Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Квак дила?
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):

Джуль... я вообще-то нашу девочку-квиточку имею в виду. Про твою бывшую протеже я ничего даже не помню...
Закнчивай валяться в истерике... ты не врубаешься в то, что читаешь.

:c_laugh Зато другие помнят требовали рассказа, что с ней.
Конечно а чтож первая жена не поимела систему? Если мужик перевозчик? перевез и каждую сажал и издевался.
Оказывается это просто они от него маникюра хотели обе причем!!!!!!!!!!!! А он такой душка. :s_thumbup Ой сорри американские мужчины не издеваются, это просто он ее по головке нежно погладил, обеих причем...подряд. И третью привезет гладить.
А женщины кричат от удовольствия.

Последний раз редактировалось jewel Q. 07 мар 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 22:57 
Богиня
Богиня

Джуль, твой троллинг и словоблудие уже порядком подз@ебали! Иди спать! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fishy писал(а):
Джуль, твой троллинг и словоблудие уже порядком подз@ебали! Иди спать! :c_laugh

А ваши помои меня за весь день не заебали, да? :c_laugh 25 страниц накатали дер...ма а мне в двух отказано. где справедливость?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы троллите 25 страниц не глядя, а теперь я буду 2! И главное посылается быстро.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tcveto4ek писал(а):
Девчонки, что нужно писать в форме G-325 в графе в самом низу this form is submitted is in connection with an application for

Naturalization
Status of Permanent resident
Other (specify)

я подаю на мужа он гражданин России на SR-1 and I-130
nrostite chto niwy suda, ochenb nyjno zavtra v USA yletau

Автор, Вы как гражданка США подаете документы, чтобы Ваш муж, гражданин России, получил гринкарту, так? Тогда выбираете status of permanent resident - это и есть гринкрата.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Справедливости нет. СТрекозка давно просила модеров закрыть или удалить эту тему. Давно не смешно . Бред. Почему не закрывают тему???? По просьбе открывшего ее?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 23:12 
Богиня
Богиня

Джуль, ну понятно, что ты вся в белом, а мы сучки и злыдни... Ну так помоги девчонке-то, возьми на свою жилплощадь на какое-то время после шелтера... А то пи@деть - не мешки ворочить! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
Справедливости нет. СТрекозка давно просила модеров закрыть или удалить эту тему. Давно не смешно . Бред. Почему не закрывают тему???? По просьбе открывшего ее?

Ооооо, и ты вылезла, что ж давай и ты ср... на меня обвиняй :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все три темы читала и все таки написать решила.

Я понимаю эту девушку, отозвавшуюся в личном сообщении только Джувел, и больше никому. Начитаешся вот таких домыслов, додумок, предположений - никакой помощи не захочеш даже советом. Поэтому обращаются к самым лояльным и человечным никам, которые не расстреляют на месте итак убитую тушку уже. То, что Джевел было плохо, не удивляет.. от такого "г.на" что на нее здесь вылили, плюс эмоций после всех перепетий с телефонами. Да, не каждый впишется, и слава Богу, что есть еще такие люди. Иначе совсем страшно будет жить от окружающего равнодушия. Какая бы там девушка ни была, а добро она запомнит на всю жизнь, даже если и будет продолжать витать в облаках. Каким бы троллизмом-трагизмом Джувел не страдала, она правильно делает, что не переливает из пустого в порожнее подробности. Итак выданная инфа уже вон как перевернута была, как американские горки - вверх вниз и опять. В общем и целом , так по форуму глядя, когда даеш всю инфу - "плохо", и когда нет - "всеравно плохо". И расковыривают потом додумками.
Спасибо вам, Джувел и Латте, что все таки есть еще человечные люди в америке, где у каждой первой проблем полно итак и вопрос дружеских отношений стоит особенно остро.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Povtor

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Конечно а чтож первая жена не поимела систему? Если мужик перевозчик? перевез и каждую сажал и издевался.Оказывается это просто они от него маникюра хотели обе причем!!!!!!!!!!!! А он такой душка. :s_thumbup Ой сорри американские мужчины не издеваются, это просто он ее по головке нежно погладил, обеих причем...подряд. И третью привезет гладить.

Джуля... а нам откуда знать кто кого там по-головке гладил? Кто издевался? Ты хоть что-то нормально объяснила? Из написанного только и ясно - что ругались из-за документов - хотел забрать и порвать гринку. Ты ПРЕДПОЛОЛОЖИЛА что дерутся... вызвали полицию.
Далее известно, что девочка жаловалась на то, что не возит ее на маникюр.
Еще вот есть сведения, что у нее есть таблетка, а на телефон муж денег не дает. Странный муж - таблетку купил, а на телефон зажал... Может она с собой таблетку привезла из Украины? Тогда, простите, из какой нищеты и г-на она бежала? Что сейчас все в Украине таблетки имеют?
Что было с первой женой - ты тоже ничего не писала - только что она сбежала... и что жить не хочешь... :dum
Да - еще, что муж шизофреник...
Ну, или ты нас за телепатов тут всех считаешь, или за идиоток - а может за идиоток-телепаток... :c_laugh но уж слишком сведения обрывчатые и картина неясная...
Так шооо - за что боролась на то и напоролась...
Говорила тебе - сказала А - говори Б! А то между этими двумя буквами тебе весь алфавит напихают!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):

Зачем так??? Ни кто ни в чем не обвиняет. Тему закрыть просят модеров.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочла выборочно. Девушка, видимо мечтала о красивой богатой жизни , получить ее без особых усилий. Подозреваю, что они с мамой заодно. Только не надо про любовь с пенсионером. Даже про любовь к папику. Любовь к папику возникает при долгом общении и заботе. А сколько раз они виделись до свадьбы? Мужик , конечно, педофил, но видимо не смог от соблазна отказаться. Ну если девы сами идут? Я бы поняла женщину с детьми, в возрасте, которая не имеет особых шансов устроить свою жизнь на родине, которая, как бЭ заскакивает на подножку уходящего поезда, а эта -то 22-23 года, куда и к кому поперлась? :e_sorry --- Я бы ей сказала -выйдет из шелтора и домой, к маме, под крыло. Авантюра не удалась. Мое мнение. Надеюсь , я не" расстреляла" бедняжку. МОлодая, без детей, со знанием языка, полная сил дева. Отряхнется и пойдет по жизни далше, или в штатах, или на родине

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
jewel Q. писал(а):
Конечно а чтож первая жена не поимела систему? Если мужик перевозчик? перевез и каждую сажал и издевался.Оказывается это просто они от него маникюра хотели обе причем!!!!!!!!!!!! А он такой душка. :s_thumbup Ой сорри американские мужчины не издеваются, это просто он ее по головке нежно погладил, обеих причем...подряд. И третью привезет гладить.

Джуля... а нам откуда знать кто кого там по-головке гладил? Кто издевался? Ты хоть что-то нормально объяснила? Из написанного только и ясно - что ругались из-за документов - хотел забрать и порвать гринку. Ты ПРЕДПОЛОЛОЖИЛА что дерутся... вызвали полицию.
Далее известно, что девочка жаловалась на то, что не возит ее на маникюр.
Еще вот есть сведения, что у нее есть таблетка, а на телефон муж денег не дает. Странный муж - таблетку купил, а на телефон зажал... Может она с собой таблетку привезла из Украины? Тогда, простите, из какой нищеты и г-на она бежала? Что сейчас все в Украине таблетки имеют?
Что было с первой женой - ты тоже ничего не писала - только что она сбежала... и что жить не хочешь... :dum
Да - еще, что муж шизофреник...
Ну, или ты нас за телепатов тут всех считаешь, или за идиоток - а может за идиоток-телепаток... :c_laugh но уж слишком сведения обрывчатые и картина неясная...
Так шооо - за что боролась на то и напоролась...
Говорила тебе - сказала А - говори Б! А то между этими двумя буквами тебе весь алфавит напихают!

Это твои домослы, что он купил!!!! две темы стерли, и опять ничего я писать не буду, не хочу. Хочу глумиться над этой малолетней дурой, почему она с улыбкой не дала разорвать гринку? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):

Зачем так??? Ни кто ни в чем не обвиняет. Тему закрыть просят модеров.

Они ждут 30 страниц помоев, спорим будет?

Страница 34 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно