|
Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 11:48 |
|
|
Ненавижу ремонты лютой ненавистью. У меня бывший ремонты делал (профессия его) и меня запрегал. Могу и плитку положить и паркет, могу гипсокартон установить и подготовить, но не буду даже под дулом пистолета. У нас сейчас ремонт а я стою в сторонке и хлопаю ресницами. Я бы лучше заплатила, пришли, сделали, быстро и красиво.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Мужики всякие бывают. Бывают и безрукие- им хоть как в армии, хоть как не в армии, задания давай - всё бестолку. С такими или самой или нанимать . У моей сестры такой муж - она или сама делает или что не может, нанимает людей. Меня всегда восхищают женщины, которые своими руками могут делать серьёзные вещи, типа, постелить ламинат . Я безрукая в таких делах. Молодец, Сибирячка ! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
ирина сибирячка, молодец!
Это ваш дом и делаете его красивее и уникальнее.
Как удобнее вам так и делайте! Ни на кого не смотрите. Не понимаю, если жена может внести вклад в свой дом, сделать его прекраснее и уютнее, то какие могут быть оглядки на то, что корона слетит/муж не заценит и так далее. ( считаю именно эту позицию некоторых девочек эгоистичной. Одно дело сил на это нет или не можете за это взяться, так как опыта в этом маловато...Но те замечания , которые были сделаны попахивают пустой распальцовкой). Мы сами у себя и пруд выкопали с водопадом, и перекрашивали много раз, переделали клозеты. Конечно я не могу многое сделать, но я намечаю фронт работ и если нужна помощь - обязательно присоединяюсь. Было бы умеие сделать то, что сделала Сибирячка - сделала бы.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 11:52 |
|
|
podrujka писал(а): Если обои хорошо поклеины, то лучше их не трогать, сейчас продается хороший праймер. Прямо по обоям пройтись, потом текстуру на стену положила и можно красить. Я так кухню красила. Обои были "насмерть" приклеены. Ничто их не брало, ни специальные машины, ни добавки растворители. А розетки однозначно надо откручивать. А можно поподробнее - что за текстура такая и клеили ли Вы синюю ленту на обои для протекшен, как она потом снималась?
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно подумать мужья уходят от того, что все сама. Да, прям ! Уходят и от таких принцес, которым западло бумажку до мусорки донести. Ждут, когда муж сделает.
Нанимают на подобные работы те, у кого средства позволяют. Другие (в том числе и американки) делают ремонты сами. В идеале если оба супруга превносят что-то в общий очаг.
Если у Сибирячки было больше времени и желание сделать самой, то почему бы и нет ? Молодец и еще раз молодец !!! Кому-то это как хобби, кому-то как релаксейшн.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 11:55 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Можно подумать мужья уходят от того, что все сама. Да, прям ! Уходят и от таких принцес, которым западло бумажку до мусорки донести. Ждут, когда муж сделает.
Нанимают на подобные работы те, у кого средства позволяют. Другие (в том числе и американки) делают ремонты сами. В идеале если оба супруга превносят что-то в общий очаг.
Если у Сибирячки было больше времени и желание сделать самой, то почему бы и нет ? Молодец и еще раз молодец !!! Кому-то это как хобби, кому-то как релаксейшн. 
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
jewel Q. писал(а): А если просто нравится класть ламинат или трубу приварить. Если вместо работы - охотно верю. А если после работы - не верю ни разу.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 12:04 |
|
|
ladanza писал(а): У меня сиеста закончилась - шас скажу  Вот думаю , че наши девы таки хвори по жизни ?  Ваш муж только посчитал в его американской бошке доллары - сколько он на вас сэкономил на этом ремонте ? Запомните , мужчине не ценят то , что им достается бесплатно . Делайте выводы Сибирячка , пока не поздно .  только хотела написать .., гордится что карпет отдирала и красила стены  а что он думает даже писать не буду....конечно хвалит... СЕБЯ что нашел такоЕ бесплатное жено-работника :c_laugh
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Eugenia писал(а): jewel Q. писал(а): А если нравится Валик с краской туда сюда гонять? Есть же профессия штукатур-маляр, девочек обучают. Моя украинская свекровь быда директор завода в СССР и после. но ей нравится "гонят валик"!!! Каждые два года ремонт - что новое появилось уже применяет, не квартирка - конфетка, то есть как шкатулка Подруга-чистюля перекраской стресс снимает - так ша я пока мажу, то ничо, могу))), но вот всякие поверхности подготавливать - тоска. - люблю только краску возюкать и ингда ведь и не пригласишь профессионала если надо там совсем чуточку подрисовать - понты девочки, понты ( но я и сама такая, ленивица))) О! Я тоже люблю именно краску возюкать. У нас когда степ с гёлфрендой дом купили, я им там все двери перекрасила - и подготавливать их особо не надо было - только тряпочкой с какой-то фигнёй пройтись. И раньше, жили в многоэтажке - тоже покраска дверей мне за милое дело была. В дом когда переехали - стены красила валиком. Но это всё же не полы класть, да и муж не стоял в стороне от ремонта и глазами не хлопал. А хлопал бы - валик в зубы и барабан на шею. А нанимать - нанимали, но для других дел, лёгкие работы делали сами.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Aster454 писал(а): jewel Q. писал(а): А если просто нравится класть ламинат или трубу приварить. Если вместо работы - охотно верю. А если после работы - не верю ни разу. Напрасно не верите. У моего мужа умственная работа, довольно напряженная. И да, ему именно нравится переключиться на что-то физическое и получить удовлетворение от результатов. Единственным препятствием может быть нехватка времени, в не нравится-не нравится.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 12:15 |
|
|
Vicusik писал(а): ирина сибирячка, молодец! . Сибирячка молодец, классическая русская женщина, но! Нужно учиться реалиям, чтобы разочарований не было потом и они могут быть такой же тяжести, как и класть паркет. На кого дом оформлен, Ирина?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Rita7 писал(а): ladanza писал(а): У меня сиеста закончилась - шас скажу  Вот думаю , че наши девы таки хвори по жизни ?  Ваш муж только посчитал в его американской бошке доллары - сколько он на вас сэкономил на этом ремонте ? Запомните , мужчине не ценят то , что им достается бесплатно . Делайте выводы Сибирячка , пока не поздно .  только хотела написать .., гордится что карпет отдирала и красила стены  а что он думает даже писать не буду....конечно хвалит... СЕБЯ что нашел такоЕ бесплатное жено-работника :c_laugh Я бы умела - тоже бы гордилась. Ей жить в этом доме, ей нравится видеть результаты труда. Что думает муж - дело десятое. Хвори те, кто только и оглядываются на мужа, да боятся как бы случаем их не дооценили и как бы лишнее движение не сделать. Ну окромя движений в сторону контроля, дабы сокровище, дающее им оценку, другое сокровище не нашло. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 12:38 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Можно подумать мужья уходят от того, что все сама. Да, прям ! Уходят и от таких принцес, которым западло бумажку до мусорки донести. Ждут, когда муж сделает. н. уходят и от принцесс и от "я сама" -зависит от типа мужчины..., оценит ли он какими словами будет это рассазвать друзьям - о многом скажет , я лично сейчас в возрасте Ирины( примерно) -что бы не делать все сама. тем более здесь...здесь мужчины что ни говори другие. это конечно здорово - и думаю на душе у Ирины от проделанной работы - супер, НО вот как это позднне может отразиться на семье ни кто не знает и не предугадает... возможно ни как , а возможно ( как часто бывает в русских семьях муж привыкает к жене как к "рабочей силе" с годами), Ирина конечно -очень приятно делать и вдвойне приятно когда виден результат работы - и хороший результам. да и вы по характеру такая "непоседушка" ,,,,,муж то как отреагировал ? или только глазами похлопал... помниться он у вас что то в науке работает , понял какой вы труд сделали -оценил то работу ?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 24 фев 2013, 12:48 |
|
|
Artemida писал(а): Я бы умела - тоже бы гордилась. Ей жить в этом доме, ей нравится видеть результаты труда. Что думает муж - дело десятое. Хвори те, кто только и оглядываются на мужа, да боятся как бы случаем их не дооценили и как бы лишнее движение не сделать. Ну окромя движений в сторону контроля, дабы сокровище, дающее им оценку, другое сокровище не нашло.  +100 Сибирячка сама получила удовольствие и удовлетворение от того что сделала, молодец! Она же для себя делала. Мне цвет стен в лаундри не нравился, нанимать не было смысла, так я сама за полдня покрасила. Теперь глаз радует, корона не упала и делала для своего удовлетворения, мужа старый цвет устраивал. Теперь руки чешутся еще что-нибудь сделать  Понравился сам процесс и я еще терпеть не могу посторонних в доме. Нанимали полы переделывать, так не могла дождаться окончания работ.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|