|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): в скайпе все ночи проводила. если это нужно мужчине, то он будет подстраиваться, а не женщина из за разницы во времени. но это мое личное мнение. а если мужчине не нужно, то это сосем другая история.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Alina75 писал(а): в скайпе все ночи проводила. если это нужно мужчине, то он будет подстраиваться, а не женщина из за разницы во времени. но это мое личное мнение. а если мужчине не нужно, то это сосем другая история. так днем она работала, когда же ей в скайпе болтать? Ей самой это нравилось и не напрягало. А насчет того, что вы пишете, я полностью согласна.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Анечка писал(а): И такое было  пока ехал, "невеста" вышла замуж за другого  правда, все было быстрее, чем 3 года, у нее оба кавалера в параллель появились Это ещё ничего, там все хорошо у моей подруги закончилось. А вот я знаю реальную историю, когда дама мужику около 12 тыс долларов отправила. Своими глазами видела, что это правда. Там тоже русский американец и два года ей мозги делал. Вот где ужас, так ужас. В моем случае был не скаммер, она его лично знала, была его школьной любовью, но второй товарищ оказался проворней  она быстро тогда замуж вышла
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): В моем случае был не скаммер, она его лично знала, была его школьной любовью, но второй товарищ оказался проворней  она быстро тогда замуж вышла школьная любовь не очень-то, видно, хотел.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Анечка писал(а): В моем случае был не скаммер, она его лично знала, была его школьной любовью, но второй товарищ оказался проворней  она быстро тогда замуж вышла школьная любовь не очень-то, видно, хотел. Честно говоря, я не очень помню, что там было, он собирался приехать, но, видимо, "слишком долго плавал" (собирался)  это не мои знакомые, а знакомые родственников Да и все равно теперь, она замужем, у них ребенку уже год 
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 15:42 |
|
|
forgetmenot писал(а): автор в личу вам написала. Теперича понятно ...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 15:48 |
|
|
K Elfa писал(а): forgetmenot писал(а): автор в личу вам написала. Теперича понятно ... А теперича нам непонятна 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): K Elfa писал(а): forgetmenot писал(а): автор в личу вам написала. Теперича понятно ... А теперича нам непонятна  Главное, что им все понятно 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ой.... а моей знакомой один рус ам из NYC говорил:' давай справку тащи от гинеколога что ты здорова!' 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Ой.... а моей знакомой один рус ам из NYC говорил:' давай справку тащи от гинеколога что ты здорова!'   я в 18 лет тоже подумывала справку просить у потенциальных бойфрендов
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 16:34 |
|
|
Анечка, Вы не Наталочка, совсем случайно? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Анечка, Вы не Наталочка, совсем случайно?   не, меня, конечно, любят называть Ana или Emma, но до Наталочки еще никто не дошел, вы первая 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 18:23 |
|
|
Анечка писал(а): Умная Эльза писал(а): Анечка, Вы не Наталочка, совсем случайно?   не, меня, конечно, любят называть Ana или Emma, но до Наталочки еще никто не дошел, вы первая  Аааааа..  Дежавю со мной приключилось, всё, знаете ли, мерещится, что я где-то что-то такое же точно читала. Не обращайте внимания
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 18:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Анечка писал(а): Умная Эльза писал(а): Анечка, Вы не Наталочка, совсем случайно?   не, меня, конечно, любят называть Ana или Emma, но до Наталочки еще никто не дошел, вы первая  Аааааа..  Дежавю со мной приключилось, всё, знаете ли, мерещится, что я где-то что-то такое же точно читала. Не обращайте внимания Не расстраивайтесь, колллега. Меня тоже такая мысля посещала 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Анечка писал(а):  не, меня, конечно, любят называть Ana или Emma, но до Наталочки еще никто не дошел, вы первая  Аааааа..  Дежавю со мной приключилось, всё, знаете ли, мерещится, что я где-то что-то такое же точно читала. Не обращайте внимания Ну, я тут с 2005 обитаю, может повторялась где 
|
|
 |
|
 |
|