Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда переехать?
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Наверное из всех штатов, которые я посетила, оговорюсь некоторые города - СА - всю, Орегон, Вашингтон, Невада, Юта, Аризона, Флорида, Род Айленд, Мериленд, Пенсельвания, Массачусетс, Нью Йорк, Гавайи, Вашингтон ДС....Если бы мне когда-нибудь нужно было бы покинуть СА, я бы переехала только в 3 места - Гавайи, Флорида или ДиСи. Но СА люблю, буду тосковать :c_laugh

не уезжай Дениска :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 23:28 
Да не уеду, поганой метлой как грицца не выгонишь! :c_laugh

Хотя ДиСи мне напомнил Киев очень, красиво там :s_thumbup , но погода сакс и цены на дома как у нас

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
OklaXoma писал(а):
Нет уж позвольте )))

))) может и правда день такой был
не я завидовать не буду! Рассказывай про вашу зиму

Че уж там долго рассказывать, автор все равно к нам не поедет ...на аве вон сижу на улице...раздетая....тепло...СОЛНЦЕ И НЕБО...февраль :angel
Tea писал(а):
Зимой в Оклахоме бывають ледяные штормы,....ндась ) Один знакомый чувак сбежал от них,....как раз в Техас )
А лето, грил, (Стрекоза права :):) тако ж ужасТно жаркое как в ТХ

Чуваку лишь бы бегать куда. Штормы бывают, я один видела (5 зим тут). И что? Не резвятся остальыне штаты от души, нет? Кто откапывается, кто пытался быть не смытым...
Прошлой зимой в Подмосковье был подобный ледяной шторм, так что *они идут к вам!*
Лето как лето, зато оно есть. Южные штаты все тепловатые, знаете ли. В северных лето слишком короткое. И тоже жаркое.
Еще есть Аризона, Н Мексика, ect там круче )
marsem писал(а):
Не,ну почему в Техасе влажно?Техас-то большой,меня все устраивает,кроме сухого воздуха. :c_laugh Конечно,когда приезжаем в Хьюстон,влажность бешеная,а у нас очень даже сухо.Лето 3 месяца жарко,не спорю,но как говорила моя мама-Жар костей не ломит.3 месяца пережить можно,но зато остальное время-красота!Вон,розы цвет набирают,слива зацвела....

И моя бабушка говорила *жар костей не ломит, а вошка - она тепло любит!* )
Марсем, согласная я, Техас большой и разный, но все ж у нас везде сухо, а у вас местами :b_wink (если что, я к Техасу хорошо отношусь) А , и еще у нас мало мексиканцев и черных, в Далласе сразу кидаются в глаза.
Стрекозка писал(а):
у мовось мужо "Оклахома"-ругательное слово ) ,потому что он там в армии был. Навсегда запомнил,после сразу побежал учиться )
После любой армии умный чел помчится учиться, небось и с гавайской так же бы рвался :c_laugh И было бы в семье страшное слово *Ехай ты на Гаваи!*
Вобщем, я больше про климат - я местный люблю и пою дифирамбы всегда, мне не надо холода и снега. Даже одевшись, я не могу найти , что бы поделать зимой на улице :be
Наверное, в Кали лучше, но уж что есть и оно хорошее.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой друг из Майами озадачен переездом. И почему-то спрашивает надо ли ему быть республиканцем, чтоб переехать в Монтану или Айдахо. Вот уж не знаю что посоветовать челу с Юга собравшемуся на Север. А кто в Монтане живет, как у вас с республиканцами?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что Флорида- это сборище черных гаити, Доминиканской респ, джамайка, дальше черно-испанские Эквадор,Венесуэла , Чили и тд. И еще район русских. Все - это называется Майми:)) 1% даю на муви звезд и др. Белых в тонкой прослойке многомилионных квартир на берегу. Так что все они Демркраты есстесно, по умолчанию. Вот он и спрашивает - забьют его в Минессоте по национальному признаку или нет? А если он белый, то он просто уже себя к ним причисляет атому что долго прожил там.

Вот уж во Флориду никогда не вернусь- гадюшник и рассадник болезней стран четвертого мира:( фу!

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Потому что Флорида- это сборище черных гаити, Доминиканской респ, джамайка, дальше черно-испанские Эквадор,Венесуэла , Чили и тд. И еще район русских. Все - это называется Майми:)) 1% даю на муви звезд и др. Белых в тонкой прослойке многомилионных квартир на берегу. Так что все они Демркраты есстесно, по умолчанию. Вот он и спрашивает - забьют его в Минессоте по национальному признаку или нет? А если он белый, то он просто уже себя к ним причисляет атому что долго прожил там.

Вот уж во Флориду никогда не вернусь- гадюшник и рассадник болезней стран четвертого мира:( фу!

Ничего себе! Это Вы именно про Майами говорите или про всю Флориду? А то выше про Флориду как про земной рай писали.

Просто интересно, это разные места или разное восприятие одного и того же места?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я говорю про южную Флориду от key West -Miami -Fort Lauderdale- palm Beach и наверное вплоть до Орландо.
В северной Флориде не жила - не знаю. Подозреваю что чума уже дошла и ближе к северу штата.
Naples- там вообще все как в замедленной съемке и , думаю, гаитяне и южная Америка и туда уже добралась.
Фу! Флорида - это отрезанный кусок, потерянный штат для страны и для нормальных людей и бизнесов.

Имхо из опыта 10 лет жизни белого человека среди населения Флориды:(
Ужас!

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне казалось, что все живут своими комьюнити. Печально, если во Флориде именно так, как описывает Openbook.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):

ой, а где Вы там жили, простите?.. за Майами не скажу, а севернее Майами там белых полно.. и это я еще не была в русской коммьюнити, там, наверное, вообще атас :c_laugh Ну да, там, конечно, желательно знать испанский язык, но и без него вполне..
Неужели в GA лучше в этом плане, чем во Флориде??

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Я говорю про южную Флориду от key West -Miami -Fort Lauderdale- palm Beach и наверное вплоть до Орландо.
В северной Флориде не жила - не знаю. Подозреваю что чума уже дошла и ближе к северу штата.
Naples- там вообще все как в замедленной съемке и , думаю, гаитяне и южная Америка и туда уже добралась.
Фу! Флорида - это отрезанный кусок, потерянный штат для страны и для нормальных людей и бизнесов.

Ужас!

+1 :m_yes правильно написали,то что всегда хотела сказать ,но не могла правильно выразить. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джорджия: лучше в отношении того что хотя бы все на англ. Яз. И все на нем говорят.
Можно кофе заказать себе на нормальном английском , а не объяснять на пальцах что тебе надо.
Климат лучше . До океана- можно доехать 3 часа если очень хочется , даже на короткие выходные с одной ночевкой. ( я думаю, еще сама не ездила , не пробовала)

При приеме на работу тебя не спрашивают первым вопросов "байлингуал" ли ты? :bigeyes
И говорите ли вы по-испански?!

Учительница в школе не пишет вашим детям и вам записки , и майлы и пометки в ошибках на испанском языке.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Джорджия: лучше в отношении того что хотя бы все на англ. Яз. И все на нем говорят.

вот казалось бы да, на английском, но порой чуть не на пальцах приходится разговаривать из-за джорджийского акцента у большинства населения. а по телефону так вообще труба :c_laugh
а еще в джорджии все делается мееееедленннноооо, а как во Флориде с этим?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 09:44 
Богиня
Богиня

Про Майами и юг я согласна с Openbook. Можно ходить целый день и не услышать родной английский ни разу. Много бомжей, как и в любом крупном южном городе. Ощущение грязи, во всех смыслах этого слова.
Мне свезло, живу в зоне максимально белой. В Charlotte county 91% белого населения, показатель один из самых высоких по стране, если не самый высокий. Спокойно, чистенько, благообразно :a_plain
Но, пилять, клещи-то, оказывается, и тут есть!

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот кстати, на заметку..
http://projects.nytimes.com/census/2010/explorer?ref=us

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что по северным штатам? Все почему-то обсуждают только южные, а мне зима, к примеру, только в радость. Интересуют штаты северо-востока, а так же Южная и Северная Каролина. Кто оттуда, опишите местные "+" и "-" пожалуйста. Еще интересно про Монтану и Миннесоту мнение узнать.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно