Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: расизм в россии
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 18:01 
Богиня
Богиня

Ну да ну да, это не расизм. :bigeyes это положительная дискриминация. Все, что касается расы и отношения к людям по расовому признаку есть расизм и дискриминация.
А за черных не переживайте, они за себя и сами постоят, что и делают очень успешно в штатах.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Ну да ну да, это не расизм. :bigeyes это положительная дискриминация. Все, что касается расы и отношения к людям по расовому признаку есть расизм и дискриминация.
А за черных не переживайте, они за себя и сами постоят, что и делают очень успешно в штатах.

Да ну что вы я за черных не переживаю, они про Васю Пупкина слушать не слышали. Зато Вася Пупкин знает про них все и меня своими доводами напрягает. Игнорировать не могу, не так воспитана. Вот хочу понять откуда ноги у этой ненависти и как с ней бороться.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 18:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вода с чего вы взяли что я ору на каждом углу, что я здесь живу ? ?Не имею такои ,как некоторые..
Транслит страницу лень было открывать,последовал вопрос чего ето я пишу так..ответила..Вот мне и прилетело..А потом товарисчу .. :b_wink
P.SИ потом- с какои стати я себя должна чувствовать виноватои,что другие не свалили ?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а ежели черные своих же черных в рабство продавали, то кто виноват, и как это называецца? :dum

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Вот хочу понять откуда ноги у этой ненависти и как с ней бороться.

Все очень просто, ноги растут от безнаказанности, а бороться надо как в америке с этим борются, здесь каждый шаг наказуем, в россии полный беспредел, че хотят, то и творят.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 18:23 
Богиня
Богиня

Nevajno писал(а):
Isolda писал(а):

Да ну что вы я за черных не переживаю, они про Васю Пупкина слушать не слышали. Зато Вася Пупкин знает про них все и меня своими доводами напрягает. Игнорировать не могу, не так воспитана. Вот хочу понять откуда ноги у этой ненависти и как с ней бороться.

Ну это просто, потому что Вася Пупкин вообще знает все и про всех, и про вас тоже и про меня :c_laugh и вообще про всех, кто эмигрировал в другие страны, а также про тех, кто приехал в Россию. Правительство должно заниматься вопросами расизма и организовать работу исполнительных органов и полиции, а иначе это никогда не закончится. Марк Твен написал более 100 лет назад, что люди это не высшие животные, произошедшее от низших, а наоборот низшие на этапе эволюции, произошедшее от высших.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а рассизм в России оттуда же и растет, из Советского союза, когда было "стыдно и позорно" принадлежать к какой-либо другой нации, кроме как к русской...потому как ковалась одна нация "советская"
Когда русские называли другие нации " черемисы", " черепки" и прочее...

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 18:27 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
а ежели черные своих же черных в рабство продавали, то кто виноват, и как это называецца? :dum

Это называется the best favor they could ever made for them. Щас все, кто там остался жалеют, что не их предков продали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жила-была в Швеции, в Гётеборге девушка. И звали ее Элин Кранц.

И была у этой девушки мечта, что бы все перемешалось, ибо считала она, что культура ее страна ни чем не лучше людоедской или мусульманской или какой другой. И призывала она в социальных сетях к мультикультуризму и даже снялась в ролике где пропагандирует мультикультурализм.

И вот, как-то раз едет мультикультуралка в травмае в 5 утра из клуба. И приглянулась она любителю всего мультикультурного 23-ленему шведо-негру из Сомали. И пошел он за ней следом....
(Не открывайте при детях и на работе)
http://www.mywebs.su/blog/life/6664.html
К чему это я? Странно, что так получается - правда? Прямо по пословице - за что боролись,
на то напоролись. И история эта подтверждает моё мнение, что особо рьяно не надо ни за что бороться,
даже за самую хорошую идею.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 18:35 
душечка
душечка

Big Latte писал(а):
Nevajno писал(а):
Big Latte писал(а):
Многие из иностранцев приезжающие в славянские страны учиться/работать и т.п.
Часто ведут себя как свиньи ну (ну еще спасибо нашим девушкам которые на арабские и т.п. кошельки ведутся)...
Потому наш народ без перебору из-за нескольких иностранных идиотов начинает ненавидеть всех без разбору.

А к афроамериканцам это какое отношение имеет? Они что тоже приезжают и ведут себя как свиньи. Или это наши фильмов про гангстеров насмотрелись? Многие их даже в глаза не видели, кроме как по телевизору, но ненавидят. Почему?

У меня в университете (ВНТУ, очень много всех интернациональных студентов, около 7000 каждый год: Китай, Индия, Африка и т.п.) было очень много АА так вот процентов 25 из них вели себя как свиньи. Но у меня хватает мозгов чтобы понять, что это конкретные особи, у которых нет воспитания, всех АА в итоге я не ненавижу.

У вас учились АА (афроамериканцы)? Или может это были африканцы?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 18:39 
Богиня
Богиня

Европа уже давно превращается в помойку, всякую шваль к себе запустила, теперь пожинают плоды.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 18:43 
Богиня
Богиня

Повтор

Последний раз редактировалось Isolda 24 фев 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Жила-была в Швеции, в Гётеборге девушка. И звали ее Элин Кранц.

И была у этой девушки мечта, что бы все перемешалось, ибо считала она, что культура ее страна ни чем не лучше людоедской или мусульманской или какой другой. И призывала она в социальных сетях к мультикультуризму и даже снялась в ролике где пропагандирует мультикультурализм.

И вот, как-то раз едет мультикультуралка в травмае в 5 утра из клуба. И приглянулась она любителю всего мультикультурного 23-ленему шведо-негру из Сомали. И пошел он за ней следом....
(Не открывайте при детях и на работе)
http://www.mywebs.su/blog/life/6664.html
К чему это я? Странно, что так получается - правда? Прямо по пословице - за что боролись,
на то напоролись. И история эта подтверждает моё мнение, что особо рьяно не надо ни за что бороться,
даже за самую хорошую идею.

И что это доказывает, что нужно всех разделить и держать по разным углам? И потом я не думаю что он над ней надругался по идейным соображением. Он м@#$% и мултикультуризм здесь не причем. Девочку жалко, но эта статья чистая пропаганда, расовая неприязнь притянутая за уши к убийству.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 18:57 
Богиня
Богиня

Я тут подумала, была бы история другой. Жила была девушка и защищала она право на оружие, и шла она как-то из клуба и ее застрелили из оружия. Которое она защищала. Неважно первая написала бы, что эти два события связаны напрямую. И это доказывает, что оружие надо запретить. Двойные стандарты как всегда.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас почти так и было. Жил-был один дядя, который ненавидел нелегалов и боролся против них. И погиб он в расцвете лет в аварии - в него врезался пьяный нелегал. Я бы сказала, не зря ненавидел! :c_laugh

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно