|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 06 мар 2013, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Со степами один подход - надо их сперва полюбить, а потом уже можно всё. Видели бы вы, как муж с моим сыном обращается - спрашивает с него строго, никогда не сюсюкает, может и наорать за дело - а сын обожает его и доверяет куда больше, чем мне. Потому что тот любит его всей душой, сын это чувствует и принимает от него всё - и ласку, и строгость. Я бы - честно - не смогла... Я не такой широкой души человек, чтобы полюбить чужого ребенка, да еще пацана в самом шершавом возрасте. Поэтому могу советовать чисто теоретически.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 06 мар 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 06 мар 2013, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Со степами один подход - надо их сперва полюбить, а потом уже можно всё. Видели бы вы, как муж с моим сыном обращается - спрашивает с него строго, никогда не сюсюкает, может и наорать за дело - а сын обожает его и доверяет куда больше, чем мне. Потому что тот любит его всей душой, сын это чувствует и принимает от него всё - и ласку, и строгость. Я бы - честно - не смогла... Я не такой широкой души человек, чтобы полюбить чужого ребенка, да еще пацана в самом жестком возрасте. Поэтому могу советовать чисто теоретически. У вас ситуация другая. Ваш сын живет с вашим мужем. А бывший родной отец с сыном не общается и против вашего нынешнего мужа не настраивает.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 06 мар 2013, 19:25 |
|
|
Alina75 писал(а): Lusy писал(а): Я думаю чтоби сохранить свою семью нужно как то ексу держать на расстояние счастливой. Не надо ей знать как вы счастливы с ее бывшим мужем. Даже если она удачно замужем уже все равно пусть думает что ее ех не очень хорошо устроен. Дети конечно ревнуют, но если они проводят все свое время с отцом то и проблем с с ними не будет. А ексу надо вводить в заблуждение. Я этого не знала, сейчас бы по другому все делала. по-моему проще выйти за мужчину без эксы, чем всю свою жизнь пытаться подстроиться под эксу, что-то ей показать, что-то не показывать. Не дай Бог она там чего-то подумает. По мне, так проще вообще жить одной, чем замужем, но с эксой и детьми от первого брака. Иногда, правда очень редко, эксы быват нормальными. В России видела. Ой Алина помню как увидела 3 детей сразу сказала нет. Но он был так настоичив. Хороший человек мой бывший, но уже прожито, что говорить. А детки выросли. Последний доучивается в школе. Бывший с эксой не живет, один совсем один.
|
|
 |
|
 |
LoveStory
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 06 мар 2013, 20:11 |
|
|
Да, я бы ничего бы не рассказывала этой степке)), только вот она все-равно у отца все выспрашивает и, когда домой приходит, то там допрос такой же, что моя свекровь устраивает мальчику старшему, которому 16. У него матери нет, бабка за него все переживает, вот и ходит к нам и все вынюхивает. Жаль, конечно, что вроде все в мужчине устраивает, а уйти придется рано или поздно, но не сейчас, надо документы доделать, а там видно будет, не зря их "какашки" мыла, чтобы вот так просто встать и уйти. Экса, от которой моя падчерица, никогда не была замужем за моим мужем, он так на ней и не женился, даже, когда она родила, вот ее еще и это бесит, когда она обо мне узнала, то ПОТРЕБОВАЛА познакомить меня с ней, так как мол " я должна знать, кто с моими детьми жить будет", ну и потом были другие палки в колеса. Американцы на стороне только своих детей, какая бы не была жена, это у нас могут быть исключения, а здесь можно быстро потерять и доверие, и любовь супруга, если как-то холодно обошлась с его детьми. Английский у меня на достойном уровне, придирок пока не слышало в свой адрес, кроме как в начале не могли привыкнуть к моему британскому акценту. Экса замужем, это ее не первый брак, так что она только алименты собирает каждый месяц и отдыхает отдавая одну на нас, когда час приходит.
_________________ Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 06 мар 2013, 20:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_________________ Qui vivra verra
Последний раз редактировалось maria-mariam 09 мар 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 06 мар 2013, 21:04 |
|
|
tetiana t писал(а): Биг Латте, ничего себе какая взрослая у тебя степка!(для твоего возраста).мы с тобой одного поколения,я не представляю как бы я воспитывала подростка  а она слушается тебя,да?не стебется над акцентом и национальностью?я к тому что они в этом возрасте вредные. а мама ее куда делась? Да уж так вышло))) Попал мальчик в 17 лет) Предложил девушке крышу и помочь с ребенком потом разъехаться, разъехаться не получилось, девушка влюбилась и съезжать не хотела, а потом украла ребенка и исчезла, он сначала не искал, потом папины чувства просунлись, через плгода нашел, оказалось мама с наркоманами а ребенка "подарила" людям. Отсудил через три суда. Ей было 4-5 лет. Мамы с тех пор ни слуху ни духу (( вот так тоже бывает У нас с ней отличные отношения, она вместе с мужем учит русский, ей все интересно, хочет поехать к моим родителям (мы возможно ее отправим на лето). Слушается, но я и не особо командую) С акцентом сначла вроде были приколы - н в плане ей нравилось как я говорю, смеялась, теперь всегда если кто-то спросит откуда я - в магазине или на улице она выскакивает с криками - ИЗ ЦИНЦИННАТИ А ЧТО? 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 01:19 |
|
|
Alina75 писал(а): нифига себе заявочки мололетнего деб...ла. Вы бы у него спросили, как вы, будучи тем, кем он вас назвал, умудряетесь, не на самой квалифицированной работе, зарабатывать больше, чем его отец, который тут родился? Я точно помню, что вы писали, что зарабатываете больше мужа. Да, был такой период, когда я зарабатывала больше мужа ... в час. Но у меня не было полной рабочей недели. Месяца три, когда я на двух работах работала, тогда да - выходило больше чем у него. Дело даже не в этом... Муж финансовый разгильдяй и ... ну вообщем - кредитная история - обнять и плакать... не учится ничему... менять ничего не хочет в этом плане... Поэтому без меня он ни купить ничего в кредит не может толком, ни сотовый взять по контракту без залога, ни кабельное провести без того же залога громадного... Я себя все время сама содержу. Вот - месяц назад сама себе машину новую купила. Зарабатываю правда мало сейчас... Взбесило вот это вот вякание в мой адрес... а кто вякает - зависимый человек... Вот где самоуверенность... Так хотелось отключить ему линию на моем контракте на его ай-фон 5... но жаба душит за неустойку... Короче - тема степов для меня закрыта... Я так считаю - потянулись друг к другу - значит есть что-то общее, что сроднит и т.д. Не вышло сразу нифига - ну и не нужно себя винить или ломать... Кто сказал, что по приезду к мужчине, с которым вы общались длительное время, встречались, влюбились и т.д., вы обязаны полюбить и ребенка, которого вы никогда вживую не видели, как его воспитывали не знаете и вообще... Ну как можно себе приказать полюбить? Не получилось - значит не получилось. Думаю, что мэйл ордэр брайд - от эксы идет... ну там что у эксы что у ее сынули - у обоих ума палата в кавычках... он на нее как 2 капли воды похож... ничего от мужа вообще...
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 01:30 |
|
|
Maja писал(а): А простили бы, если мальчик прощения попросил бы? Дети они ведь такие, чуют носом что к чему. Может брякнув это он поддержал разговор? Вы не узнавали, с кем он так болтал? Хотя, у меня подруга развелась из- за степов тоже. Знаю, как это может быть. Но вас муж любит и это главное. Да там, как говорится, долгая история... Тут уже прощай - не прощай... Он меня ненавидит... тихо... то есть мы не разговариваем... практически вообще. Каждое утро он садится ко мне в машину - сразу надевает наушники и все - всю дорогу - ни звука. В доме разговаривает только с отцом. Со мной - только по большой необходимости. Я в ответ давно уже включила такой же игнор. Просто надеюсь, что через 2 года он свалит и все - у него там планы есть... Я сначала переживала, когда поняла, что нормальной дружной семьи не получится... а потом, постепенно стала прозревать... узнавая очень медленно как воспитывали, кто воспитывал, наблюдая поступки и т.д. В один прекрасный момент просто перестала винить себя и наплевала на эти несуществующие несложившиеся отношения. И всем даже удобнее и легче стало. Я для него никто. Ну и ладно. У него есть папа/мама/тети/дяди/бабушки/дедушки/кузины/кузены и т.д. Все - 100% американцы - никого почтой не доставили... вот пусть и тусуются.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 01:56 |
|
|
LoveStory писал(а): когда она обо мне узнала, то ПОТРЕБОВАЛА познакомить меня с ней, так как мол " я должна знать, кто с моими детьми жить будет" А что здесь не так? Абсолютно естественное требование любой нормальной матери по-моему. Нет? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 02:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никакого криминала вообще не заметила , что он с бабушкой делится, это вас раздражает? И что там можно вынюхивать у вас дома, у вас что герои новая лаборатория? И почему дочка не может просить у папы свозить ее к доктору?
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 02:43 |
|
|
LoveStory писал(а): У него матери нет, бабка за него все переживает, вот и ходит к нам и все вынюхивает. Это Вы так уважительно о матери своего мужа? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 03:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не обидеть ради а объективности для. а почему он дебил то и почему ума палата девы? и за что прощения просить? то что назвал мейл брайд? ну какбэ он же ничего не придумал. непоняяятно. мейл и мейл. оно так и есть. при чем тут дебил то
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 03:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): не обидеть ради а объективности для. а почему он дебил то и почему ума палата девы? и за что прощения просить? то что назвал мейл брайд? ну какбэ он же ничего не придумал. непоняяятно. мейл и мейл. оно так и есть. при чем тут дебил то Да вообще систер ин - ло может интригу сплела - сама придумала и сказала от имени степа . Всегда нужно хотя бы пробовать быть умнее детей 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 05:30 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
ои калмсофт как э тяжело вам так жить, сорри, у вас нерви железние, я не смогла би спокоино сучествовать под однои кришеи с человеком котории меня ненавидит. Ви отлично держитесь на мои взгляд. Позицию полубить степов считаю мало возможнои, ну как можно полубить взрослого не твоего ребенка.  Поетому считаю что надо просто мирно сосуществовать. Мои степ вполне неплохои ребенок, его привички в гигиене и питании, а также академикс обични для американских тинеджеров, и хотя я со многим не согласна в воспитании, особенно в сравнении со своим собственним - умницем - красавицем)) не лезу, я не мама. У нас с мужем разнии парентинг стаил. Даю совети, к ним особо не прислушиваются, по какои то причине муж, котории прекрасно справляется с кучеи подчиненних, не может ето сделать по отношению к собственному сину. Думау ето чувство вини... Калмсофт, а ваш степ в колледж собирается? а мамашка вас навещает? Наша била в другом штате и навещала редко, а сеичас вообче на другом континенте, что прекрасно)) Прошу прощения за транслит))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 08:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Dalinka писал(а): LoveStory писал(а): когда она обо мне узнала, то ПОТРЕБОВАЛА познакомить меня с ней, так как мол " я должна знать, кто с моими детьми жить будет" А что здесь не так? Абсолютно естественное требование любой нормальной матери по-моему. Нет?  Нет. ни в одном divorce decree никогда такое требование не будет прописано. Её ребёнок половину времени(если не больше) проводит в школе с чёрт знает кем, и что? она проверяет лично семьи одноклассников? Нет, мамаше даже в голову такое не прийдёт, а вот поконтролировать семью бывшего - это она всегда пожалуйста. на месте автора я бы отказалась от таких знакомств, имеет право.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
|