Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 29 [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как?
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 09:41 
Богиня
Богиня

Karsy писал(а):
Кхм... Вообще-то, разнообразие "архитектуры" (это вы дизайн так обозвали?) достаточно большой. Другое дело, что цена за разнообразие тоже выше средней. Или вы хотите сказать, что это только "колхозная Оимерига" так отличилась? Подруга в Италии те же страдания выдает, мол все у всех одинаковое.
P.S. Холл (небольшой, но все же) у нас есть, у некоторых соседей есть, вполне допускаю, что не только у них, т.к. дома не по индивидуальному плану построены. И в холле и банкетка стоит, и подставка под зонты, и столик для ключей/сумочки и т.п. В шкафах сделаны и полки, и выдвижные ящики и прочее - цена вопроса - несколько десятков долларов (ну или чуть больше, если не самому делать) и пару часов работы.
И кто заставляет столовой пользоваться именно как столовой, если это ТАК не по душе? Ну сделайте из нее другую комнату, функционально оправданную.
Я правда не понимаю этих страданий - "ах, не нравится! такое все убогое! живу и мучаюсь!". Не хомячка же в клетку с кормушкой посадили, а человек разумный, да еще и претендующий на знание стилей, дизайна и наличие вкуса.
P.S. А в эти модные "европейские" и "стильные" кухни помидоры на других форумах бросают уже лет 5-7, не меньше.

Ну и что вы мне мораль прочитали? Вы как я понимаю знаток дизайна и образец вкуса? Разнообразие архитектуры это колониальный стиль по всей Вирджинии? Шкафчики несколько десятков долларов? Мы заменили один шкаф, 1200 баксов в икее. Умножать на 6 плюс большой волк ин в нашей спальне. Это уже 10К как минимум. Вместо дайнинг рум вы советуйте сделать что? Еще одну не используемых комнату с диванами? Спасибо уже есть одна. У вас возможно есть прихожая, а у нас нет и планировка не позволяет ничего похожего на прихожую создать.
Живу и мучаюсь, это не про меня, а возможно про вас, я не знаю. Тема подходящая, выссказала, то что думаю. Если вы обожаете архитектурный дизайн своего дома, поздравляю. Про то как и что менять, это я без вас решу.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 09:47 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
Isolda писал(а):
Что меня раздражает в американской архитектуре домов, так это полное отсутствие понятия удобство.

:m_yes Для меня это сантехника, окна, открывающиеся вверх-вниз, ванна, в которой только кран и нет душа (какой кретин изобрел ЭТО?), высокие кровати, стеклянные входные двери и вообще прозрачные дома - живешь как в аквариуме... :2gunfire:

Ну тут уже сказали, что не хомячки, можно все поменять. Я полагаю миллионеры форумские активировались. Нашему дому 20 лет, менять нужно практически все. Только где бы денег столько взять. Половину окон поменяли и две двери входные, $13500. У кого-то наверное денег лишних много, у нас не очень.
Из неудобного, большое количество ненужных комнат, маленьких и неиспользуемых. У нас таких 4. Много не продуманного. То ли дань каким-то традициям соблюдают, то ли не могут пере строиться на более современный и практичный стиль.

Последний раз редактировалось Isolda 28 фев 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 09:49 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
Isolda писал(а):
Что меня раздражает в американской архитектуре домов, так это полное отсутствие понятия удобство.

:m_yes Для меня это сантехника, окна, открывающиеся вверх-вниз, ванна, в которой только кран и нет душа (какой кретин изобрел ЭТО?), высокие кровати, стеклянные входные двери и вообще прозрачные дома - живешь как в аквариуме... :2gunfire:

это англичане изобрели- к ним все вопросы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про душ, про душ еще забыли сказать....
Хотя это самая доступная и дешевая замена.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 09:57 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):

У нас ванна без душа и душевая кабинка. Вроде бы и нужен душ в ванной, но все моются в кабинке. Поэтому как бы и незачем этот душ делать. И так много чего, вроде бы дешево, но все сложить и будет дорого.
Ну и потом мы собираемся ванную комнату ремонтировать, чтобы все сразу и поменять и переделать.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
cat in the hat писал(а):

У нас ванна без душа и душевая кабинка. Вроде бы и нужен душ в ванной, но все моются в кабинке. Поэтому как бы и незачем этот душ делать. И так много чего, вроде бы дешево, но все сложить и будет дорого.

у нас тоже кабинка...
Я имею ввиду те кегли, которые в первоначальном виде торчат из стены... :c_laugh
Но, сейчас перестраиваются на европейский лад...

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот про открытый план кухня + фамили руум или гостиная никто не сказал :dum меня что это одну смущает.
какая бы ни была вытяжка, если постоянно готовить, особенно жарить рыбу например, запах будет, или тот же крок-пот.
А посмотришь HDTV так там прям первый пункт открытая кухня! зачем?! не готовить рыбу, как мои ин-ло потому что будет запах в гостиной, или не готовить вообще как большинство американских семей, то тогда да - смахнул с гранитной плиты пыль и сиди жуй пиццу перед тв с обзором на кухню.
За 4 года в америке видела только пару домов с отдельной кухней, пусть и с проемом-дверью, но все же не угол с островком совмещенной с гостиной. имхо

И согласна с Изольдой 100%. Я жила в VA 2 года, конечно 100 летние дома имеет эту тенденцию, особенно второй этаж состоит из 5-8 мелюсеньких комнаток-закутков. Предназначение некоторых остается загадкой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
...

Хочу кухню покрасить, методом состарения... Что-то вроде как на картинке, белая надоела... Как это сделать, кто подскажет?

Аленка, если тебе нравится современная кухня и стерильная чистота, то как бы тебе такая покраска быстро не надоела :dum уже на фото вид не свежий - подумай сто раз.
У нас есть двери в таком вот стиле, я по проиезду все их покрасить пыталась, пока муж за кисточку не схватил с мольбой не трогать - сейчас привыкла, но все равно покрасить желание осталось)))

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 10:13 
Богиня
Богиня

Это они называют бедрумс. :c_laugh
Открытая кухня мне нравится, отдельную наоборот не люблю.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Alen-ka писал(а):
...

Хочу кухню покрасить, методом состарения... Что-то вроде как на картинке, белая надоела... Как это сделать, кто подскажет?

Аленка, если тебе нравится современная кухня и стерильная чистота, то как бы тебе такая покраска быстро не надоела :dum уже на фото вид не свежий - подумай сто раз.
У нас есть двери в таком вот стиле, я по проиезду все их покрасить пыталась, пока муж за кисточку не схватил с мольбой не трогать - сейчас привыкла, но все равно покрасить желание осталось)))

Говорю ж, надоела кухня белая. Чуть что, сразу все видно... А когда мой муж готовит, то надо все шкафчики после него мыть. Надоело. Да и все ж надеюсь на переезд в скором времени... Ох...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 10:21 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
Isolda писал(а):

===============
полностью согласна, да к тому же мебель как из прошлого столетия :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Говорю ж, надоела кухня белая. Чуть что, сразу все видно...

Аленка, у нас кухня белая (кремовая), я тоже боялась, когда делали. Но выхода другого не было, - иначе темно получается, а темноту я вообще ненавижу.

Так как раз белые шкафчики намного проще в уходе: сразу все видно, протер, и все. А вот остров у нас цвета кофе - вот где засада! потеки от каждой капли воды остаются.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):

Я так тоже думала, но кровать не влезает даже твин, а если это был шкаф - то зачем окно?! в общем загадка века :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):

Гы, и мне нравится открытая кухня! :a_hello и желательно плиту посередине кухни, и телик напротив... :lol:

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас дом старый, сто лет ему почти. Так что, хай-тек у нас не поставишь: и места мало, все маленькое. И по стилю будет дико смотреться. А так я люблю хай-тек - не сильно экстремальный - больше, чем так называемую классику, - особенно в ее американском варианте. "Типичная американская" кондовая мебель - это, конечно, что-то с чем-то! Даже если по качеству хорошая, - по стилю - я ля чернильница "лицом к деревне". Не знаю, откуда здесь такая любовь к такой фигне.

Я уже постила нашу кухню раньше, мы с мужем пришли к компромиссу. Он любит "классику", а я хотела более "прямые линии". Долго выбирали, но результат всех устроил в принципе.

Последний раз редактировалось Joie 02 мар 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Страница 22 из 29 [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно