У государства не должно быть права безнаказанно вмешиваться в жизнь беззащитных граждан. Если такое право появляется, все разговоры о свободе прекращаются. Так дети еще более беззащитны, чем родители, их интересы-то кто защитит?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 08 мар 2013, 23:46 |
|
|
Vacationer писал(а): . У государства не должно быть права безнаказанно вмешиваться в жизнь беззащитных граждан. Если такое право появляется, все разговоры о свободе прекращаются. Мой муж говорит точь-в -точь. Аж страшно Лично-поддерживаю
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 08 мар 2013, 23:47 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Диориссимо, а Вы каким-то образом связаны с CPS или просто убеждение? Извините, я не буду тут личную информацию писать, не обижайтесь.  Но скажу, что не просто убеждение.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 08 мар 2013, 23:52 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Vacationer писал(а): . У государства не должно быть права безнаказанно вмешиваться в жизнь беззащитных граждан. Если такое право появляется, все разговоры о свободе прекращаются. Мой муж говорит точь-в -точь. Аж страшно Лично-поддерживаю Мой муж тоже самое говорит, так что Киса не бойтесь  я тоже за, но против государства не попрешь
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 08 мар 2013, 23:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
Diorissimo писал(а): Надо же - я такое пропустила - а вот ездила к вам на интервью в свое время. Осталась бы там - и козочка б своя была, и может даже свинка.  А то у нас тут на Ист Косте в городах зарегулировано все - как и сказали - и уточки тебе, ни трак поставить перед домом. А там все можно, хоть космический корабль, как я помню. Даже вроде бы никаких лицензий на строительство дома не нужно - как хочешь, так и строй себе, правда, не уверена, что это везде так. Про дом не скажу, но веселее жить Мы переехали с Мэриленда, я поначалу прям по сторонам озиралась - как так чувак идет и рядом собачка бежит...без поводка? у одного так автомастерская в собственном гараже...в жилом массиве? в школу на права учиться только до 18 лет, а после - просто теорию сдал и тест? никаких многоступенчатых систем выдачи прав? Да много чего. Южане они вообще гордые - не хотят правительству подчиняться. У нас тут прикол - дом за 3 млн. ушел на foreclosure. Так в нем поселилась (!) группа, которая объявила себя вне правительства и законов, подчиняются только Аллаху  Робингуды мля. Так полиция думает (!) что с ними делать.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 09 мар 2013, 00:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Isolda писал(а): Мой муж тоже самое говорит, так что Киса не бойтесь  я тоже за, но против государства не попрешь Во-во. У меня к этому отношение теперь спокойно-пофигистическое. Ничего мы не сделаем, в лучшем случае можем попытаться максимально себя обезопасить, избегая опасных ситуаций. Might makes right - это везде так. Но и размахивать флагами-конституциями и вещать о крутанской местной свободе тоже не буду.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 09 мар 2013, 00:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): Так дети еще более беззащитны, чем родители, их интересы-то кто защитит? Я ж не говорю - давайте детей не защищать. Я о другом. Закон должен защищать ВСЕХ - и детей от посягательств со стороны родителей, и родителей от посягательств со стороны государства. Кстати, из того что я лично видела, об интересах и желаниях детей в таких ситуациях зачастую думают в последнюю очередь. Ребенок может умолять отдать его обратно родителям, эффекта не будет никакого. И таких случаев достаточно. ((
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 09 мар 2013, 00:28 |
|
|
Ённи, хотела посовеовать Вам завести козу. но прочитала про соседей-муслимов...неее, боязно
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода? Добавлено: 09 мар 2013, 00:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ённи, хотела посовеовать Вам завести козу. но прочитала про соседей-муслимов...неее, боязно  слава богу, они не мои соседи мы пока еще до района с домами за 3 млн не доросли я не понимаю что там полиция вообще себе думает? на восточном побережье уже давно бы разбомбили нафиг гнездо порока  Здесь думают чего-то 
|
|
 |
|
 |
|