Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 18:50 |
|
|
cat in the hat писал(а): Не расстраивайтесь, колллега. Меня тоже такая мысля посещала  Хосподи, как хорошо! Вдвоём ментально недомагивать веселее!!! Ну, что? Накапаем лекарств по паре капель?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 18:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cat in the hat писал(а): Не расстраивайтесь, колллега. Меня тоже такая мысля посещала  Хосподи, как хорошо! Вдвоём ментально недомагивать веселее!!! Ну, что? Накапаем лекарств по паре капель? Ну, за мир во всем мире 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cat in the hat писал(а): Не расстраивайтесь, колллега. Меня тоже такая мысля посещала  Хосподи, как хорошо! Вдвоём ментально недомагивать веселее!!! Ну, что? Накапаем лекарств по паре капель? Не то пьете 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 11 янв 2013, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Наталочка исчезла куда то. А стиль очень похож, один в один 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 11 янв 2013, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Наталочка исчезла куда то. А стиль очень похож, один в один  Нашествие клонов  пойду почитаю хоть ЗЫ: я вообще обычно тихая, это тут просто делать было нечего 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 11 янв 2013, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Наталочка исчезла куда то. А стиль очень похож, один в один  ага, стиль похож, но все же, думаю, что это не она
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 11 янв 2013, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): goroshek писал(а): Наталочка исчезла куда то. А стиль очень похож, один в один  ага, стиль похож, но все же, думаю, что это не она Дату регистрации моего аккаунта гляньте  и Наталочкин, мой второй акк тут зовут Anechka15, можете почитать, я редко в таких темах участвую, эта, вроде, первая помидорная, в которой я активно пишу 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 11 янв 2013, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Alina75 писал(а): goroshek писал(а): Наталочка исчезла куда то. А стиль очень похож, один в один  ага, стиль похож, но все же, думаю, что это не она Дату регистрации моего аккаунта гляньте  и Наталочкин, мой второй акк тут зовут Anechka15, можете почитать, я редко в таких темах участвую, эта, вроде, первая помидорная, в которой я активно пишу  да я верю, что вы не Наталочка.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 11 янв 2013, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
search.php?author_id=54020&sr=posts
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 11 янв 2013, 18:27 |
|
|
Ну вот. Не Наталочка. Жаль. А мы так всё хорошо придумали. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 14 янв 2013, 19:10 |
|
|
Прошу,подскажите как и сколько делают паспорт американцы ? Уважаемый "кавалер" сказал,что делать будут до месяца,через какого-то клерка. Расскажите о процессе,то есть как они это там делают,в США ? Потому что мы метим на май в Одессу. А вы тут страху нагнали,что типа он врун и писака... Так что я теперь проверяю - ТАК ЛИ ЭТО ? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 14 янв 2013, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
K Elfa писал(а): Прошу,подскажите как и сколько делают паспорт американцы ?
Уважаемый "кавалер" сказал,что делать будут до месяца,через какого-то клерка. Расскажите о процессе,то есть как они это там делают,в США ? Идут на почту, заполняют заявление, отдают почтовому служащему - через месяц готовый паспорт присылают домой. Можно заплатить за ускорение и получить через две недели. Если очень срочно нужен паспорт, то вместо почты можно сделать за один день в паспортном отделе, но для этого надо обязательно иметь на руках готовые билеты с очень скорой датой вылета.
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 14 янв 2013, 19:56 |
|
|
Orsi писал(а): ...можно сделать за один день в паспортном отделе, но для этого надо обязательно иметь на руках готовые билеты с очень скорой датой вылета. Нам не срочно,но что это за загадочный "клерк" ?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 14 янв 2013, 20:00 |
|
|
K Elfa писал(а): Orsi писал(а): ...можно сделать за один день в паспортном отделе, но для этого надо обязательно иметь на руках готовые билеты с очень скорой датой вылета. Нам не срочно,но что это за загадочный "клерк" ? Почтовый. Все быстро делается. Даже раньше времени часто.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 14 янв 2013, 21:21 |
|
|
cat in the hat писал(а): K Elfa писал(а): Orsi писал(а): ...можно сделать за один день в паспортном отделе, но для этого надо обязательно иметь на руках готовые билеты с очень скорой датой вылета. Нам не срочно,но что это за загадочный "клерк" ? Почтовый. Все быстро делается. Даже раньше времени часто. Ясно! То есть он в месяц уложится? И это радует ! 
|
|
 |
|
 |
|