Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 14 янв 2013, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
K Elfa писал(а): Ясно! То есть он в месяц уложится? И это радует !  До мая точно успеет... 
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 14 янв 2013, 22:56 |
|
|
Анечка писал(а): K Elfa писал(а): Ясно! То есть он в месяц уложится? И это радует !  До мая точно успеет...  Да,я это понимаю. просто напуганная девушками тут хочу удостовериться,что он РеАлЬнО паспорт делает. Я в ЭТОМ ни бум-бум !
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 14 янв 2013, 23:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ... прочитала "врун и пиписка" ... Не знаю какой уж он там "пиписка",но дЭушки мне втирали, что он типа писака и сочинитель.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 15 янв 2013, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну я типо "втирала" правда, не надо,я лишь написала какие бывают писаки - шоб вы такскать в курсе были. не писакой окажется - хорошо. но я вам писала что писаки тоже "покупают билеты и вылетают ближайшим рейсом" так что писака ваш или пиписка - будет известно в мае
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 15 янв 2013, 02:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
какой клерк? на сайте лично заполняется анкета, распечатывается и с ней и чеком на 110 дол идти на почту. там тетя сделает фотку (15 дол) и возмет 25 дол фии и чек http://travel.state.gov/passport/get/fi ... t_830.html усе, через 3-4 недели по почте получит пачпорт. есть ли у него эти 150 еще.... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 15 янв 2013, 04:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Просто так замечу: автор, человек, который тут прожил много лет, либо сам знает, как что делается, либо ему это узнать очень просто (позвонил, спросил). То есть, это не очень хороший признак: вы по форумам спрашиваете ,хотя он все может узнать одним простым звонком. К чему я: если вы когда-нибудь все же будете вместе, не жалуйтесь- вам уже сейчас он себя показывает.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 15 янв 2013, 06:12 |
|
|
Doll писал(а): Просто так замечу: автор, человек, который тут прожил много лет, либо сам знает, как что делается, либо ему это узнать очень просто (позвонил, спросил). То есть, это не очень хороший признак: вы по форумам спрашиваете ,хотя он все может узнать одним простым звонком. К чему я: если вы когда-нибудь все же будете вместе, не жалуйтесь- вам уже сейчас он себя показывает. Не в том вопрос,знает он или не знает.Я не для него спрашиваю-то,а уточняю у знающих всё что он ни скажет. Потому что многие тут мне талдычили,что типа я слепая в делах Америк и доверчивая. А слепые,как известно,призраков не бояться. Так что вот сижу теперь и всё спрашиваю-проверяю так ли он мне всё говорит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 15 янв 2013, 06:14 |
|
|
Понятно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 15 янв 2013, 06:15 |
|
|
Цитата: А слепые,как известно,призраков не бояться ну еще раз на всякий случай: в этих ситуациях слепые рано или поздно прозревают, а потому желаю вам избежать rude awakening.
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 15 янв 2013, 06:19 |
|
|
Primula писал(а): какой клерк? ... есть ли у него эти 150 еще....  Такой клерк вот какой-то. Я по ссылке прочла следующее : Цитата: You Must Apply in Person If: You are applying for your first U.S. passport You are under age 16 Это его паспорт 1й. У него дочь11ти лет. Вариант,что надо личное присутствие что-ли ?
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 15 янв 2013, 06:24 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: А слепые,как известно,призраков не бояться ну еще раз на всякий случай: в этих ситуациях слепые рано или поздно прозревают, а потому желаю вам избежать rude awakening. Спасибо. НЕ дай Бог никаких мне рудовых эвекенингов. Primula писал(а): ... есть ли у него эти 150 еще....  Должны быть. Ибо присылал мне в подарок суммы в разы крупнее.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 15 янв 2013, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
K Elfa писал(а): Primula писал(а): какой клерк? ... есть ли у него эти 150 еще....  Такой клерк вот какой-то. Я по ссылке прочла следующее : Цитата: You Must Apply in Person If: You are applying for your first U.S. passport You are under age 16 Это его паспорт 1й. У него дочь11ти лет. Вариант,что надо личное присутствие что-ли ? Раз написано, значит да. Элфа, расслабтесь И не надо так каждое слово мужика проверять, если он захочет обмануть, то обманет. Соломы везде не настелишься
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 20 янв 2013, 15:06 |
|
|
Анечка писал(а): И не надо так каждое слово мужика проверять, если он захочет обмануть, то обманет. Соломы везде не настелишься Ну вот настращали,что надо бдеть! Я "БдЮ",а надо расслабиться 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 20 янв 2013, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Primula писал(а): какой клерк? на сайте лично заполняется анкета, распечатывается и с ней и чеком на 110 дол идти на почту. там тетя сделает фотку (15 дол) и возмет 25 дол фии и чек http://travel.state.gov/passport/get/fi ... t_830.html ой, а у нас только дяди на почте, и фотки не делают - шлют в Волгринз или Волмарт forgetmenot писал(а): так что писака ваш или пиписка - будет известно в мае 
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 20 фев 2013, 23:32 |
|
|
Девочки,только помидорами тухлыми не кидайте и тапками виртуально не закидывайте !  И так плохо. Мой человек написал,что жена забеременела от него и их не разведут. Её роды на середину лета и после родов тест на отцовство. Что делать ?
|
|
 |
|
 |
|