|
Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 09:37 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Смешные люди, никак не дойдет до них, все, что было спектакль двух актеров, Джуля подмогу себе готовит.  девочки кто из потока невест с кви-чкой помните ее ? я например помню свой "поток" и могу на 100 % поручиться кто реальные ники-люди здесь..из соего "потока" .
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 09:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Если серьезно, то это не просто неуважение: может получиться очень нехорошая вещь, если реальная женщина попадет в реальную беду, а никто не воспримет всерьез и не поможет.  Ну и Латте она использовала. Латте была провайдером инфы, она не врала, ей просто дали поговорить с девочкой по телефону и послали запись голоса маньяка. Меня немного настораживало, что Латте пишет за нее. И еще когда Джульетта психовала после шелотора и сказала, что точно знает, что бывшая есть в инете. Как- то это было туу матч. Ну что, проверка на вшивость состоялась. Well done, Джуля. Как я уже писала, процесс пошел- мне был знак про черный дельфин. Тролли- берегитесь! 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 09:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А зачем вам все это надо, чужая жизнь, а вы в нее так досконально вкручиваетесь?  Присоединяюсь к вопросу.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 09:43 |
|
|
Dilemma писал(а): я думаю, скорее моя жизненная позиция, я лучше помогу чем смогу, чем буду подозревать всех и каждого в троллизме, .... подставить что нужно. Хотелось бы верить что в мире больше добрых чем злых людей. Меня не раз форум выручал советом,поддержкой в своё время. в другой раз ведь можно пропустить человека которому реально будет нужна помощь. +1000!
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 09:44 |
|
|
N.Nez писал(а): jewel Q. писал(а): Я разговаривала с первой женой и с родственниками девочки, мне все это тяжко. так почему бы не написать что и как...? не из того что посплетничать , а просто что может быть в жизни.... я еще вчера 2 раза спрашивала что с перой невестой игнор.... как пойти ее на однок. найти "девочки помогите не там страницы , а как рассказать что тот игнор"...  что я должна рассказать? что женщина бежала роняя тапки и хочет все забыть как страшныи сон, а родня плачет? Это назидание всем д.yрам которые верят шизофреникам по интернету а потом попадают в плохие истории.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 09:46 |
|
|
N.Nez писал(а): Irishka-malishka писал(а): Смешные люди, никак не дойдет до них, все, что было спектакль двух актеров, Джуля подмогу себе готовит.  девочки кто из потока невест с кви-чкой помните ее ? я например помню свой "поток" и могу на 100 % поручиться кто реальные ники-люди здесь..из соего "потока" . Помнят ее, в прошлой теме писали, мне тоже она мелькалась тут, так что дева реальная.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 09:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Девы, да как бы там нибыло, Ромашка не на шоколадной фабрике окопалась, а в приюте. И что бы там не происходило между первой и второй, ей хреново. Джуль, ты ей мои координаты давла? Я жду ее звонка. Пусть звонит.
. Лидушка, а она не позвонит. Или позвонит девочка, а как вы узнаете, кто она? Весь вопрос- есть ли Роммашка или дагестанский мальчик Рома Обоев. Вот в чем вопрос! А ник можно взломать. Или регистрировать и оставлять без движения. А потом, когда надо, пользоваться.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я разговаривала с первой женой и с родственниками девочки, мне все это тяжко. Сейчас вторая серия марлезонского балета пойдет. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 10:01 |
|
|
Dilemma писал(а): я думаю, скорее моя жизненная позиция, я лучше помогу чем смогу, чем буду подозревать всех и каждого в троллизме, .... подставить что нужно. Хотелось бы верить что в мире больше добрых чем злых людей. Меня не раз форум выручал советом,поддержкой в своё время. в другой раз ведь можно пропустить человека которому реально будет нужна помощь. +100. Девы, а вдруг правда, девчонка по глупости и безысходности попала в переплёт? Джуля туману излишнего напустила - так на то она и Джуля. А маньяки-контролфрики, они и правда такие: пока сидишь тихонько и не выёживаешься, они тебя "любят", а как только покажешь своё стремление к независимости - всё. Война. Пощады не жди. Я тоже в 24 года не знала, кто такие контрол-фрики. Зачем кому бы то ни было порабощать другого человека? Может, у девы отца не было, отсюда и тяга к немолодым мужчинам. Типа, заботится о ней будет, все дела.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
а джуля чего то сильно на Smart Kitty стала смахивать
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 10:06 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ что я должна рассказать? что женщина бежала роняя тапки и хочет все забыть как страшныи сон, а родня плачет? Это назидание всем д.yрам которые верят шизофреникам по интернету а потом попадают в плохие истории. Ты то чего фрикин - они знали, что он сидел и предыдущую семью погнал, там мать девы, д.ура нах, 24 ребенка послать к 57 летнему криминалу, ебанько Скажи спасибо, что вас пронесло...не лезьте никогда в эти дела - 911 -- там помогут
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
jewel Q. писал(а): что я должна рассказать? что женщина бежала роняя тапки и хочет все забыть как страшныи сон, а родня плачет? Это назидание всем д.yрам которые верят шизофреникам по интернету а потом попадают в плохие истории. А почему бы не рассказать, каким именно был разговор с бывшей женой? Я вполне верю, что история реальная, что Джуля на самом деле помогала и помогает девочке. Но туман развеять и правда неплохо бы. И ещё - Латте, ну ты хоть проясни ситуёвину. Одни стёртые посты. Что случилось - ты-то почему решила резко выйти из игры?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 10:11 |
|
|
Aster454 писал(а): И ещё - Латте, ну ты хоть проясни ситуёвину. Одни стёртые посты. Что случилось - ты-то почему решила резко выйти из игры? +1
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): +100. Девы, а вдруг правда, девчонка по глупости и безысходности попала в переплёт? Джуля туману излишнего напустила - так на то она и Джуля. . Так в том-то и дело, что если девочка реальная (я еще в это верю), то Джуля своим туманом лишает ее возможной помощи со стороны форумчанок. Ну выйдет она рано или поздно из шелтара, все равно одна в чужой стране. И кто захочет ей помочь потом после Джулиных "история оказалась нехорошей", "больше никому помогать не буду" и т.д.? Я так это восприняла, что девочка что-то сказала или сделала очень плохое. Получается сначала помогла, потом тень на девочку наводит и ничего не обьясняет.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 10:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): +100. Девы, а вдруг правда, девчонка по глупости и безысходности попала в переплёт? Джуля туману излишнего напустила - так на то она и Джуля. А маньяки-контролфрики, они и правда такие: пока сидишь тихонько и не выёживаешься, они тебя "любят", а как только покажешь своё стремление к независимости - всё. Война. Пощады не жди. Я тоже в 24 года не знала, кто такие контрол-фрики. Зачем кому бы то ни было порабощать другого человека? Может, у девы отца не было, отсюда и тяга к немолодым мужчинам. Типа, заботится о ней будет, все дела. Вот именно, видно, что тумана много напустили для антуража. Уже и жены бывшие страсти рассказывают. А можно ли им верить? Не уверена, ибо теткам всегда привычно сочинительством заниматься, чтобы оправдать свои обиды и не состоявшуюся жизнь.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
|