|
Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 18:01 |
|
|
Ну да ну да, это не расизм.  это положительная дискриминация. Все, что касается расы и отношения к людям по расовому признаку есть расизм и дискриминация. А за черных не переживайте, они за себя и сами постоят, что и делают очень успешно в штатах.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 18:12 |
|
|
Isolda писал(а): Ну да ну да, это не расизм.  это положительная дискриминация. Все, что касается расы и отношения к людям по расовому признаку есть расизм и дискриминация. А за черных не переживайте, они за себя и сами постоят, что и делают очень успешно в штатах. Да ну что вы я за черных не переживаю, они про Васю Пупкина слушать не слышали. Зато Вася Пупкин знает про них все и меня своими доводами напрягает. Игнорировать не могу, не так воспитана. Вот хочу понять откуда ноги у этой ненависти и как с ней бороться.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 18:13 |
|
|
Вода с чего вы взяли что я ору на каждом углу, что я здесь живу ? ?Не имею такои ,как некоторые.. Транслит страницу лень было открывать,последовал вопрос чего ето я пишу так..ответила..Вот мне и прилетело..А потом товарисчу .. P.SИ потом- с какои стати я себя должна чувствовать виноватои,что другие не свалили ?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 18:19 |
|
|
а ежели черные своих же черных в рабство продавали, то кто виноват, и как это называецца? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Nevajno писал(а): Вот хочу понять откуда ноги у этой ненависти и как с ней бороться. Все очень просто, ноги растут от безнаказанности, а бороться надо как в америке с этим борются, здесь каждый шаг наказуем, в россии полный беспредел, че хотят, то и творят.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 18:23 |
|
|
Nevajno писал(а): Isolda писал(а): Ну да ну да, это не расизм.  это положительная дискриминация. Все, что касается расы и отношения к людям по расовому признаку есть расизм и дискриминация. А за черных не переживайте, они за себя и сами постоят, что и делают очень успешно в штатах. Да ну что вы я за черных не переживаю, они про Васю Пупкина слушать не слышали. Зато Вася Пупкин знает про них все и меня своими доводами напрягает. Игнорировать не могу, не так воспитана. Вот хочу понять откуда ноги у этой ненависти и как с ней бороться. Ну это просто, потому что Вася Пупкин вообще знает все и про всех, и про вас тоже и про меня  и вообще про всех, кто эмигрировал в другие страны, а также про тех, кто приехал в Россию. Правительство должно заниматься вопросами расизма и организовать работу исполнительных органов и полиции, а иначе это никогда не закончится. Марк Твен написал более 100 лет назад, что люди это не высшие животные, произошедшее от низших, а наоборот низшие на этапе эволюции, произошедшее от высших.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 18:24 |
|
|
а рассизм в России оттуда же и растет, из Советского союза, когда было "стыдно и позорно" принадлежать к какой-либо другой нации, кроме как к русской...потому как ковалась одна нация "советская" Когда русские называли другие нации " черемисы", " черепки" и прочее...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 18:27 |
|
|
cat in the hat писал(а): а ежели черные своих же черных в рабство продавали, то кто виноват, и как это называецца?  Это называется the best favor they could ever made for them. Щас все, кто там остался жалеют, что не их предков продали 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Жила-была в Швеции, в Гётеборге девушка. И звали ее Элин Кранц.
И была у этой девушки мечта, что бы все перемешалось, ибо считала она, что культура ее страна ни чем не лучше людоедской или мусульманской или какой другой. И призывала она в социальных сетях к мультикультуризму и даже снялась в ролике где пропагандирует мультикультурализм.
И вот, как-то раз едет мультикультуралка в травмае в 5 утра из клуба. И приглянулась она любителю всего мультикультурного 23-ленему шведо-негру из Сомали. И пошел он за ней следом.... (Не открывайте при детях и на работе) http://www.mywebs.su/blog/life/6664.html К чему это я? Странно, что так получается - правда? Прямо по пословице - за что боролись, на то напоролись. И история эта подтверждает моё мнение, что особо рьяно не надо ни за что бороться, даже за самую хорошую идею.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
May
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 18:35 |
|
|
Big Latte писал(а): Nevajno писал(а): Big Latte писал(а): Многие из иностранцев приезжающие в славянские страны учиться/работать и т.п. Часто ведут себя как свиньи ну (ну еще спасибо нашим девушкам которые на арабские и т.п. кошельки ведутся)... Потому наш народ без перебору из-за нескольких иностранных идиотов начинает ненавидеть всех без разбору. А к афроамериканцам это какое отношение имеет? Они что тоже приезжают и ведут себя как свиньи. Или это наши фильмов про гангстеров насмотрелись? Многие их даже в глаза не видели, кроме как по телевизору, но ненавидят. Почему? У меня в университете (ВНТУ, очень много всех интернациональных студентов, около 7000 каждый год: Китай, Индия, Африка и т.п.) было очень много АА так вот процентов 25 из них вели себя как свиньи. Но у меня хватает мозгов чтобы понять, что это конкретные особи, у которых нет воспитания, всех АА в итоге я не ненавижу. У вас учились АА (афроамериканцы)? Или может это были африканцы?
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 18:39 |
|
|
Европа уже давно превращается в помойку, всякую шваль к себе запустила, теперь пожинают плоды.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 18:43 |
|
|
Повтор
Последний раз редактировалось Isolda 24 фев 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 18:45 |
|
|
lovelyannie писал(а): Жила-была в Швеции, в Гётеборге девушка. И звали ее Элин Кранц.
И была у этой девушки мечта, что бы все перемешалось, ибо считала она, что культура ее страна ни чем не лучше людоедской или мусульманской или какой другой. И призывала она в социальных сетях к мультикультуризму и даже снялась в ролике где пропагандирует мультикультурализм.
И вот, как-то раз едет мультикультуралка в травмае в 5 утра из клуба. И приглянулась она любителю всего мультикультурного 23-ленему шведо-негру из Сомали. И пошел он за ней следом.... (Не открывайте при детях и на работе) http://www.mywebs.su/blog/life/6664.html К чему это я? Странно, что так получается - правда? Прямо по пословице - за что боролись, на то напоролись. И история эта подтверждает моё мнение, что особо рьяно не надо ни за что бороться, даже за самую хорошую идею. И что это доказывает, что нужно всех разделить и держать по разным углам? И потом я не думаю что он над ней надругался по идейным соображением. Он м@#$% и мултикультуризм здесь не причем. Девочку жалко, но эта статья чистая пропаганда, расовая неприязнь притянутая за уши к убийству.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 18:57 |
|
|
Я тут подумала, была бы история другой. Жила была девушка и защищала она право на оружие, и шла она как-то из клуба и ее застрелили из оружия. Которое она защищала. Неважно первая написала бы, что эти два события связаны напрямую. И это доказывает, что оружие надо запретить. Двойные стандарты как всегда.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: расизм в россии Добавлено: 24 фев 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас почти так и было. Жил-был один дядя, который ненавидел нелегалов и боролся против них. И погиб он в расцвете лет в аварии - в него врезался пьяный нелегал. Я бы сказала, не зря ненавидел! 
|
|
 |
|
 |
|