Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Сейчас очень модная балетная тематика в одежде, а балетный розовый цвет сейчас почти во всех коллекциях, так что не исключено что это была задумка. Я только одного не понимаю, где их глаза? Имея столько бабла можно заказать ЛЮБОЕ платье у ЛЮБОГО дизайнера, которое будет сидеть идеально без торчащих сосков-выточек, цвет будет подходить к коже, а не как у нее... посмотрите, этот цвет и платье подчеркивает на ее коже каждый недостаток. Она бы хоть несильный спрей тан сделала бы, чтобы хоть цвет кожи хоть немного выровнять.

А макияж у некоторых - обнять и плакать... Ощущение что они сами себе в туалете его делали. Неужели нельзя было нанять нормально визажиста? У Рене зельвегер кажется, и еще у половины, белая пудра и хайлайтер были просто в нереальных количествах что они выглядили или как кобры, с огромными белыми шимерными кругами вокруг глаз и бровей, или как буд-то они только что бут камп на программу неви сиалс закончили :dum Все лицо блестит жирным блеском как блин. Я не понимаю как можно иметь столько денег и на событии такого масштаба так плохо выглядеть. :dum

Возвращаясь к Энн, ну понравилось ей это платье, ну одела бы на свое день рождение в клуб, ну не для Оскара оно, ИМХО.

абсолюьно согласна. когда сморишь блоги многих модниц и после этого оскар - думашь - где справедливость? люди делают конфетку приограниченном бюджете, а тут при неограниченном такое. а макияж. ужас, ужас. ведь визажисты занют, как лицо при свте софитов выглядеть будет. и такое лажают...

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у всех как один платье - верх корсет - уплощаюший грудь и впивающийся в кожу. у Kristen Stewart это же ужас как впидно было. ну ведь есть куча вариантов верха вечернего платья. ну ведь оскар же это....
и волосы - ведь ювелирку можно в волосы - Сальма Хаек. А Шарлиз Терон под Джастина Бивера - она такая женственная, а тут прича под мальчика. где их глаза? :dum

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если уж делать из нее мальчика то надели бы тогда брючное что-нить или комбинезон вечерний. имхо

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 16:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ldinka писал(а):
Если уж делать из нее мальчика то надели бы тогда брючное что-нить или комбинезон вечерний. имхо

да, она бы в токсито классно бы смотрелась... но все равно, классно, когда они меняются. так интересно смотреть, когда разнообразие. не то что Анистон. даже в этом огромном платье все теже волосы. хоть бы что-то изменила. такое все приевшееся.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне Шарлиз Терон понравилась с короткой.Она мне вообще хоть какая нра :c_laugh
Думаю короткие волосы из-за какой нибудь роли. Актрисы/актеры все таки.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 16:40 
Богиня
Богиня

А как вам такой безобидный аксессуар Кристен Стюарт в виде костылей ? Понятно что ювелиркой и длинным шлейфом уже никого не удивишь. Но говорят же не шутить с костылями и инвалидным креслом. Не знаю ,может опять наши пустые суеверия ,от которых нужно избавляться.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
А как вам такой безобидный аксессуар Кристен Стюарт в виде костылей ? Понятно что ювелиркой и длинным шлейфом уже никого не удивишь. Но говорят же не шутить с костылями и инвалидным креслом. Не знаю ,может опять наши пустые суеверия ,от которых нужно избавляться.

:dum так она же хромала довольно сильно.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 16:44 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Limon писал(а):
Ну так - у вас такой тапочек на аватарке, еще бы :-)
Хотя можно было поэтичнее сказать - ее наряд напомнила мне пуанты - прямоугольничек спереди, розово-телесный атлас и перекрещивающиеся ленточки. Может в этом и был замысел дизайнера?

Такая прическа у меня была в 5-м классе - я состригла длину. По-моему это даже не пикси-кат,а просто под мальчика, не, не нра!

Сейчас очень модная балетная тематика в одежде, а балетный розовый цвет сейчас почти во всех коллекциях, так что не исключено что это была задумка. Я только одного не понимаю, где их глаза? Имея столько бабла можно заказать ЛЮБОЕ платье у ЛЮБОГО дизайнера, которое будет сидет

платья они не заказывают, им дизайнеры дарят, вот, что подарили то и нацепили

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 16:53 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Кидман вкатали worst dress за что? по ней на каждом Оскаре проезжают - одна из немногих шикарных женщин там, ИМХО!

А где это вы смотрели, я лично видела ее в the best dresses.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishka-malishka писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Limon писал(а):
Ну так - у вас такой тапочек на аватарке, еще бы :-)
Хотя можно было поэтичнее сказать - ее наряд напомнила мне пуанты - прямоугольничек спереди, розово-телесный атлас и перекрещивающиеся ленточки. Может в этом и был замысел дизайнера?
Такая прическа у меня была в 5-м классе - я состригла длину. По-моему это даже не пикси-кат,а просто под мальчика, не, не нра!

Сейчас очень модная балетная тематика в одежде, а балетный розовый цвет сейчас почти во всех коллекциях, так что не исключено что это была задумка. Я только одного не понимаю, где их глаза? Имея столько бабла можно заказать ЛЮБОЕ платье у ЛЮБОГО дизайнера, которое будет сидет

платья они не заказывают, им дизайнеры дарят, вот, что подарили то и нацепили

Как у спортсменов - наденешь кроссовки другой фирмы - заплатишь многомиллионный штраф.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 16:57 
Богиня
Богиня

Что за ерунду сочиняете? Может надо было послушать актрис на красном карпете, а не придумывать. Почти каждая рассказала как выбирала платье с дочерью, мужем , бойфрендом.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Что за ерунду сочиняете? Может надо было послушать актрис на красном карпете, а не придумывать. Почти каждая рассказала как выбирала платье с дочерью, мужем , бойфрендом.

Я честно говоря о такой "принудиловке" тоже не слышала. Ну то что дают какие-то дизайнеры платья бесплано, это не не новость. Но тут если форум почитать так выглядит это все как буд-то голивудские актрисы из top tier прям крепостные крестьянки, которым что "барин" скажет, то и сделают/оденут.
Нет, девочки, мое мнение, что в большинстве случаев это не что иное как отсутствие вкуса и стиля.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Isolda писал(а):

Я честно говоря о такой "принудиловке" тоже не слышала. Ну то что дают какие-то дизайнеры платья бесплано, это не не новость. Но тут если форум почитать так выглядит это все как буд-то голивудские актрисы из top tier прям крепостные крестьянки, которым что "барин" скажет, то и сделают/оденут.
Нет, девочки, мое мнение, что в большинстве случаев это не что иное как отсутствие вкуса и стиля.

Согласитесь, что было бы странно, если бы лицо Диор надела платье Валентино.
Конечно, у звезд есть право выбора, никто не спорит, но есть и профессиональная этика.
И, разумеется, выбор не ограничивается одним платьем.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 17:10 
Богиня
Богиня

Да причем тут ботокс, макияж или проблемы со зрением! Ренешка просто пьяненькая была, я сперва глазам своим не поверила, погуглила-и точно, не я одна заметила:

http://www.mirror.co.uk/3am/celebrity-n ... nk-1730271

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Isolda писал(а):

Согласитесь, что было бы странно, если бы лицо Диор надела платье Валентино.
Конечно, у звезд есть право выбора, никто не спорит, но есть и профессиональная этика.
И, разумеется, выбор не ограничивается одним платьем.

Пудик, там может один или два человека являются "лицом" какой-то компании на настоящий момент, и даже если у них есть контракт что актриса обязана выйти в платье от определенной фирмы, опять же они не одевают то что им без разговоров выпишет дом моды. У них есть выбор и как правило платья шьются специально под них на заказ с учетом их особенностей фигуры и пожеланий. Ну нет там такой страшной обязаловки о которой Вы пишете.

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно