Автор |
Сообщение |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 21:40 |
|
|
jewel Q. писал(а): Fishy писал(а): Джуль, так ты после шелтера её к себе берешь? Давай только без троллинга, ок?  Увы, сегодня Обама берет, перехватил зараза.  Сказал хатку ей дам. Понятно, значит не берешь.  Вопросов больше не имею! 
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 21:41 |
|
|
Zvezda писал(а): jewel Q. писал(а):  9 лет.Я бы озверела без машины у нас автобусов нема. полиция ехала бы 2 дня и три ночи. Это Циня не водит. А я по хайвеям на работу по часу шарашила каждый день как полная ****. Нет чтобы сидеть плюшки жрать. Зай, ну и ты и съездила бы за ней, или слетала и забрала б бедняжку из шелтера  Полицейские сказали не приезжай, не надо, мы не можем 3 дня тебя ждать мы кушать хотим. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 21:49 |
|
|
http://www.foxnews.com/politics/2013/03 ... women-act/ Лживая пресса, эти женщины просто хотели маникюр! В этой стране не убиваю, не калечат! Как красиво брешут. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
jewel Q. писал(а): Zvezda писал(а): jewel Q. писал(а):  9 лет.Я бы озверела без машины у нас автобусов нема. полиция ехала бы 2 дня и три ночи. Это Циня не водит. А я по хайвеям на работу по часу шарашила каждый день как полная ****. Нет чтобы сидеть плюшки жрать. Зай, ну и ты и съездила бы за ней, или слетала и забрала б бедняжку из шелтера  Полицейские сказали не приезжай, не надо, мы не можем 3 дня тебя ждать мы кушать хотим.  Ну так ты сейчас ее езжай да забери, какая разница скока ждать, она то уже все равно в шелторе
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 21:52 |
|
|
Fishy писал(а): jewel Q. писал(а): Fishy писал(а): Джуль, так ты после шелтера её к себе берешь? Давай только без троллинга, ок?  Увы, сегодня Обама берет, перехватил зараза.  Сказал хатку ей дам. Понятно, значит не берешь.  Вопросов больше не имею!  Да под окнами шелтора буду бегать и кричать выходи, выходи.... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 21:55 |
|
|
Эта девочка больше никогда не появится на форуме. Как и Рина. Рина молодец, скрыла свою жизнь. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 21:59 |
|
|
jewel Q. писал(а): Fishy писал(а): Джуль, ну раз ты эту кашу заварила- то и пригласи девочку к себе на первое время после шелтера... Зачем сплавлять на кого-то? ПОлицейские не согласились ее к нам вести, сказали долго ехать, они столько не работают, отвезли в ближайший шелтер. Ну извините...илия тоже в этом виновата? Я заварила? Открой глазенки кто топик открыл. я надеюсь это не про ЭТОТ топик? а то ваще ни в какие ворота 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 22:08 |
|
|
jewel Q. писал(а): Эта девочка больше никогда не появится на форуме. Как и Рина. Рина молодец, скрыла свою жизнь.  Ну эт понятно. Я ж говорю - у нее будет все зашибись! Зачем на форуме появляться? Какое ей дело до тех, кто хотел бы знать, как сложится ее судьба? Как многие американские мужики являются для наших девушек просто перевозчиками, так и люди на этом форуме для них же - возможность получить бесплатную помощь, консультацию, поддержку, сочувствие, психотерапию... не больше. Взяла свое и все - зачем на форуме появляться потом? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 22:10 |
|
|
Тигрицу, с утра просят стереть эту грязь, такое ощущение она специально держит.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 22:13 |
|
|
calmsoft писал(а): jewel Q. писал(а): Эта девочка больше никогда не появится на форуме. Как и Рина. Рина молодец, скрыла свою жизнь.  Ну эт понятно. Я ж говорю - у нее будет все зашибись! Зачем на форуме появляться? Какое ей дело до тех, кто хотел бы знать, как сложится ее судьба? Как многие американские мужики являются для наших девушек просто перевозчиками, так и люди на этом форуме для них же - возможность получить бесплатную помощь, консультацию, поддержку, сочувствие, психотерапию... не больше. Взяла свое и все - зачем на форуме появляться потом?  аааааа  она 4 года замужем за ним была, долгий перевозчик!Она ничего не получила от шелтора кроме вшей и ограбления.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 22:22 |
|
|
Ну что куда подевались? Давайте дальше обс...рать. Если к вам постучится заплаканная соседка - никогда не открывайте двери, су..ка хочет от вас денег и маникюра. Она 100% скамерша. Пускай бежит в лес. Вы в лес всех посылаете автостопом.
|
|
 |
|
 |
Бантик
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 22:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Эта девочка больше никогда не появится на форуме. Как и Рина. фсё мона расходица , кина ни будит , опять нас пина-пие-пиба-пили
|
|
 |
|
 |
Tcveto4ek
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 22:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девчонки, что нужно писать в форме G-325 в графе в самом низу this form is submitted is in connection with an application for
Naturalization Status of Permanent resident Other (specify)
я подаю на мужа он гражданин России на SR-1 and I-130 nrostite chto niwy suda, ochenb nyjno zavtra v USA yletau
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 22:42 |
|
|
Бантик писал(а): jewel Q. писал(а): Эта девочка больше никогда не появится на форуме. Как и Рина. фсё мона расходица , кина ни будит , опять нас пина-пие-пиба-пили Как же удовлетворить ваш интерес. Заодно и ее мужа. 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 22:44 |
|
|
jewel Q. писал(а): calmsoft писал(а): jewel Q. писал(а): Эта девочка больше никогда не появится на форуме. Как и Рина. Рина молодец, скрыла свою жизнь.  Ну эт понятно. Я ж говорю - у нее будет все зашибись! Зачем на форуме появляться? Какое ей дело до тех, кто хотел бы знать, как сложится ее судьба? Как многие американские мужики являются для наших девушек просто перевозчиками, так и люди на этом форуме для них же - возможность получить бесплатную помощь, консультацию, поддержку, сочувствие, психотерапию... не больше. Взяла свое и все - зачем на форуме появляться потом?  аааааа  она 4 года замужем за ним была, долгий перевозчик!Она ничего не получила от шелтора кроме вшей и ограбления. Джуль... я вообще-то нашу девочку-квиточку имею в виду. Про твою бывшую протеже я ничего даже не помню... Закнчивай валяться в истерике... ты не врубаешься в то, что читаешь.
|
|
 |
|
 |
|