Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А правда, что в России школьное образование станет платн
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Нук,а что за танцы такие за 20дол? мы платим 50 в мес за балет,моей 3года.ходим всего 45мин 1раз в неделю.

Тап и балет ( пополам разбит), тоже раз в неделю 45 мин
В другой студии 2 раза в неделю за $30 для малышей
Конкуренция наверное у них, не знаю

У нас все препады танцев были по образованию учителя младших классов

Заголовок сообщения: Re: А правда, что в России школьное образование станет платн
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

850/70

http://www.zulily.com/invite/nking5758

Lightlife
Ужас
Ну я тоже встречала тут совсем недалеких
Но как то большенство в курсе о том что вы пишите

Мы в институте учили высшую математику, физику и тд
Я в тех вузе училась
 Там 90% студентов были медалисты школьные, тк в ктилп брали медалистов без экзаменов
И ессно 99% женского пола ( тк легкая пром) 
Так из группы только 1 девочка понимала что-то на этих тех предметах
Мы все сидели не в зуб ногой
Ну совсем тупые  :c_laugh 

Сдавали экзамены по высшей математике, сапромату, электротехнике, прикладной механике,  физике ( а у нас физик на украинском только разговаривал :)))), конечно было глубокое изучение химии 
( я из всего перечисленого только химию знаю ) 
Физика у меня с школы ни какая. 
Но в школе 4, и в институте как то сдала
Потом мне все это тут засчитали  :c_laugh ( американцы тупые, не знают по сей день что я ничего не знаю по физике) 

Как мы списывали, это жуть!
Такие шпоры были хайтэк у нас. Вот были где таланты.  Да и препады знали что мы ничего не знаем, и выходили во время экзаменов и зачетов, покурить. Выписывали тройки под истерики дев, тк выгонят. 
Ни кто ничего ге учил, не знал и не понимал. 
И это все золотые медалисты! 
Потому что женский ум не усваивает точные науки. 

Но главный поинт в том что из 100 человек на курсе, золотых медалистов было 90 ( у меня не было медали если что) 
И эти медалисты со всего союза, ничего не знали и не понимали на лекциях по той же физике. Рыдали и перездавали списывая и тд. 
Это то что я свими глазами видела, и трудно как то верить в шикарное наше школьное образование после этого . 

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас у физички Х спишешь, вела она оч жестко и никуда не уходила, драла 3 шкуры..я тоже в ней не оч, благо отец хорошо, он мне по два раза в неделю разжевывал дома, как т доучились :k_crying :c_laugh

зато русыни менялись одна за одной, и русский я никогда не любила, ну и итог соответсвующий ))))

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 03:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ох не выдержала...
Пример из жизни: Живу во Владивостоке, ребенку 14, учится в обыкновенной среднестатистической школе, 5 бальная система оценок до сих пор существует. Учится на 4, но уровень знаний на 2+. Про новый закон-это слухи. а вот про уровень образования-вот вам немного правды. Подруга работает в школе учителем Англ. яз начальных классов. Зарплата за месяц-3008 руб.!!!! В основном учителя работают на 2 ставки.+классное руководство 800 руб. Средний возраст учителей за 50, ну или молодые специалисты, нарабатывающие стаж работы. И самое главное..в школе нет НИ ОДНОГО учителя, который любит свою работу!!! Они просто ходят на работу! И их можно понять, им абсолютно наплевать на уровень знаний детей, ответ один, нанимайте репетиторов. Обычная услуга: Учитель берет своих же учеников, которые приходят к нему за час до уроков, она же делает с ними домашнее задание, которое сама же и оценивает потом, цена вопроса 200-300 руб час. Никто из учителей к уроку не готовится, все на потоке, стандартный вопрос "на чем мы остановились на прошлом уроке", двойки ставить запрещено, иначе школа не получит дотации от министерства образования, а значит не проживет. За охрану, уборку, воду и ремонт школы платят родители. Все кружки платные. Можно много еще чего сказать, но эти дети-это будущее России. Я не утверждаю, что такой уровень зарплат по всей России, но Дальний восток, не самый нищий регион, хотя и провинция, хотя, та же подруга говорит, что зарплата учителя в Москве от 30 до 50 рублей. Вот такие факты, без вранья.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sone4ka писал(а):
Ох не выдержала...
Пример из жизни: Живу во Владивостоке, ребенку 14, учится в обыкновенной среднестатистической школе, 5 бальная система оценок до сих пор существует. Учится на 4, но уровень знаний на 2+. Про новый закон-это слухи. а вот про уровень образования-вот вам немного правды. Подруга работает в школе учителем Англ. яз начальных классов. Зарплата за месяц-3008 руб.!!!! В основном учителя работают на 2 ставки.+классное руководство 800 руб. Средний возраст учителей за 50, ну или молодые специалисты, нарабатывающие стаж работы. И самое главное..в школе нет НИ ОДНОГО учителя, который любит свою работу!!! Они просто ходят на работу! И их можно понять, им абсолютно наплевать на уровень знаний детей, ответ один, нанимайте репетиторов. Обычная услуга: Учитель берет своих же учеников, которые приходят к нему за час до уроков, она же делает с ними домашнее задание, которое сама же и оценивает потом, цена вопроса 200-300 руб час. Никто из учителей к уроку не готовится, все на потоке, стандартный вопрос "на чем мы остановились на прошлом уроке", двойки ставить запрещено, иначе школа не получит дотации от министерства образования, а значит не проживет. За охрану, уборку, воду и ремонт школы платят родители. Все кружки платные. Можно много еще чего сказать, но эти дети-это будущее России. Я не утверждаю, что такой уровень зарплат по всей России, но Дальний восток, не самый нищий регион, хотя и провинция, хотя, та же подруга говорит, что зарплата учителя в Москве от 30 до 50 рублей. Вот такие факты, без вранья.

Are you sure?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009, у нас на потоке тоже примерно 50% золотых медалистов было, из провинции, в основном.
Так они или ушли еще до первой сессии, или учились стабильно на троечки.
То есть, я поняла, что вытягивали их там за уши.
Не знаю, может с введением ЕГЭ изменилось что-то.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
850/70

http://www.zulily.com/invite/nking5758

Lightlife
Ужас
Ну я тоже встречала тут совсем недалеких
Но как то большенство в курсе о том что вы пишите

Мы в институте учили высшую математику, физику и тд
Я в тех вузе училась
 Там 90% студентов были медалисты школьные, тк в ктилп брали медалистов без экзаменов
И ессно 99% женского пола ( тк легкая пром) 
Так из группы только 1 девочка понимала что-то на этих тех предметах
Мы все сидели не в зуб ногой
Ну совсем тупые  :c_laugh 

Сдавали экзамены по высшей математике, сапромату, электротехнике, прикладной механике,  физике ( а у нас физик на украинском только разговаривал :)))), конечно было глубокое изучение химии 
( я из всего перечисленого только химию знаю ) 
Физика у меня с школы ни какая. 
Но в школе 4, и в институте как то сдала
Потом мне все это тут засчитали  :c_laugh ( американцы тупые, не знают по сей день что я ничего не знаю по физике) 

Как мы списывали, это жуть!
Такие шпоры были хайтэк у нас. Вот были где таланты.  Да и препады знали что мы ничего не знаем, и выходили во время экзаменов и зачетов, покурить. Выписывали тройки под истерики дев, тк выгонят. 
Ни кто ничего ге учил, не знал и не понимал. 
И это все золотые медалисты! 
Потому что женский ум не усваивает точные науки. 

Но главный поинт в том что из 100 человек на курсе, золотых медалистов было 90 ( у меня не было медали если что) 
И эти медалисты со всего союза, ничего не знали и не понимали на лекциях по той же физике. Рыдали и перездавали списывая и тд. 
Это то что я свими глазами видела, и трудно как то верить в шикарное наше школьное образование после этого . 

Подписываюсь под каждым словом. Я училась на престижной специальности ВМК среди медалистов. Среди дев -ВСЕГО ОДНА ПОНИМАЛА, ЧТО ТАКОЕ ИНТЕГРАЛ, но она медалистка из матшколы и к тому же шизофреничка. Сама я тоже золотоя медалистка и красная дипломница.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:01 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
В нью йорке, при музее метрополитэн, и натуральной истории, такие шикарные кружки для детей
Огромный выбор и на любой возраст, начиная с года дети с мамами, и до взрослых бабушек

И обсолютно бесплатно !!!!

Образовывайся, как грится, хоть попой ешь

В провинции конечно по скуднее, но все же что то есть, кому надо оно
http://www.metmuseum.org/events/programs

Кстати, про музеи.
Мы пару лет назад были в Сан Диего, СА, там там в музее авиации и космонавтики не было ни одного слова про космические достижения СССР. Было очень обидно, моя подруга даже пыталась коммент оставить в гостевой книге. Ну вот как так может быть? Одно дело когда политики разъединяют людей, а другое дело когда ученые. Странно.

А один раз ехали на машине из Невады в СА и проездом набрели на выставку про ГУЛАГ в самой натуральной американской деревне. Кажется, при содействии питерского общеста, грант, наверное отбивали. Я еще пыталась узнать сколько посетителей в день у них, потому что искренне верила, что амерам это неинтересно. Одно хорошо, книжку там купила В. Шаламова.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А шизофрения помогает интегралы брать? :c_laugh
Хотя да, у нас в группе училась весьма экстравагантная особа, уже потом выяснилось, что у нее шизофрения.
Очень способная была, с красным дипломом закончила.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
nyk2009 писал(а):
В нью йорке, при музее метрополитэн, и натуральной истории, такие шикарные кружки для детей
Огромный выбор и на любой возраст, начиная с года дети с мамами, и до взрослых бабушек

И обсолютно бесплатно !!!!

Образовывайся, как грится, хоть попой ешь

В провинции конечно по скуднее, но все же что то есть, кому надо оно
http://www.metmuseum.org/events/programs

Кстати, про музеи.
Мы пару лет назад были в Сан Диего, СА, там там в музее авиации и космонавтики не было ни одного слова про космические достижения СССР. Было очень обидно, моя подруга даже пыталась коммент оставить в гостевой книге. Ну вот как так может быть? Одно дело когда политики разъединяют людей, а другое дело когда ученые. Странно.

А один раз ехали на машине из Невады в СА и проездом набрели на выставку про ГУЛАГ в самой натуральной американской деревне. Кажется, при содействии питерского общеста, грант, наверное отбивали. Я еще пыталась узнать сколько посетителей в день у них, потому что искренне верила, что амерам это неинтересно. Одно хорошо, книжку там купила В. Шаламова.

В музее НАСА я тоже что-то не припомню.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Хотя да, у нас в группе училась весьма экстравагантная особа, уже потом выяснилось, что у нее шизофрения.

Нее, наша закончила на тройки с пересдачами. У нее болезнь началась на 1 курсе :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Кстати, про музеи.

действительно странно , в музее от Боинга (Сиэтл) процентов 30 всех экспозиций посвящено советской/российской авиации/ космонавтике - и фотографии, и костюмы и даже бюст Чкалова.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

В России , в доме , где я жила, соседка у меня была, постарше..Училась в политехе ( сопромат и прочее...)
Умом тронулась, да... сама я видела , как ее в психушку увозили.. Красивая такая была, высокая, дочь полковника...
Моя подруга рассказывала,( когда училась еще в школе,) спросила своего брата после экзаменов,когда отметил это дело хорошо.. :c_laugh
Тык вот она как-то спросила брата, почему, мол, любезный брат, так "накушиваешься " :c_laugh после экзаменов? ( он математик был)..
Он отвечал серьезно: А это штобы с ума не сойти... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Пудик писал(а):

В России , в доме , где я жила, соседка у меня была, постарше..Училась в политехе ( сопромат и прочее...)
Умом тронулась, да... сама я видела , как ее в психушку увозили.. Красивая такая была, высокая, дочь полковника...
Моя подруга рассказывала,( когда училась еще в школе,) спросила своего брата после экзаменов,когда отметил это дело хорошо.. :c_laugh
Тык вот она как-то спросила брата, почему, мол, любезный брат, так "накушиваешься " :c_laugh после экзаменов? ( он математик был)..
Он отвечал серьезно: А это штобы с ума не сойти... :c_laugh

Ой, со мной еще один мальчик учился, вундеркинд, закончил вторую матшколу. Поступил в 14 лет. На мехмат его не взяли по нацпризнаку, поступил к нам. Потом работал вместе со мной, даже ухаживать пытался. Там вот у него крыша и поехала. Болезнь под названием эйфория. Упекли его в "Белые столбы", я еще его навещать ездила. Потом в Америку уехал, звонил пару раз, замуж звал. Не знаю, что с ним сейчас.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Are you sure?

На Дальнем Востоке зарплаты в разы меньше. У нас там учитель с 30-летним опытом работы, не одной ставкой и классным руководством получает 15-20 тыс рублей в месяц (знаю лично от учителей). Пахать нужно аки конь + частные уроки чтобы выжить, так как цены у нас на ДВ выше чем в Москве и Питере. Северных у нас в городе нет, убрали, мол, у нас недостаточно холодно. В Москве и Питере зарплаты выше однозначно. У моей мамы подруги (почти все учителя) кто переехал в Питер-Москву, говорят что платят больше намного и кто может, те переезжают туда.

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно