|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
SilviaSlim писал(а): Сейчас очень модная балетная тематика в одежде, а балетный розовый цвет сейчас почти во всех коллекциях, так что не исключено что это была задумка. Я только одного не понимаю, где их глаза? Имея столько бабла можно заказать ЛЮБОЕ платье у ЛЮБОГО дизайнера, которое будет сидеть идеально без торчащих сосков-выточек, цвет будет подходить к коже, а не как у нее... посмотрите, этот цвет и платье подчеркивает на ее коже каждый недостаток. Она бы хоть несильный спрей тан сделала бы, чтобы хоть цвет кожи хоть немного выровнять. А макияж у некоторых - обнять и плакать... Ощущение что они сами себе в туалете его делали. Неужели нельзя было нанять нормально визажиста? У Рене зельвегер кажется, и еще у половины, белая пудра и хайлайтер были просто в нереальных количествах что они выглядили или как кобры, с огромными белыми шимерными кругами вокруг глаз и бровей, или как буд-то они только что бут камп на программу неви сиалс закончили  Все лицо блестит жирным блеском как блин. Я не понимаю как можно иметь столько денег и на событии такого масштаба так плохо выглядеть. Возвращаясь к Энн, ну понравилось ей это платье, ну одела бы на свое день рождение в клуб, ну не для Оскара оно, ИМХО. абсолюьно согласна. когда сморишь блоги многих модниц и после этого оскар - думашь - где справедливость? люди делают конфетку приограниченном бюджете, а тут при неограниченном такое. а макияж. ужас, ужас. ведь визажисты занют, как лицо при свте софитов выглядеть будет. и такое лажают...
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
у всех как один платье - верх корсет - уплощаюший грудь и впивающийся в кожу. у Kristen Stewart это же ужас как впидно было. ну ведь есть куча вариантов верха вечернего платья. ну ведь оскар же это.... и волосы - ведь ювелирку можно в волосы - Сальма Хаек. А Шарлиз Терон под Джастина Бивера - она такая женственная, а тут прича под мальчика. где их глаза? 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 16:03 |
|
|
Если уж делать из нее мальчика то надели бы тогда брючное что-нить или комбинезон вечерний. имхо
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 16:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ldinka писал(а): Если уж делать из нее мальчика то надели бы тогда брючное что-нить или комбинезон вечерний. имхо да, она бы в токсито классно бы смотрелась... но все равно, классно, когда они меняются. так интересно смотреть, когда разнообразие. не то что Анистон. даже в этом огромном платье все теже волосы. хоть бы что-то изменила. такое все приевшееся.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 16:34 |
|
|
А мне Шарлиз Терон понравилась с короткой.Она мне вообще хоть какая нра Думаю короткие волосы из-за какой нибудь роли. Актрисы/актеры все таки.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 16:40 |
|
|
А как вам такой безобидный аксессуар Кристен Стюарт в виде костылей ? Понятно что ювелиркой и длинным шлейфом уже никого не удивишь. Но говорят же не шутить с костылями и инвалидным креслом. Не знаю ,может опять наши пустые суеверия ,от которых нужно избавляться.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 16:43 |
|
|
Cristiana писал(а): А как вам такой безобидный аксессуар Кристен Стюарт в виде костылей ? Понятно что ювелиркой и длинным шлейфом уже никого не удивишь. Но говорят же не шутить с костылями и инвалидным креслом. Не знаю ,может опять наши пустые суеверия ,от которых нужно избавляться.  так она же хромала довольно сильно.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Limon писал(а): Ну так - у вас такой тапочек на аватарке, еще бы :-) Хотя можно было поэтичнее сказать - ее наряд напомнила мне пуанты - прямоугольничек спереди, розово-телесный атлас и перекрещивающиеся ленточки. Может в этом и был замысел дизайнера?
Такая прическа у меня была в 5-м классе - я состригла длину. По-моему это даже не пикси-кат,а просто под мальчика, не, не нра! Сейчас очень модная балетная тематика в одежде, а балетный розовый цвет сейчас почти во всех коллекциях, так что не исключено что это была задумка. Я только одного не понимаю, где их глаза? Имея столько бабла можно заказать ЛЮБОЕ платье у ЛЮБОГО дизайнера, которое будет сидетплатья они не заказывают, им дизайнеры дарят, вот, что подарили то и нацепили
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 16:53 |
|
|
Denise_ писал(а): Кидман вкатали worst dress за что? по ней на каждом Оскаре проезжают - одна из немногих шикарных женщин там, ИМХО! А где это вы смотрели, я лично видела ее в the best dresses.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 16:55 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): SilviaSlim писал(а): Limon писал(а): Ну так - у вас такой тапочек на аватарке, еще бы :-) Хотя можно было поэтичнее сказать - ее наряд напомнила мне пуанты - прямоугольничек спереди, розово-телесный атлас и перекрещивающиеся ленточки. Может в этом и был замысел дизайнера? Такая прическа у меня была в 5-м классе - я состригла длину. По-моему это даже не пикси-кат,а просто под мальчика, не, не нра! Сейчас очень модная балетная тематика в одежде, а балетный розовый цвет сейчас почти во всех коллекциях, так что не исключено что это была задумка. Я только одного не понимаю, где их глаза? Имея столько бабла можно заказать ЛЮБОЕ платье у ЛЮБОГО дизайнера, которое будет сидетплатья они не заказывают, им дизайнеры дарят, вот, что подарили то и нацепили Как у спортсменов - наденешь кроссовки другой фирмы - заплатишь многомиллионный штраф.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 16:57 |
|
|
Что за ерунду сочиняете? Может надо было послушать актрис на красном карпете, а не придумывать. Почти каждая рассказала как выбирала платье с дочерью, мужем , бойфрендом.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 17:05 |
|
|
Isolda писал(а): Что за ерунду сочиняете? Может надо было послушать актрис на красном карпете, а не придумывать. Почти каждая рассказала как выбирала платье с дочерью, мужем , бойфрендом. Я честно говоря о такой "принудиловке" тоже не слышала. Ну то что дают какие-то дизайнеры платья бесплано, это не не новость. Но тут если форум почитать так выглядит это все как буд-то голивудские актрисы из top tier прям крепостные крестьянки, которым что "барин" скажет, то и сделают/оденут. Нет, девочки, мое мнение, что в большинстве случаев это не что иное как отсутствие вкуса и стиля.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 17:10 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Isolda писал(а): Что за ерунду сочиняете? Может надо было послушать актрис на красном карпете, а не придумывать. Почти каждая рассказала как выбирала платье с дочерью, мужем , бойфрендом. Я честно говоря о такой "принудиловке" тоже не слышала. Ну то что дают какие-то дизайнеры платья бесплано, это не не новость. Но тут если форум почитать так выглядит это все как буд-то голивудские актрисы из top tier прям крепостные крестьянки, которым что "барин" скажет, то и сделают/оденут. Нет, девочки, мое мнение, что в большинстве случаев это не что иное как отсутствие вкуса и стиля. Согласитесь, что было бы странно, если бы лицо Диор надела платье Валентино. Конечно, у звезд есть право выбора, никто не спорит, но есть и профессиональная этика. И, разумеется, выбор не ограничивается одним платьем.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 17:10 |
|
|
Да причем тут ботокс, макияж или проблемы со зрением! Ренешка просто пьяненькая была, я сперва глазам своим не поверила, погуглила-и точно, не я одна заметила:
http://www.mirror.co.uk/3am/celebrity-n ... nk-1730271
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 17:28 |
|
|
Пудик писал(а): SilviaSlim писал(а): Isolda писал(а): Что за ерунду сочиняете? Может надо было послушать актрис на красном карпете, а не придумывать. Почти каждая рассказала как выбирала платье с дочерью, мужем , бойфрендом. Я честно говоря о такой "принудиловке" тоже не слышала. Ну то что дают какие-то дизайнеры платья бесплано, это не не новость. Но тут если форум почитать так выглядит это все как буд-то голивудские актрисы из top tier прям крепостные крестьянки, которым что "барин" скажет, то и сделают/оденут. Нет, девочки, мое мнение, что в большинстве случаев это не что иное как отсутствие вкуса и стиля. Согласитесь, что было бы странно, если бы лицо Диор надела платье Валентино. Конечно, у звезд есть право выбора, никто не спорит, но есть и профессиональная этика. И, разумеется, выбор не ограничивается одним платьем. Пудик, там может один или два человека являются "лицом" какой-то компании на настоящий момент, и даже если у них есть контракт что актриса обязана выйти в платье от определенной фирмы, опять же они не одевают то что им без разговоров выпишет дом моды. У них есть выбор и как правило платья шьются специально под них на заказ с учетом их особенностей фигуры и пожеланий. Ну нет там такой страшной обязаловки о которой Вы пишете.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|