Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее?
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
в твиттере своем мадам написала,что у нее три новости: первая что поет на Первом, вторая какието призы разыгрывает,
а третья: "Люди, я влюбилась!!!"
****....
бедный Бужор, за что ему такое наказание :k_crying

Только не это! Пусть он геем окажется, хоть спасется!

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
[
Только не это! Пусть он геем окажется, хоть спасется!

какойто шутник у нее в твиттере написал по этому поводу, что на след эфире ей надо Алкину песню спеть:
Надо же, надо же такому случится, надо же, надо же было влюбиться, надо бы надо бы остановиться- но не могу не могу не могуууууу!

прикинь. Настя такое поет хлопая ресницами, подскакивая свои балетнеы па :lol:

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрю на Волочкову и такое впечатление, что она пьёт. При чём доволно таки много. И закусывает всем подряд, что видеть вокруг :f_argg Двойной подбородок, отвисшая кожа и т.д. у довольно таки молодой и не бедной женщины, да ещё и балерины в придачу. Ну, куда это годится.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
в твиттере своем мадам написала,что у нее три новости: первая что поет на Первом, вторая какието призы разыгрывает,
а третья: "Люди, я влюбилась!!!"
****....
бедный Бужор, за что ему такое наказание :k_crying

Как она Вас зацепила, даже в твиттере информацию о ней ищите :a_plain
Выходит не зря ей Первый канал хорошие деньги заплатил, рейтинг она делает.
Вот и получается, что человек ни петь, ни танцевать не может, а богат и знаменит,
с другой стороны, много людей, кто прекрасно поет и идеально танцует,
но бедные и никому не известны((

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 09:36 
Девы, нашли кого сравнивать с кем :c_laugh По каким параметрам между Волочковой и Собчак можно провести параллель?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Девы, нашли кого сравнивать с кем :c_laugh По каким параметрам между Волочковой и Собчак можно провести параллель?

только по одному: что они обе эпатажные и отчаянно пиарящие себя персоны. Они обе примерно одинаково засоряют- заСИРают собой эфир,
лезут во все эфирные дыры, проекты, прожекты, журналы, примелькались, задолбалаи, затрахали... ну вобщем, у всех на устах.
Но на этом параллели и заканчиваются.

В остальном две противоположности, у них даже вульгарность абсолютно разная, у Собчак она умно продуманная, резкая. хлесткая, отрезвляющая, - но ее вульгарность проявляется только в поведении, а выглядит она всегда прекрасно, одевается стильно, неброско, ПРАВИЛЬНО, не бросаясь в крайности, создавая себе имидж внешним видом, хотя в друзьях у нее еще те фрики,
она вон Лерой Германикой тусуется- вы можете себе Настю, истекающую приторным сахарозом, с Германикой рядом представить? :c_laugh

У Волочковой вульгарно все, но противно и липко- начиная от бесконечных блестящих нарядов,максимально подчеркивающих НЕДОСТАТКИ ее фигуры,
лица замершего в перетянутой улыбке Гуинплена, и заканчивая регулярными выбросами событий личной жизни, обставлеными пошлыми фотками.

И так во всем, даже замужество свои они обставили диаметрально противоположно:
Настя свою фейк свадьбу сделала классическим театрализованным представлением, с каретами, бальными платьями, фейерверками, этов се транслировалась всему миру,.она закатывала глаза в экстазе от счастья, хотя потом открылось, что брак этот НЕНАСТОЯЩИЙ, что, впрочем в лучших традаициях Волочковой- фальшивой муклы.

Собчак годами крутила, мутила, гуляла и эпатировала народ своими связами, а потом тихо непублично вышла замуж за Виторгана, просто расписались и все.
Никаких съемок, карет, пышных гуляний на публику- об этом знали только роднеы и близкие люди.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
[
Как она Вас зацепила, даже в твиттере информацию о ней ищите
((

ниче я специально не ищу, просто в статьях о ней на сайте ЕГ всегда ссылки на ее твиттер, вот я сходила почитала, первый раз в жизни вобще, я
даже не знаю что такое твиттер, контакты, ЖЖ и прочая лабуда. Я там не участвую, не пишу, не сижу днями как некоторые.
Я в инете только наш форум читаю, если какие сплетни хочется обсудить :c_laugh

а так вобещ я живу в телевизоре, я консерватор. у меня инет занимает очень мало места в жизни, основную инфу по старинке черпаю из телевизора

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 10:21 
Собчак уже вроде давно эфир не засоряет :c_laugh Я думаю Волочкову можно уже сравнивать с кем то другим.
Волочкова все хуже с каждым годом, ИМХО. Помоему у нее крыша едет, ей нужно чем-то другим заняться, стареет, жалко ее. Может замуж выйти? Ну дык прынцам там уже помоложе нужны. Я бы не ее месте за того Дона Педро вышла замуж

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Смотрю на Волочкову и такое впечатление, что она пьёт.

я вас понимаю, откуда такое впечатление, но думаю что вы ошибаетесь,
пьющие люди выглядят иначе,
пьющий может выглядеть счастливым идиотом только когда пьяный, трезвые же они выглядят как правило хмуро и замкнуто,
Волочкова же ВСЕГДА выглядит как под драгом, она перманентно хай, - но хай она не от алкоголя или наркотиков, она хай сама от себя, это наихудшая форма наркомании, неизлечимая и самая противная, человек помешан на самом себе, причем до такой степени, что теряет чувство ориентации, когда нею искренее восхищаются, а когда злобно поносят,
и еще такое поведение может говорить о крайней неуверенности и комплексах, человек уверенный не прячется за масками- а маску одевают те, котореы БОЯТСЯ показаться неказистым, простым, естественным.
Это как раз случай Волочоквой. Она сама себя загнала в тупик своим дурацким имиджем.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
. Я бы не ее месте за того Дона Педро вышла замуж

за кого?- ты имеешь в виду Мигеля. что ей коня подарил? :c_laugh

погодь. она вон вчера написала огромными буквами что влюбилась- ну вот очередная жертва ее любви скоро станет известна,
с Настиным хроническим недержанием подробностей ее личной жизни скоро вся страна будет знать, кого она "осчастливила" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Собчак уже вроде давно эфир не засоряет

ну так все правильно, Ксюше 31, перебесилась, до 30 выделываться- типичная картина, по молодости простительно, а сейачс становится взрослой нормальной женщиной,
а вот Волочкова не утихает, в свои 37 дуреет все больеш и больше, поэтому такой и результат. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Собчак уже вроде давно эфир не засоряет :c_laugh Я думаю Волочкову можно уже сравнивать с кем то другим.
Волочкова все хуже с каждым годом, ИМХО. Помоему у нее крыша едет, ей нужно чем-то другим заняться, стареет, жалко ее. Может замуж выйти? Ну дык прынцам там уже помоложе нужны. Я бы не ее месте за того Дона Педро вышла замуж

Думаете Дону Педро это надо? :c_laugh Он слинял по-тихому от такого "счастья".

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела я первый выпуск. В растерянности. :c_laugh Точнее присоединилась к коматозу Нагиева. Не, ну чесслово, на своем концерте она пела вполне прилично. :c_laugh И че это было? Может задумка такая - что концу проекта вдруг запоет не как сик чикен? :c_laugh И нефиг жалеть Бужура! Его кто-то кандалами к ней приковывал? Он на репетициях ее не слышал? Раскудахтались - "бедный"! Я например про него и не слышала, несмотря что голос прекрасен. Он у Турецкого не пел случаем? Если пел, то это единственное откуда я его могу знать. Зато теперь его будут знать все, за счет Насти, бедного.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кормухина понравилась конечно. Только че с ней было то? Почему не видно было? Просмотрела в гугле - мутно все. Себя искала, потом религия, старцы какие-то, храмы, рокер, посланный богом в мужья. :dum Че-то мне за всем этим наркотики мерещатся. :dum Ну что бы не было - выкарабкалась, на сцене и голос радует. Это главное. Никитос умилил и расстроил. Я же его рыжим ангелочком помню, в костюмчике. Его мамка на сцену за ручку выводила и пару песен над ним пела, а он микрофончик в ручке держал и даже подпевал чего-то. :c_laugh Как время-то пролетела, впрочем и мой-то давно выше меня. :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот, пожалуйста ,- госпожа Собчак о народе русском:

http://www.youtube.com/watch?v=u1XnJ1iNgBc

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно