|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 20:27 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): Denise_ писал(а): K_SWEETNESS писал(а): я вот уже второй год со своим бакалавром и опытом в международной организации с делопроизводством на онглийском ничего найти не могу, НИ ЧЕ ГО! вот вам и вэйст  пойду получать мастерса, очень надеюсь, что поможет. Ой ну кто доверит свою организацию человеку без опыта и знанием русского делопроизводства или еще какой-то страны. Может вам диплом подтвердить здесь нужно, поработать в маленькой компании? Чтобы в резюме хоть что-то было локал. Или ищите в международной компании, с русским уклоном работу вы читаете как-то интересно, через слово или через строчку. человек с опытом, со знанием канадского/американского делопроизводства. диплом подтверждён, с удовольствием поработала бы в маленькой компании, я не писала, что мне большую подавай. я была долгое время в растерянности вообще, сейчас отлегло, иду к намеченным целям :) Вы написали, с делопроизводством на английском, то, что ам\кан это не подразумевает, английский международный язык, мысли читать я не умею, сорри 
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 21:08 |
|
|
Denise_ писал(а): Вы написали, с делопроизводством на английском, то, что ам\кан это не подразумевает, английский международный язык, мысли читать я не умею, сорри  так я написала - на английском, а вы предположили, что это значит русское делопроизводство. вот я и удивилась.
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 21:18 |
|
|
whoami писал(а): Если вы "сидите на сайтах" с вашим резюме и рассылаете его по 10 каждый день - то все же рискну предположить, что проблема в резюме. Оно вам может казаться очень хорошим, вычитанным специалистом по резюме, но когда его получает работодатель, то видит там "косяк". У меня именно так было - спец по резюме с моих слов написал фразу, амбициозную, которая для людей в industry не имела смысла. Когда я заменила эту фразу и еще кое-что на "кривой english", но так, чтобы была отражена суть более точно - то сразу нашлась работа. В общем, настоятельно советую попросить кого-нить с похожим опытом работы "вычитать резюме".
Если же вы не отсылаете резюме пачками и не сидите на соотв. сайтах по поиску работы - то 2-3 приглашения за 2 года - результат нормальный. Более того - 2 приглашения на 10 отправок резюме - тоже очю хороший результат. Особенно по-первости. были периоды и по 50 в день отсылала, но проблема ещё в том, что в радиусе 50 миль работы совсем немного, я много посылала по всей стране. я понимаю, что я не такого уровня специалист, чтобы меня ждали через несколько штатов. поэтому надо учиться. сейчас я уже не отправляю много, скоро учёба, а она будет фул тайм и нашлась работа, которую я делаю дома, но я с жиру бешусь, хочу в офис и развиваться профессионально. спасибо вам за советы! резюме уже перекраивала вдоль и поперёк, но вы правы, нужно показать специалисту.
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): костноязычные 
|
|
 |
|
 |
NeBoltauZrya
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 28 фев 2013, 11:50 |
|
|
Возможно, автор топика сравнивает хорошую работу в МОСКВЕ с работой продавцом в городке, а-ля Урюпинск?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 28 фев 2013, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 28 фев 2013, 12:30 |
|
|
k@tenok писал(а): Andromeda писал(а): костноязычные  Аааааа! Какая прелесть! Надо упереть в норку.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 28 фев 2013, 19:00 |
|
|
Я может уже не в тему, потому как смотрю, о другом речь уже пошла, но начала читать тему, похохотала, все как всегда: жили в хоромах, работали в каких-то концернах, по 2-3 тысячи получали, приехали и на тебе - 1 тысяча и все... Особенно порадовало, что где-то "не в Москве" какие-то подруги по 1-2 тысячи сейчас получают. А город не назовете? Почему-то в Омске (который давно Гомском называют) зарплаты в 10-15 тыс. считаются нормальными, а 20 - это мечта. Я ради интереса резюме там составила и посмотрела, что попадется. Караул - главный бухгалтер на несколько, небольших правда организаций, но с разной системой учета - в среднем 13-18 тыр. Ну можно конечно размахнуться на 30 на приличное и большое предприятие (есть и такие - раз в месяц появляются), но туда по объявлениям не берут - вакансию постят для проформы, а возьмут того, кто порекомендован начальником, знакомыми и т.д. А что за образование у делопроизводителя или снабженца? Ведь кроме школьного и не нужно ничего - ни здесь, ни там, в России. И по какой такой специальности ищется работа тогда? Английский хороший - это плюс конечно, но к чему? Чтобы в sales работать не надо никаких бакалавров и прочего. Деньги там заработать можно, но бегать надо и склад характера определенный должен быть. С хорошим английским неплохо бы тут и профессию приобрести, ну если надо конечно, а если нет, то тогда и так нормально - на форуме потрындеть, что нет работы снабженцу из России.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 28 фев 2013, 19:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Amalia писал(а): Не знаю насчет беднее- богаче, но по крайней мере в России у многих свое жилье. Люди живут в маленьких квартирах может по сравнению с местными , но своих. s Лучше в доме жить с кредитом, в хорошем, чем в квартире, с кухней 7х7, с тараканами, срри Именно сейчас смотрю, показывают город, давольно большой в России - я не хочу говорить какой, а то обидятся девы, название не важно, смысл в том, что он похож на все остальные. Эти комнатушки, как в курятнике, дома разрисованные граффити (как у нас в гетто), воздух виден от того, что загазован. Правда не знаю, что с людьми происходит, когда сюда приезжают, ну по меньшей мере все в Букингемском дворце проживали до этого  ну не скажите, тут в какой-то теме читала, что в Америке их столько, что огого...и намного страшнее выглядят чем дома. А по поводу кухни 7х7, не знаю, думала об этом, как по мне так лучше кухня 7х7, но спать спокойно, потому что это твое, чем большая кухня и жизнь в постоянном страхе и стрессе, что случись что...и эта кухня тютю не смотря на то что ты уже возможно выплатил за нее уйму денег. У кого семья может более уверенно себя чувствуют, а вот одинокие...
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 28 фев 2013, 21:12 |
|
|
Покажите мне русскую кухню 7х7  Это ж 49 квадратных метров! Вы че! Это одно комнатная квартира в хрущебе И не забудьте, что большинство владельцев таких хрущеб получили их на халявку  А дареному коню как известно...
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 28 фев 2013, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Еще одно подтверждение что у каждого своя Америка и свои приоритеты. Кто-то в магазине за 8 долларов весь день стоит а потом все на духи спускает а кто-то на магистра учиться дабы жить нормально.
У меня в Москве и друзья и соседи по Европам разъезжают, ходят по дорогим ресторанам, на шмотки тратят немерено, но при этом живут с мамами, папами, бабушками и дедушками, а так же братьями и сестрами в малюсеньких квартирах, ходят друг другу по головам. За сею минутной радостью нет будущего, накоплений, сбережений, нет жилья если мама с папой или бабушка с дедушкой не оставили. Нет желания учиться потому что зарплата косметолога после курсов в три раза больше врача, и раз в пять больше учителя. Вот это точно. Я не знаю на сколько здесь, но там связь образования с высокой зарплатой вообще не прослеживается, и не только для гуманитариев. Экономика развалена, квалифицированный труд не востребован, только продавцы, торговые представители и т.д. Короче, "проживают" нефть, пока цены на нее хорошие.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 28 фев 2013, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Не знаю насчет беднее- богаче, но по крайней мере в России у многих свое жилье. Люди живут в маленьких квартирах может по сравнению с местными , но своих. А тут до пенсии не выплатишь за свое жилье . свои квартиры у тех, кому они по наследству достались или кто, за наличку купить смогли. А остальные, коих большинство, точно та кже впрягаются в ипотеку и тоже на 30 лет, только под ГОРАЗДО большие проценты. Если уж о преимуществах там говорить, то это, по-моему, отсутствие налога на недвижимость.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 01 мар 2013, 13:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
умное интервью http://www.youtube.com/watch?v=QP9U26jgplI прибавляет оптимизма 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|