Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А в чём она-американская свобода?
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диориссимо, а Вы каким-то образом связаны с CPS или просто убеждение?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 23:37 
Богиня
Богиня

Vacationer писал(а):
Ну повторюсь - не дай вам бог с ними в реальной жизни столкнуться. А тему эту, законы и прочее я гуглила-перегуглила, уж поверьте. Понимаете, между тем, что на бумаге и в телевизоре, и тем, что на самом деле - огроооооомная разница.

Я сожалею, что у вас, по видимому, случился печальный опыт тут, надеюсь, все будет хорошо.. :e_sorry Однако вы тоже "понимайте", что другие не сидят перед компом 24/7 и с реальностью тоже сталкиваются, ну хотя б иногда.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 23:38 
звезда
звезда

Diorissimo писал(а):
Да я вам больше скажу - ни курочку на балконе не завести, ни даже козочку на бэкярде, и парковаться на тротуаре или под краном пожарным тоже ни-ни. И мусор тоже сортировать заставляют - ваще ущемление прав человека.

Переезжайте в TN :c_laugh Здесь все можно - и курочек, и парковаться на тротуаре.

У нас у соседей куры. Как узнала - петух орет по утрам :bigeyes А потом уж увидела выводок.

Я думаю мож правда козу завести. Или на худой конец черную вьетнамскую свинью :b_wink

Если что, мы в черте города живем. Добро пожаловать в Мемфис!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 23:38 
Богиня
Богиня

А вот еще одна :c_laugh

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 50.59 КБ | Просмотров: 833 ]
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 23:41 
Богиня
Богиня

Diorissimo писал(а):
Vacationer писал(а):
Ну повторюсь - не дай вам бог с ними в реальной жизни столкнуться. А тему эту, законы и прочее я гуглила-перегуглила, уж поверьте. Понимаете, между тем, что на бумаге и в телевизоре, и тем, что на самом деле - огроооооомная разница.

Я сожалею, что у вас, по видимому, случился печальный опыт тут, надеюсь, все будет хорошо.. :e_sorry Однако вы тоже "понимайте", что другие не сидят перед компом 24/7 и с реальностью тоже сталкиваются, ну хотя б иногда.

Так я не портив. Иногда пронесет, иногда нет. Но так не должно быть, если мы о свободе говорим. У государства не должно быть права безнаказанно вмешиваться в жизнь беззащитных граждан. Если такое право появляется, все разговоры о свободе прекращаются.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 23:44 
Богиня
Богиня

Yonny писал(а):
Diorissimo писал(а):
Да я вам больше скажу - ни курочку на балконе не завести, ни даже козочку на бэкярде, и парковаться на тротуаре или под краном пожарным тоже ни-ни. И мусор тоже сортировать заставляют - ваще ущемление прав человека.

Переезжайте в TN :c_laugh Здесь все можно - и курочек, и парковаться на тротуаре.

У нас у соседей куры. Как узнала - петух орет по утрам :bigeyes А потом уж увидела выводок.

Я думаю мож правда козу завести. Или на худой конец черную вьетнамскую свинью :b_wink

Если что, мы в черте города живем. Добро пожаловать в Мемфис!

Надо же - я такое пропустила - а вот ездила к вам на интервью в свое время. Осталась бы там - и козочка б своя была, и может даже свинка. :a_plain А то у нас тут на Ист Косте в городах зарегулировано все - как и сказали - и уточки тебе, ни трак поставить перед домом. А там все можно, хоть космический корабль, как я помню. Даже вроде бы никаких лицензий на строительство дома не нужно - как хочешь, так и строй себе, правда, не уверена, что это везде так.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 23:45 
Богиня
Богиня

Vacationer писал(а):
Diorissimo писал(а):
Vacationer писал(а):

Так я не портив. Иногда пронесет, иногда нет. Но так не должно быть, если мы о свободе говорим. У государства не должно быть права безнаказанно вмешиваться в жизнь беззащитных граждан. Если такое право появляется, все разговоры о свободе прекращаются.

Так дети еще более беззащитны, чем родители, их интересы-то кто защитит?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vacationer писал(а):
. У государства не должно быть права безнаказанно вмешиваться в жизнь беззащитных граждан. Если такое право появляется, все разговоры о свободе прекращаются.

Мой муж говорит точь-в -точь. Аж страшно :c_laugh
Лично-поддерживаю

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 23:47 
Богиня
Богиня

Kisa-79 писал(а):
Диориссимо, а Вы каким-то образом связаны с CPS или просто убеждение?

Извините, я не буду тут личную информацию писать, не обижайтесь. :e_sorry Но скажу, что не просто убеждение.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 23:52 
Богиня
Богиня

Kisa-79 писал(а):
Vacationer писал(а):
. У государства не должно быть права безнаказанно вмешиваться в жизнь беззащитных граждан. Если такое право появляется, все разговоры о свободе прекращаются.

Мой муж говорит точь-в -точь. Аж страшно :c_laugh
Лично-поддерживаю

Мой муж тоже самое говорит, так что Киса не бойтесь :c_laugh я тоже за, но против государства не попрешь

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 23:57 
звезда
звезда

Diorissimo писал(а):
Надо же - я такое пропустила - а вот ездила к вам на интервью в свое время. Осталась бы там - и козочка б своя была, и может даже свинка. :a_plain А то у нас тут на Ист Косте в городах зарегулировано все - как и сказали - и уточки тебе, ни трак поставить перед домом. А там все можно, хоть космический корабль, как я помню. Даже вроде бы никаких лицензий на строительство дома не нужно - как хочешь, так и строй себе, правда, не уверена, что это везде так.

Про дом не скажу, но веселее жить :c_laugh

Мы переехали с Мэриленда, я поначалу прям по сторонам озиралась - как так чувак идет и рядом собачка бежит...без поводка? у одного так автомастерская в собственном гараже...в жилом массиве? в школу на права учиться только до 18 лет, а после - просто теорию сдал и тест? никаких многоступенчатых систем выдачи прав?

Да много чего. Южане они вообще гордые - не хотят правительству подчиняться. У нас тут прикол - дом за 3 млн. ушел на foreclosure. Так в нем поселилась (!) группа, которая объявила себя вне правительства и законов, подчиняются только Аллаху :bigeyes Робингуды мля. Так полиция думает (!) что с ними делать.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 00:00 
Богиня
Богиня

Isolda писал(а):
Мой муж тоже самое говорит, так что Киса не бойтесь :c_laugh я тоже за, но против государства не попрешь

Во-во. У меня к этому отношение теперь спокойно-пофигистическое. Ничего мы не сделаем, в лучшем случае можем попытаться максимально себя обезопасить, избегая опасных ситуаций. Might makes right - это везде так. Но и размахивать флагами-конституциями и вещать о крутанской местной свободе тоже не буду.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 00:06 
Богиня
Богиня

Diorissimo писал(а):
Так дети еще более беззащитны, чем родители, их интересы-то кто защитит?

Я ж не говорю - давайте детей не защищать. Я о другом. Закон должен защищать ВСЕХ - и детей от посягательств со стороны родителей, и родителей от посягательств со стороны государства.
Кстати, из того что я лично видела, об интересах и желаниях детей в таких ситуациях зачастую думают в последнюю очередь. Ребенок может умолять отдать его обратно родителям, эффекта не будет никакого. И таких случаев достаточно. ((

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ённи, хотела посовеовать Вам завести козу. но прочитала про соседей-муслимов...неее, боязно

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 00:33 
звезда
звезда

Kisa-79 писал(а):
Ённи, хотела посовеовать Вам завести козу. но прочитала про соседей-муслимов...неее, боязно

:c_laugh слава богу, они не мои соседи

мы пока еще до района с домами за 3 млн не доросли

я не понимаю что там полиция вообще себе думает? на восточном побережье уже давно бы разбомбили нафиг гнездо порока :c_laugh Здесь думают чего-то :dum

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно