Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 29 [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как?
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ненавижу ремонты лютой ненавистью. У меня бывший ремонты делал (профессия его) и меня запрегал. Могу и плитку положить и паркет, могу гипсокартон установить и подготовить, но не буду даже под дулом пистолета. У нас сейчас ремонт а я стою в сторонке и хлопаю ресницами. Я бы лучше заплатила, пришли, сделали, быстро и красиво.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужики всякие бывают. Бывают и безрукие- им хоть как в армии, хоть как не в армии, задания давай - всё бестолку. С такими или самой или нанимать . У моей сестры такой муж - она или сама делает или что не может, нанимает людей.
Меня всегда восхищают женщины, которые своими руками могут делать серьёзные вещи, типа, постелить ламинат . Я безрукая в таких делах. Молодец, Сибирячка ! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 11:50 
Богиня
Богиня

ирина сибирячка, молодец!

Это ваш дом и делаете его красивее и уникальнее.

Как удобнее вам так и делайте! Ни на кого не смотрите.
Не понимаю, если жена может внести вклад в свой дом, сделать его прекраснее и уютнее, то какие могут быть оглядки на то, что корона слетит/муж не заценит и так далее.
( считаю именно эту позицию некоторых девочек эгоистичной. Одно дело сил на это нет или не можете за это взяться, так как опыта в этом маловато...Но те замечания , которые были сделаны попахивают пустой распальцовкой).
Мы сами у себя и пруд выкопали с водопадом, и перекрашивали много раз, переделали клозеты. Конечно я не могу многое сделать, но я намечаю фронт работ и если нужна помощь - обязательно присоединяюсь.
Было бы умеие сделать то, что сделала Сибирячка - сделала бы.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 11:52 
Богиня
Богиня

podrujka писал(а):
Если обои хорошо поклеины, то лучше их не трогать, сейчас продается хороший праймер. Прямо по обоям пройтись, потом текстуру на стену положила и можно красить. Я так кухню красила. Обои были "насмерть" приклеены. Ничто их не брало, ни специальные машины, ни добавки растворители. А розетки однозначно надо откручивать.

А можно поподробнее - что за текстура такая и клеили ли Вы синюю ленту на обои для протекшен, как она потом снималась?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно подумать мужья уходят от того, что все сама. Да, прям ! Уходят и от таких принцес, которым западло бумажку до мусорки донести. Ждут, когда муж сделает.

Нанимают на подобные работы те, у кого средства позволяют. Другие (в том числе и американки) делают ремонты сами. В идеале если оба супруга превносят что-то в общий очаг.

Если у Сибирячки было больше времени и желание сделать самой, то почему бы и нет ? Молодец и еще раз молодец !!! Кому-то это как хобби, кому-то как релаксейшн.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 11:55 
Богиня
Богиня

Inconspicuous писал(а):
Можно подумать мужья уходят от того, что все сама. Да, прям ! Уходят и от таких принцес, которым западло бумажку до мусорки донести. Ждут, когда муж сделает.

Нанимают на подобные работы те, у кого средства позволяют. Другие (в том числе и американки) делают ремонты сами. В идеале если оба супруга превносят что-то в общий очаг.

Если у Сибирячки было больше времени и желание сделать самой, то почему бы и нет ? Молодец и еще раз молодец !!! Кому-то это как хобби, кому-то как релаксейшн.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
А если просто нравится класть ламинат или трубу приварить.

Если вместо работы - охотно верю.
А если после работы - не верю ни разу.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
У меня сиеста закончилась - шас скажу :c_laugh Вот думаю , че наши девы таки хвори по жизни ? :k_crying Ваш муж только посчитал в его американской бошке доллары - сколько он на вас сэкономил на этом ремонте ? Запомните , мужчине не ценят то , что им достается бесплатно . Делайте выводы Сибирячка , пока не поздно . :f_argg

только хотела написать .., гордится что карпет отдирала и красила стены :lol: а что он думает даже писать не буду....конечно хвалит...СЕБЯ что нашел такоЕ бесплатное жено-работника :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
jewel Q. писал(а):
А если нравится Валик с краской туда сюда гонять? Есть же профессия штукатур-маляр, девочек обучают.

Моя украинская свекровь быда директор завода в СССР и после. но ей нравится "гонят валик"!!! Каждые два года ремонт - что новое появилось уже применяет, не квартирка - конфетка, то есть как шкатулка

Подруга-чистюля перекраской стресс снимает - так ша :b_wink

я пока мажу, то ничо, могу))), но вот всякие поверхности подготавливать - тоска. - люблю только краску возюкать

и ингда ведь и не пригласишь профессионала если надо там совсем чуточку подрисовать - понты девочки, понты ( но я и сама такая, ленивица)))

О! Я тоже люблю именно краску возюкать.
У нас когда степ с гёлфрендой дом купили, я им там все двери перекрасила - и подготавливать их особо не надо было - только тряпочкой с какой-то фигнёй пройтись. И раньше, жили в многоэтажке - тоже покраска дверей мне за милое дело была.
В дом когда переехали - стены красила валиком. Но это всё же не полы класть, да и муж не стоял в стороне от ремонта и глазами не хлопал. А хлопал бы - валик в зубы и барабан на шею. А нанимать - нанимали, но для других дел, лёгкие работы делали сами.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
jewel Q. писал(а):
А если просто нравится класть ламинат или трубу приварить.

Если вместо работы - охотно верю.
А если после работы - не верю ни разу.

Напрасно не верите. У моего мужа умственная работа, довольно напряженная. И да, ему именно нравится переключиться на что-то физическое и получить удовлетворение от результатов. Единственным препятствием может быть нехватка времени, в не нравится-не нравится.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 12:15 
Vicusik писал(а):
ирина сибирячка, молодец!
.

Сибирячка молодец, классическая русская женщина, но! Нужно учиться реалиям, чтобы разочарований не было потом и они могут быть такой же тяжести, как и класть паркет. На кого дом оформлен, Ирина?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
ladanza писал(а):
У меня сиеста закончилась - шас скажу :c_laugh Вот думаю , че наши девы таки хвори по жизни ? :k_crying Ваш муж только посчитал в его американской бошке доллары - сколько он на вас сэкономил на этом ремонте ? Запомните , мужчине не ценят то , что им достается бесплатно . Делайте выводы Сибирячка , пока не поздно . :f_argg

только хотела написать .., гордится что карпет отдирала и красила стены :lol: а что он думает даже писать не буду....конечно хвалит...СЕБЯ что нашел такоЕ бесплатное жено-работника :c_laugh

Я бы умела - тоже бы гордилась. Ей жить в этом доме, ей нравится видеть результаты труда. Что думает муж - дело десятое. Хвори те, кто только и оглядываются на мужа, да боятся как бы случаем их не дооценили и как бы лишнее движение не сделать. Ну окромя движений в сторону контроля, дабы сокровище, дающее им оценку, другое сокровище не нашло. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
н.

уходят и от принцесс и от "я сама" -зависит от типа мужчины...,
оценит ли он какими словами будет это рассазвать друзьям - о многом скажет ,

я лично сейчас в возрасте Ирины( примерно) -что бы не делать все сама.
тем более здесь...здесь мужчины что ни говори другие.
это конечно здорово - и думаю на душе у Ирины от проделанной работы - супер, НО
вот как это позднне может отразиться на семье ни кто не знает и не предугадает...
возможно ни как , а возможно ( как часто бывает в русских семьях муж привыкает к жене как к "рабочей силе" с годами),

Ирина конечно -очень приятно делать и вдвойне приятно когда виден результат работы - и хороший результам.
да и вы по характеру такая "непоседушка" ,,,,,муж то как отреагировал ? или только глазами похлопал...
помниться он у вас что то в науке работает , понял какой вы труд сделали -оценил то работу ?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Я бы умела - тоже бы гордилась. Ей жить в этом доме, ей нравится видеть результаты труда. Что думает муж - дело десятое. Хвори те, кто только и оглядываются на мужа, да боятся как бы случаем их не дооценили и как бы лишнее движение не сделать. Ну окромя движений в сторону контроля, дабы сокровище, дающее им оценку, другое сокровище не нашло. :c_laugh

+100 Сибирячка сама получила удовольствие и удовлетворение от того что сделала, молодец! Она же для себя делала. Мне цвет стен в лаундри не нравился, нанимать не было смысла, так я сама за полдня покрасила. Теперь глаз радует, корона не упала и делала для своего удовлетворения, мужа старый цвет устраивал. Теперь руки чешутся еще что-нибудь сделать :c_laugh Понравился сам процесс и я еще терпеть не могу посторонних в доме. Нанимали полы переделывать, так не могла дождаться окончания работ.

Страница 5 из 29 [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно