Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня!
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 20:27 
K_SWEETNESS писал(а):
Denise_ писал(а):
K_SWEETNESS писал(а):
я вот уже второй год со своим бакалавром и опытом в международной организации с делопроизводством на онглийском ничего найти не могу, НИ ЧЕ ГО! вот вам и вэйст :k_crying пойду получать мастерса, очень надеюсь, что поможет.

Ой ну кто доверит свою организацию человеку без опыта и знанием русского делопроизводства или еще какой-то страны. Может вам диплом подтвердить здесь нужно, поработать в маленькой компании? Чтобы в резюме хоть что-то было локал. Или ищите в международной компании, с русским уклоном работу

вы читаете как-то интересно, через слово или через строчку. человек с опытом, со знанием канадского/американского делопроизводства. диплом подтверждён, с удовольствием поработала бы в маленькой компании, я не писала, что мне большую подавай.
я была долгое время в растерянности вообще, сейчас отлегло, иду к намеченным целям :)

Вы написали, с делопроизводством на английском, то, что ам\кан это не подразумевает, английский международный язык, мысли читать я не умею, сорри :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 21:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Denise_ писал(а):

Вы написали, с делопроизводством на английском, то, что ам\кан это не подразумевает, английский международный язык, мысли читать я не умею, сорри :c_laugh

так я написала - на английском, а вы предположили, что это значит русское делопроизводство. вот я и удивилась.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 21:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

whoami писал(а):
Если вы "сидите на сайтах" с вашим резюме и рассылаете его по 10 каждый день - то все же рискну предположить, что проблема в резюме.
Оно вам может казаться очень хорошим, вычитанным специалистом по резюме, но когда его получает работодатель, то видит там "косяк". У меня именно так было - спец по резюме с моих слов написал фразу, амбициозную, которая для людей в industry не имела смысла. Когда я заменила эту фразу и еще кое-что на "кривой english", но так, чтобы была отражена суть более точно - то сразу нашлась работа. В общем, настоятельно советую попросить кого-нить с похожим опытом работы "вычитать резюме".

Если же вы не отсылаете резюме пачками и не сидите на соотв. сайтах по поиску работы - то 2-3 приглашения за 2 года - результат нормальный. Более того - 2 приглашения на 10 отправок резюме - тоже очю хороший результат. Особенно по-первости.

были периоды и по 50 в день отсылала, но проблема ещё в том, что в радиусе 50 миль работы совсем немного, я много посылала по всей стране. я понимаю, что я не такого уровня специалист, чтобы меня ждали через несколько штатов. поэтому надо учиться. сейчас я уже не отправляю много, скоро учёба, а она будет фул тайм и нашлась работа, которую я делаю дома, но я с жиру бешусь, хочу в офис и развиваться профессионально.
спасибо вам за советы! резюме уже перекраивала вдоль и поперёк, но вы правы, нужно показать специалисту.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
костноязычные

:dum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 11:50 
звезда
звезда

Возможно, автор топика сравнивает хорошую работу в МОСКВЕ с работой продавцом в городке, а-ля Урюпинск?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Andromeda писал(а):
костноязычные

:dum :c_laugh

Аааааа! Какая прелесть! Надо упереть в норку.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я может уже не в тему, потому как смотрю, о другом речь уже пошла, но начала читать тему, похохотала, все как всегда: жили в хоромах, работали в каких-то концернах, по 2-3 тысячи получали, приехали и на тебе - 1 тысяча и все... Особенно порадовало, что где-то "не в Москве" какие-то подруги по 1-2 тысячи сейчас получают. А город не назовете? Почему-то в Омске (который давно Гомском называют) зарплаты в 10-15 тыс. считаются нормальными, а 20 - это мечта. Я ради интереса резюме там составила и посмотрела, что попадется. Караул - главный бухгалтер на несколько, небольших правда организаций, но с разной системой учета - в среднем 13-18 тыр. Ну можно конечно размахнуться на 30 на приличное и большое предприятие (есть и такие - раз в месяц появляются), но туда по объявлениям не берут - вакансию постят для проформы, а возьмут того, кто порекомендован начальником, знакомыми и т.д.
А что за образование у делопроизводителя или снабженца? Ведь кроме школьного и не нужно ничего - ни здесь, ни там, в России. И по какой такой специальности ищется работа тогда? Английский хороший - это плюс конечно, но к чему? Чтобы в sales работать не надо никаких бакалавров и прочего. Деньги там заработать можно, но бегать надо и склад характера определенный должен быть. С хорошим английским неплохо бы тут и профессию приобрести, ну если надо конечно, а если нет, то тогда и так нормально - на форуме потрындеть, что нет работы снабженцу из России.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 19:48 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Amalia писал(а):
Не знаю насчет беднее- богаче, но по крайней мере в России у многих свое жилье. Люди живут в маленьких квартирах может по сравнению с местными , но своих. s

Лучше в доме жить с кредитом, в хорошем, чем в квартире, с кухней 7х7, с тараканами, срри

Именно сейчас смотрю, показывают город, давольно большой в России - я не хочу говорить какой, а то обидятся девы, название не важно, смысл в том, что он похож на все остальные. Эти комнатушки, как в курятнике, дома разрисованные граффити (как у нас в гетто), воздух виден от того, что загазован. Правда не знаю, что с людьми происходит, когда сюда приезжают, ну по меньшей мере все в Букингемском дворце проживали до этого :lol:

ну не скажите, тут в какой-то теме читала, что в Америке их столько, что огого...и намного страшнее выглядят чем дома. А по поводу кухни 7х7, не знаю, думала об этом, как по мне так лучше кухня 7х7, но спать спокойно, потому что это твое, чем большая кухня и жизнь в постоянном страхе и стрессе, что случись что...и эта кухня тютю не смотря на то что ты уже возможно выплатил за нее уйму денег. У кого семья может более уверенно себя чувствуют, а вот одинокие...

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Покажите мне русскую кухню 7х7 :lol: Это ж 49 квадратных метров! Вы че! Это одно комнатная квартира в хрущебе :c_laugh
И не забудьте, что большинство владельцев таких хрущеб получили их на халявку :f_eyebrows А дареному коню как известно...

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Еще одно подтверждение что у каждого своя Америка и свои приоритеты. Кто-то в магазине за 8 долларов весь день стоит а потом все на духи спускает а кто-то на магистра учиться дабы жить нормально.

У меня в Москве и друзья и соседи по Европам разъезжают, ходят по дорогим ресторанам, на шмотки тратят немерено, но при этом живут с мамами, папами, бабушками и дедушками, а так же братьями и сестрами в малюсеньких квартирах, ходят друг другу по головам. За сею минутной радостью нет будущего, накоплений, сбережений, нет жилья если мама с папой или бабушка с дедушкой не оставили. Нет желания учиться потому что зарплата косметолога после курсов в три раза больше врача, и раз в пять больше учителя.

Вот это точно. Я не знаю на сколько здесь, но там связь образования с высокой зарплатой вообще не прослеживается, и не только для гуманитариев.
Экономика развалена, квалифицированный труд не востребован, только продавцы, торговые представители и т.д.
Короче, "проживают" нефть, пока цены на нее хорошие.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Не знаю насчет беднее- богаче, но по крайней мере в России у многих свое жилье. Люди живут в маленьких квартирах может по сравнению с местными , но своих. А тут до пенсии не выплатишь за свое жилье .

свои квартиры у тех, кому они по наследству достались или кто, за наличку купить смогли.
А остальные, коих большинство, точно та кже впрягаются в ипотеку и тоже на 30 лет, только под ГОРАЗДО большие проценты.
Если уж о преимуществах там говорить, то это, по-моему, отсутствие налога на недвижимость.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 13:03 
Богиня
Богиня

умное интервью
http://www.youtube.com/watch?v=QP9U26jgplI
прибавляет оптимизма :s_thumbup

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно