Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами?
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Со степами один подход - надо их сперва полюбить, а потом уже можно всё.
Видели бы вы, как муж с моим сыном обращается - спрашивает с него строго, никогда
не сюсюкает, может и наорать за дело - а сын обожает его и доверяет куда больше,
чем мне. Потому что тот любит его всей душой, сын это чувствует и принимает
от него всё - и ласку, и строгость. Я бы - честно - не смогла... Я не такой широкой
души человек, чтобы полюбить чужого ребенка, да еще пацана в самом шершавом возрасте.
Поэтому могу советовать чисто теоретически.

Последний раз редактировалось lovelyannie 06 мар 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Со степами один подход - надо их сперва полюбить, а потом уже можно всё.
Видели бы вы, как муж с моим сыном обращается - спрашивает с него строго, никогда
не сюсюкает, может и наорать за дело - а сын обожает его и доверяет куда больше,
чем мне. Потому что тот любит его всей душой, сын это чувствует и принимает
от него всё - и ласку, и строгость. Я бы - честно - не смогла... Я не такой широкой
души человек, чтобы полюбить чужого ребенка, да еще пацана в самом жестком возрасте.
Поэтому могу советовать чисто теоретически.

У вас ситуация другая. Ваш сын живет с вашим мужем. А бывший родной отец с сыном не общается и против вашего нынешнего мужа не настраивает.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Lusy писал(а):
Я думаю чтоби сохранить свою семью нужно как то ексу держать на расстояние счастливой. Не надо ей знать как вы счастливы с ее бывшим мужем. Даже если она удачно замужем уже все равно пусть думает что ее ех не очень хорошо устроен. Дети конечно ревнуют, но если они проводят все свое время с отцом то и проблем с с ними не будет. А ексу надо вводить в заблуждение. Я этого не знала, сейчас бы по другому все делала.

по-моему проще выйти за мужчину без эксы, чем всю свою жизнь пытаться подстроиться под эксу, что-то ей показать, что-то не показывать. Не дай Бог она там чего-то подумает.
По мне, так проще вообще жить одной, чем замужем, но с эксой и детьми от первого брака.

Иногда, правда очень редко, эксы быват нормальными. В России видела.

Ой Алина помню как увидела 3 детей сразу сказала нет. Но он был так настоичив. Хороший человек мой бывший, но уже прожито, что говорить. А детки выросли. Последний доучивается в школе. Бывший с эксой не живет, один совсем один.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 20:11 
baby
baby

Да, я бы ничего бы не рассказывала этой степке)), только вот она все-равно у отца все выспрашивает и, когда домой приходит, то там допрос такой же, что моя свекровь устраивает мальчику старшему, которому 16. У него матери нет, бабка за него все переживает, вот и ходит к нам и все вынюхивает. Жаль, конечно, что вроде все в мужчине устраивает, а уйти придется рано или поздно, но не сейчас, надо документы доделать, а там видно будет, не зря их "какашки" мыла, чтобы вот так просто встать и уйти. Экса, от которой моя падчерица, никогда не была замужем за моим мужем, он так на ней и не женился, даже, когда она родила, вот ее еще и это бесит, когда она обо мне узнала, то ПОТРЕБОВАЛА познакомить меня с ней, так как мол " я должна знать, кто с моими детьми жить будет", ну и потом были другие палки в колеса. Американцы на стороне только своих детей, какая бы не была жена, это у нас могут быть исключения, а здесь можно быстро потерять и доверие, и любовь супруга, если как-то холодно обошлась с его детьми. Английский у меня на достойном уровне, придирок пока не слышало в свой адрес, кроме как в начале не могли привыкнуть к моему британскому акценту. Экса замужем, это ее не первый брак, так что она только алименты собирает каждый месяц и отдыхает отдавая одну на нас, когда час приходит.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 20:44 
Богиня
Богиня

:g_chewingum

Последний раз редактировалось maria-mariam 09 мар 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Биг Латте, ничего себе какая взрослая у тебя степка!(для твоего возраста).мы с тобой одного поколения,я не представляю как бы я воспитывала подростка :dum а она слушается тебя,да?не стебется над акцентом и национальностью?я к тому что они в этом возрасте вредные.
а мама ее куда делась?

Да уж так вышло))) Попал мальчик в 17 лет) Предложил девушке крышу и помочь с ребенком потом разъехаться, разъехаться не получилось, девушка влюбилась и съезжать не хотела, а потом украла ребенка и исчезла, он сначала не искал, потом папины чувства просунлись, через плгода нашел, оказалось мама с наркоманами а ребенка "подарила" людям. Отсудил через три суда. Ей было 4-5 лет. Мамы с тех пор ни слуху ни духу (( вот так тоже бывает
У нас с ней отличные отношения, она вместе с мужем учит русский, ей все интересно, хочет поехать к моим родителям (мы возможно ее отправим на лето). Слушается, но я и не особо командую) С акцентом сначла вроде были приколы - н в плане ей нравилось как я говорю, смеялась, теперь всегда если кто-то спросит откуда я - в магазине или на улице она выскакивает с криками - ИЗ ЦИНЦИННАТИ А ЧТО? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
нифига себе заявочки мололетнего деб...ла.
Вы бы у него спросили, как вы, будучи тем, кем он вас назвал, умудряетесь, не на самой квалифицированной работе, зарабатывать больше, чем его отец, который тут родился?
Я точно помню, что вы писали, что зарабатываете больше мужа.

Да, был такой период, когда я зарабатывала больше мужа ... в час. Но у меня не было полной рабочей недели. Месяца три, когда я на двух работах работала, тогда да - выходило больше чем у него. Дело даже не в этом... Муж финансовый разгильдяй и ... ну вообщем - кредитная история - обнять и плакать... не учится ничему... менять ничего не хочет в этом плане... Поэтому без меня он ни купить ничего в кредит не может толком, ни сотовый взять по контракту без залога, ни кабельное провести без того же залога громадного... Я себя все время сама содержу. Вот - месяц назад сама себе машину новую купила. Зарабатываю правда мало сейчас...
Взбесило вот это вот вякание в мой адрес... а кто вякает - зависимый человек... Вот где самоуверенность... Так хотелось отключить ему линию на моем контракте на его ай-фон 5... но жаба душит за неустойку...
Короче - тема степов для меня закрыта... Я так считаю - потянулись друг к другу - значит есть что-то общее, что сроднит и т.д. Не вышло сразу нифига - ну и не нужно себя винить или ломать...
Кто сказал, что по приезду к мужчине, с которым вы общались длительное время, встречались, влюбились и т.д., вы обязаны полюбить и ребенка, которого вы никогда вживую не видели, как его воспитывали не знаете и вообще... Ну как можно себе приказать полюбить? Не получилось - значит не получилось.
Думаю, что мэйл ордэр брайд - от эксы идет... ну там что у эксы что у ее сынули - у обоих ума палата в кавычках... он на нее как 2 капли воды похож... ничего от мужа вообще...

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
:bigeyes
А простили бы, если мальчик прощения попросил бы?
Дети они ведь такие, чуют носом что к чему. Может брякнув это он поддержал разговор? Вы не узнавали, с кем он так болтал?
Хотя, у меня подруга развелась из- за степов тоже. Знаю, как это может быть.
Но вас муж любит и это главное.

Да там, как говорится, долгая история... Тут уже прощай - не прощай... Он меня ненавидит... тихо... то есть мы не разговариваем... практически вообще. Каждое утро он садится ко мне в машину - сразу надевает наушники и все - всю дорогу - ни звука. В доме разговаривает только с отцом. Со мной - только по большой необходимости. Я в ответ давно уже включила такой же игнор. Просто надеюсь, что через 2 года он свалит и все - у него там планы есть...
Я сначала переживала, когда поняла, что нормальной дружной семьи не получится... а потом, постепенно стала прозревать... узнавая очень медленно как воспитывали, кто воспитывал, наблюдая поступки и т.д. В один прекрасный момент просто перестала винить себя и наплевала на эти несуществующие несложившиеся отношения. И всем даже удобнее и легче стало. Я для него никто. Ну и ладно. У него есть папа/мама/тети/дяди/бабушки/дедушки/кузины/кузены и т.д. Все - 100% американцы - никого почтой не доставили... вот пусть и тусуются.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveStory писал(а):
когда она обо мне узнала, то ПОТРЕБОВАЛА познакомить меня с ней, так как мол " я должна знать, кто с моими детьми жить будет"

А что здесь не так? Абсолютно естественное требование любой нормальной матери по-моему. Нет? :dum

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 02:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никакого криминала вообще не заметила , что он с бабушкой делится, это вас раздражает? И что там можно вынюхивать у вас дома, у вас что герои новая лаборатория? И почему дочка не может просить у папы свозить ее к доктору?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 02:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveStory писал(а):
У него матери нет, бабка за него все переживает, вот и ходит к нам и все вынюхивает.

Это Вы так уважительно о матери своего мужа? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 03:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не обидеть ради а объективности для. а почему он дебил то и почему ума палата девы? и за что прощения просить? то что назвал мейл брайд?
ну какбэ он же ничего не придумал. непоняяятно. мейл и мейл. оно так и есть. при чем тут дебил то

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 03:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
не обидеть ради а объективности для. а почему он дебил то и почему ума палата девы? и за что прощения просить? то что назвал мейл брайд?
ну какбэ он же ничего не придумал. непоняяятно. мейл и мейл. оно так и есть. при чем тут дебил то

Да вообще систер ин - ло может интригу сплела - сама придумала и сказала от имени степа . Всегда нужно хотя бы пробовать быть умнее детей :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ои калмсофт как э тяжело вам так жить, сорри, у вас нерви железние, я не смогла би спокоино сучествовать под однои кришеи с человеком котории меня ненавидит. Ви отлично держитесь на мои взгляд.
Позицию полубить степов считаю мало возможнои, ну как можно полубить взрослого не твоего ребенка. :e_sorry Поетому считаю что надо просто мирно сосуществовать. Мои степ вполне неплохои ребенок, его привички в гигиене и питании, а также академикс обични для американских тинеджеров, и хотя я со многим не согласна в воспитании, особенно в сравнении со своим собственним - умницем - красавицем)) не лезу, я не мама. У нас с мужем разнии парентинг стаил. Даю совети, к ним особо не прислушиваются, по какои то причине муж, котории прекрасно справляется с кучеи подчиненних, не может ето сделать по отношению к собственному сину. Думау ето чувство вини...
Калмсофт, а ваш степ в колледж собирается? а мамашка вас навещает? Наша била в другом штате и навещала редко, а сеичас вообче на другом континенте, что прекрасно))
Прошу прощения за транслит))

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 08:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Dalinka писал(а):
LoveStory писал(а):
когда она обо мне узнала, то ПОТРЕБОВАЛА познакомить меня с ней, так как мол " я должна знать, кто с моими детьми жить будет"

А что здесь не так? Абсолютно естественное требование любой нормальной матери по-моему. Нет? :dum
Нет. ни в одном divorce decree никогда такое требование не будет прописано. Её ребёнок половину времени(если не больше) проводит в школе с чёрт знает кем, и что? она проверяет лично семьи одноклассников? Нет, мамаше даже в голову такое не прийдёт, а вот поконтролировать семью бывшего - это она всегда пожалуйста. на месте автора я бы отказалась от таких знакомств, имеет право.

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно