Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Квак дила?
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishka-malishka писал(а):
Смешные люди, никак не дойдет до них, все, что было спектакль двух актеров, Джуля подмогу себе готовит. :lol:

девочки кто из потока невест с кви-чкой помните ее ?
я например помню свой "поток" и могу на 100 % поручиться кто реальные ники-люди здесь..из соего "потока" .

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 09:40 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
Если серьезно, то это не просто неуважение: может получиться очень нехорошая вещь, если реальная женщина попадет в реальную беду, а никто не воспримет всерьез и не поможет.
:f_argg

Ну и Латте она использовала. Латте была провайдером инфы, она не врала, ей просто дали поговорить с девочкой по телефону и послали запись голоса маньяка.
Меня немного настораживало, что Латте пишет за нее. И еще когда Джульетта психовала после шелотора и сказала, что точно знает, что бывшая есть в инете. Как- то это было туу матч.
Ну что, проверка на вшивость состоялась. Well done, Джуля.
Как я уже писала, процесс пошел- мне был знак про черный дельфин. Тролли- берегитесь! :lol:

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 09:42 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
А зачем вам все это надо, чужая жизнь, а вы в нее так досконально вкручиваетесь? :dum

Присоединяюсь к вопросу.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 09:43 
звезда
звезда

Dilemma писал(а):
я думаю, скорее моя жизненная позиция, я лучше помогу чем смогу, чем буду подозревать всех и каждого в троллизме, .... подставить что нужно. Хотелось бы верить что в мире больше добрых чем злых людей. Меня не раз форум выручал советом,поддержкой в своё время.
в другой раз ведь можно пропустить человека которому реально будет нужна помощь.

+1000!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
jewel Q. писал(а):
Я разговаривала с первой женой и с родственниками девочки, мне все это тяжко.

так почему бы не написать что и как...?

не из того что посплетничать , а просто что может быть в жизни....

я еще вчера 2 раза спрашивала что с перой невестой игнор.... как пойти ее на однок. найти "девочки помогите не там страницы ,
а как рассказать что тот игнор"... :dum

что я должна рассказать? что женщина бежала роняя тапки и хочет все забыть как страшныи сон, а родня плачет?
Это назидание всем д.yрам которые верят шизофреникам по интернету а потом попадают в плохие истории.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
Irishka-malishka писал(а):
Смешные люди, никак не дойдет до них, все, что было спектакль двух актеров, Джуля подмогу себе готовит. :lol:

девочки кто из потока невест с кви-чкой помните ее ?
я например помню свой "поток" и могу на 100 % поручиться кто реальные ники-люди здесь..из соего "потока" .

Помнят ее, в прошлой теме писали, мне тоже она мелькалась тут, так что дева реальная.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 09:56 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Девы, да как бы там нибыло, Ромашка не на шоколадной фабрике окопалась, а в приюте. И что бы там не происходило между первой и второй, ей хреново.
Джуль, ты ей мои координаты давла? Я жду ее звонка. Пусть звонит.

.

Лидушка, а она не позвонит. Или позвонит девочка, а как вы узнаете, кто она? Весь вопрос- есть ли Роммашка или дагестанский мальчик Рома Обоев. Вот в чем вопрос!
А ник можно взломать. Или регистрировать и оставлять без движения. А потом, когда надо, пользоваться.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 10:00 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
Я разговаривала с первой женой и с родственниками девочки, мне все это тяжко.

Сейчас вторая серия марлезонского балета пойдет. :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dilemma писал(а):
я думаю, скорее моя жизненная позиция, я лучше помогу чем смогу, чем буду подозревать всех и каждого в троллизме, .... подставить что нужно. Хотелось бы верить что в мире больше добрых чем злых людей. Меня не раз форум выручал советом,поддержкой в своё время.
в другой раз ведь можно пропустить человека которому реально будет нужна помощь.

+100. Девы, а вдруг правда, девчонка по глупости и безысходности попала в переплёт? Джуля туману излишнего напустила - так на то она и Джуля. А маньяки-контролфрики, они и правда такие: пока сидишь тихонько и не выёживаешься, они тебя "любят", а как только покажешь своё стремление к независимости - всё. Война. Пощады не жди. Я тоже в 24 года не знала, кто такие контрол-фрики. Зачем кому бы то ни было порабощать другого человека? Может, у девы отца не было, отсюда и тяга к немолодым мужчинам. Типа, заботится о ней будет, все дела.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а джуля чего то сильно на Smart Kitty стала смахивать

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 10:06 
jewel Q. писал(а):
[
что я должна рассказать? что женщина бежала роняя тапки и хочет все забыть как страшныи сон, а родня плачет?
Это назидание всем д.yрам которые верят шизофреникам по интернету а потом попадают в плохие истории.

Ты то чего фрикин - они знали, что он сидел и предыдущую семью погнал, там мать девы, д.ура нах, 24 ребенка послать к 57 летнему криминалу, ебанько

Скажи спасибо, что вас пронесло...не лезьте никогда в эти дела - 911 -- там помогут

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):

А почему бы не рассказать, каким именно был разговор с бывшей женой?

Я вполне верю, что история реальная, что Джуля на самом деле помогала и помогает девочке. Но туман развеять и правда неплохо бы.

И ещё - Латте, ну ты хоть проясни ситуёвину. Одни стёртые посты. Что случилось - ты-то почему решила резко выйти из игры?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
И ещё - Латте, ну ты хоть проясни ситуёвину. Одни стёртые посты. Что случилось - ты-то почему решила резко выйти из игры?

+1

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
+100. Девы, а вдруг правда, девчонка по глупости и безысходности попала в переплёт? Джуля туману излишнего напустила - так на то она и Джуля. .

Так в том-то и дело, что если девочка реальная (я еще в это верю), то Джуля своим туманом лишает ее возможной помощи со стороны форумчанок. Ну выйдет она рано или поздно из шелтара, все равно одна в чужой стране.

И кто захочет ей помочь потом после Джулиных "история оказалась нехорошей", "больше никому помогать не буду" и т.д.?
Я так это восприняла, что девочка что-то сказала или сделала очень плохое.

Получается сначала помогла, потом тень на девочку наводит и ничего не обьясняет.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
+100. Девы, а вдруг правда, девчонка по глупости и безысходности попала в переплёт? Джуля туману излишнего напустила - так на то она и Джуля. А маньяки-контролфрики, они и правда такие: пока сидишь тихонько и не выёживаешься, они тебя "любят", а как только покажешь своё стремление к независимости - всё. Война. Пощады не жди. Я тоже в 24 года не знала, кто такие контрол-фрики. Зачем кому бы то ни было порабощать другого человека? Может, у девы отца не было, отсюда и тяга к немолодым мужчинам. Типа, заботится о ней будет, все дела.

Вот именно, видно, что тумана много напустили для антуража. Уже и жены бывшие страсти рассказывают. А можно ли им верить? Не уверена, ибо теткам всегда привычно сочинительством заниматься, чтобы оправдать свои обиды и не состоявшуюся жизнь.

Страница 14 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно