|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 23 фев 2013, 00:34 |
|
|
cinnamon писал(а): в твиттере своем мадам написала,что у нее три новости: первая что поет на Первом, вторая какието призы разыгрывает, а третья: "Люди, я влюбилась!!!" ****.... бедный Бужор, за что ему такое наказание  Только не это! Пусть он геем окажется, хоть спасется!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 23 фев 2013, 00:39 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Только не это! Пусть он геем окажется, хоть спасется! какойто шутник у нее в твиттере написал по этому поводу, что на след эфире ей надо Алкину песню спеть: Надо же, надо же такому случится, надо же, надо же было влюбиться, надо бы надо бы остановиться- но не могу не могу не могуууууу! прикинь. Настя такое поет хлопая ресницами, подскакивая свои балетнеы па 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 23 фев 2013, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрю на Волочкову и такое впечатление, что она пьёт. При чём доволно таки много. И закусывает всем подряд, что видеть вокруг  Двойной подбородок, отвисшая кожа и т.д. у довольно таки молодой и не бедной женщины, да ещё и балерины в придачу. Ну, куда это годится.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 23 фев 2013, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): в твиттере своем мадам написала,что у нее три новости: первая что поет на Первом, вторая какието призы разыгрывает, а третья: "Люди, я влюбилась!!!" ****.... бедный Бужор, за что ему такое наказание  Как она Вас зацепила, даже в твиттере информацию о ней ищите Выходит не зря ей Первый канал хорошие деньги заплатил, рейтинг она делает. Вот и получается, что человек ни петь, ни танцевать не может, а богат и знаменит, с другой стороны, много людей, кто прекрасно поет и идеально танцует, но бедные и никому не известны((
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 23 фев 2013, 09:36 |
|
|
Девы, нашли кого сравнивать с кем  По каким параметрам между Волочковой и Собчак можно провести параллель?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 23 фев 2013, 10:11 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, нашли кого сравнивать с кем  По каким параметрам между Волочковой и Собчак можно провести параллель? только по одному: что они обе эпатажные и отчаянно пиарящие себя персоны. Они обе примерно одинаково засоряют- заСИРают собой эфир, лезут во все эфирные дыры, проекты, прожекты, журналы, примелькались, задолбалаи, затрахали... ну вобщем, у всех на устах. Но на этом параллели и заканчиваются. В остальном две противоположности, у них даже вульгарность абсолютно разная, у Собчак она умно продуманная, резкая. хлесткая, отрезвляющая, - но ее вульгарность проявляется только в поведении, а выглядит она всегда прекрасно, одевается стильно, неброско, ПРАВИЛЬНО, не бросаясь в крайности, создавая себе имидж внешним видом, хотя в друзьях у нее еще те фрики, она вон Лерой Германикой тусуется- вы можете себе Настю, истекающую приторным сахарозом, с Германикой рядом представить? У Волочковой вульгарно все, но противно и липко- начиная от бесконечных блестящих нарядов,максимально подчеркивающих НЕДОСТАТКИ ее фигуры, лица замершего в перетянутой улыбке Гуинплена, и заканчивая регулярными выбросами событий личной жизни, обставлеными пошлыми фотками. И так во всем, даже замужество свои они обставили диаметрально противоположно: Настя свою фейк свадьбу сделала классическим театрализованным представлением, с каретами, бальными платьями, фейерверками, этов се транслировалась всему миру,.она закатывала глаза в экстазе от счастья, хотя потом открылось, что брак этот НЕНАСТОЯЩИЙ, что, впрочем в лучших традаициях Волочковой- фальшивой муклы. Собчак годами крутила, мутила, гуляла и эпатировала народ своими связами, а потом тихо непублично вышла замуж за Виторгана, просто расписались и все. Никаких съемок, карет, пышных гуляний на публику- об этом знали только роднеы и близкие люди.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 23 фев 2013, 10:18 |
|
|
Anechka8 писал(а): [ Как она Вас зацепила, даже в твиттере информацию о ней ищите (( ниче я специально не ищу, просто в статьях о ней на сайте ЕГ всегда ссылки на ее твиттер, вот я сходила почитала, первый раз в жизни вобще, я даже не знаю что такое твиттер, контакты, ЖЖ и прочая лабуда. Я там не участвую, не пишу, не сижу днями как некоторые. Я в инете только наш форум читаю, если какие сплетни хочется обсудить а так вобещ я живу в телевизоре, я консерватор. у меня инет занимает очень мало места в жизни, основную инфу по старинке черпаю из телевизора
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 23 фев 2013, 10:21 |
|
|
Собчак уже вроде давно эфир не засоряет  Я думаю Волочкову можно уже сравнивать с кем то другим. Волочкова все хуже с каждым годом, ИМХО. Помоему у нее крыша едет, ей нужно чем-то другим заняться, стареет, жалко ее. Может замуж выйти? Ну дык прынцам там уже помоложе нужны. Я бы не ее месте за того Дона Педро вышла замуж
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 23 фев 2013, 10:33 |
|
|
Pamela333 писал(а): Смотрю на Волочкову и такое впечатление, что она пьёт. я вас понимаю, откуда такое впечатление, но думаю что вы ошибаетесь, пьющие люди выглядят иначе, пьющий может выглядеть счастливым идиотом только когда пьяный, трезвые же они выглядят как правило хмуро и замкнуто, Волочкова же ВСЕГДА выглядит как под драгом, она перманентно хай, - но хай она не от алкоголя или наркотиков, она хай сама от себя, это наихудшая форма наркомании, неизлечимая и самая противная, человек помешан на самом себе, причем до такой степени, что теряет чувство ориентации, когда нею искренее восхищаются, а когда злобно поносят, и еще такое поведение может говорить о крайней неуверенности и комплексах, человек уверенный не прячется за масками- а маску одевают те, котореы БОЯТСЯ показаться неказистым, простым, естественным. Это как раз случай Волочоквой. Она сама себя загнала в тупик своим дурацким имиджем.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 23 фев 2013, 10:37 |
|
|
Denise_ писал(а): . Я бы не ее месте за того Дона Педро вышла замуж за кого?- ты имеешь в виду Мигеля. что ей коня подарил? погодь. она вон вчера написала огромными буквами что влюбилась- ну вот очередная жертва ее любви скоро станет известна, с Настиным хроническим недержанием подробностей ее личной жизни скоро вся страна будет знать, кого она "осчастливила" 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 23 фев 2013, 10:41 |
|
|
Denise_ писал(а): Собчак уже вроде давно эфир не засоряет ну так все правильно, Ксюше 31, перебесилась, до 30 выделываться- типичная картина, по молодости простительно, а сейачс становится взрослой нормальной женщиной, а вот Волочкова не утихает, в свои 37 дуреет все больеш и больше, поэтому такой и результат. 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 23 фев 2013, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Собчак уже вроде давно эфир не засоряет  Я думаю Волочкову можно уже сравнивать с кем то другим. Волочкова все хуже с каждым годом, ИМХО. Помоему у нее крыша едет, ей нужно чем-то другим заняться, стареет, жалко ее. Может замуж выйти? Ну дык прынцам там уже помоложе нужны. Я бы не ее месте за того Дона Педро вышла замуж Думаете Дону Педро это надо?  Он слинял по-тихому от такого "счастья".
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 23 фев 2013, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Посмотрела я первый выпуск. В растерянности.  Точнее присоединилась к коматозу Нагиева. Не, ну чесслово, на своем концерте она пела вполне прилично.  И че это было? Может задумка такая - что концу проекта вдруг запоет не как сик чикен?  И нефиг жалеть Бужура! Его кто-то кандалами к ней приковывал? Он на репетициях ее не слышал? Раскудахтались - "бедный"! Я например про него и не слышала, несмотря что голос прекрасен. Он у Турецкого не пел случаем? Если пел, то это единственное откуда я его могу знать. Зато теперь его будут знать все, за счет Насти, бедного.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 23 фев 2013, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кормухина понравилась конечно. Только че с ней было то? Почему не видно было? Просмотрела в гугле - мутно все. Себя искала, потом религия, старцы какие-то, храмы, рокер, посланный богом в мужья.  Че-то мне за всем этим наркотики мерещатся.  Ну что бы не было - выкарабкалась, на сцене и голос радует. Это главное. Никитос умилил и расстроил. Я же его рыжим ангелочком помню, в костюмчике. Его мамка на сцену за ручку выводила и пару песен над ним пела, а он микрофончик в ручке держал и даже подпевал чего-то.  Как время-то пролетела, впрочем и мой-то давно выше меня. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 23 фев 2013, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
вот, пожалуйста ,- госпожа Собчак о народе русском:
http://www.youtube.com/watch?v=u1XnJ1iNgBc
|
|
 |
|
 |
|