Автор |
Сообщение |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все зависит от возраста и от характера. Моей маме, в этом году, будет 67. Папы, уже 3 года, как нет Вместе прожили больше 40 лет. Вот, и скажите, кто ей нужен в таком возрасте? Она даже слышать о каком-то муже, не хочет. Я счастлива, что она освоила комп, и мы каждый день можем говорим в скайпе по часу, и больше.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 15:37 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Спасибо NYK. Мы тоже думали волонтерить где-нибудь надо сначала начать. Дело не в деньгах, главное ему заняться чем-то - он у нас с шилом в одном месте. Я нашла пару позиций ассистента тренера, я думаю тренером ему и не надо. Он дома рекоммендации готовит, диплом переводит.. Что еще может пригодится из России пока они там еще? И как насчет возраста? Ему 64 будет в этом году. ну возраст тут не так уж важен, если он большую карьеру делать не собирается валантером или судьей точно возмут а потом уж как себя зарекомендует и как у него пойдет это. я думаю возможностей много будет, даже где-то в спорт зале или в " центре для пожилых" что то можно через "парк и рекриэйшин", ymca, комьюнити центр и тд какие-то классы или волейбол для "кому за..." оргазизовать. в этих организациях, если есть желание какой то класс вести, они всегда за. тут старики активные, у нас в спорт зале, есть тренерша бабка лет 70, и клиенты у нее такие же я думаю найдет чем заняться без проблем
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 15:46 |
|
|
Спасибо большое! Дам ему почитать вас. Он и так воодушевленный, а сейчас вообще разойдется :) Лишь бы здоровье было.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
А моя бы мамочка познакомилась бы с мужичком, но! Английского у нее ноль. Как им общаться? Если только русского какого сосватать...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
rainbow1984 писал(а): Спасибо большое! Дам ему почитать вас. Он и так воодушевленный, а сейчас вообще разойдется :) Лишь бы здоровье было. А он сможет объясниться хорошо по английски во время тренировок?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 16:08 |
|
|
он учит язык, может через пол-года уже легче будет разговаривать.. Посмотрим как дела у него пойдут с языком, а там дальше думать будем.
Другие же едут сюда тренерами как-то без языка? Говорят в процессе учатся быстро.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 16:10 |
|
|
goroshek писал(а): А моя бы мамочка познакомилась бы с мужичком, но! Английского у нее ноль. Как им общаться? Если только русского какого сосватать... Тут на форуме, есть такие которые за муж как то вышли с нулевым английским :)))) У меня подруга привезла маму Мама затеяла огород на бэкярде А сосед увидел такой крАсЫвЫй девушка полет Ну и женился Вроди бы все довольны и счастливы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
nyk2009 писал(а): У меня подруга привезла маму Мама затеяла огород на бэкярде А сосед увидел такой крАсЫвЫй девушка полет Ну и женился
Вроди бы все довольны и счастливы Хорошая история  А что, всяко в жизни бывает ))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 16:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): У меня подруга привезла маму Мама затеяла огород на бэкярде А сосед увидел такой крАсЫвЫй девушка полет Ну и женился Вроди бы все довольны и счастливы  Кстати, да, тут есть немолодые оч. приятные дядечки.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 17:20 |
|
|
Все мужики приятные пока с ними жить не начнешь. У пожилых мужчин все тараканы лезть начинают. А женщине в 60 лет подстраивайся и ради чего спрашивается? Все равно все его детям после смерти отойдет. Хотя есть же женщины которые по привычке и убирать будут и кормить и заботится.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 18:11 |
|
|
jewel Q. писал(а): Все мужики приятные пока с ними жить не начнешь. У пожилых мужчин все тараканы лезть начинают. А женщине в 60 лет подстраивайся и ради чего спрашивается? Все равно все его детям после смерти отойдет. Хотя есть же женщины которые по привычке и убирать будут и кормить и заботится. Да уж у женщин в 60 тараканов ну совсем нет Глядя на тех же свекров и родителей и тд, можно поспорить кто под кого подстраивается Если его дом, то в худшем случае она будет там жить до своей смерти или сколько захочет
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 18:21 |
|
|
pawn1 писал(а): если они уже 40 лет вместе, то уж притерпелась наверно. хотя вот у меня свекры, как только сюда переехали и появилась возможность жить раздельно, объявили себя сепарэйт. после больше 30 лет брака. а остались бы жить в питере, так бы вместе и жили вместе потому что жалко квартиру было менять. Да так им выгоднее. ССАй на семью меньше, чем в сумме на каждого. У нас старички в субсидированном доме сходятся, но не женятся, каждый в своей квартирке живет.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 18:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): jewel Q. писал(а): Все мужики приятные пока с ними жить не начнешь. У пожилых мужчин все тараканы лезть начинают. А женщине в 60 лет подстраивайся и ради чего спрашивается? Все равно все его детям после смерти отойдет. Хотя есть же женщины которые по привычке и убирать будут и кормить и заботится. Да уж у женщин в 60 тараканов ну совсем нет Глядя на тех же свекров и родителей и тд, можно поспорить кто под кого подстраивается Если его дом, то в худшем случае она будет там жить до своей смерти или сколько захочет Редкий 70 летний зайчик захочет к себе взять в лубянной домик наглую, хитрую, побитую молью иностранную лису, да еще под нее подстраиваться.Если уж и погибать так под молодой и пушистой.  В таком возрасте зайчики уже думают кто им катетер вставлять будет и хватит ли денюх на это. Кстати тряпками зайчиками старые зайчихи редко разводятся, морально абюзить самца несравненное удовольствие. Так что на маркете такие спокойные зайцы редкость.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 18:51 |
|
|
Ну понятно что лучше быть самостоятельной и самодостаточной Ни под кого не подстраиваться
А тут выбор Под мужа, либо под мужа дочки+ дочку+ детей По моему тут выбор не велик, то один мужик против целой толпы
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 18:53 |
|
|
в таком возрасте только идиоты женятся на молодой,понятно же что она его смерти будет поджидать, ну а со сверстницей ему будет спокойнее. они выбирают не молодых, а спокойных и доровых хозяюшек.ну и чтоб не совсем уродкой была, хотя в америке понятие красоты относительное, здесь внутренняя красота превалирует. jewel Q. писал(а): nyk2009 писал(а): jewel Q. писал(а): Все мужики приятные пока с ними жить не начнешь. У пожилых мужчин все тараканы лезть начинают. А женщине в 60 лет подстраивайся и ради чего спрашивается? Все равно все его детям после смерти отойдет. Хотя есть же женщины которые по привычке и убирать будут и кормить и заботится. Да уж у женщин в 60 тараканов ну совсем нет Глядя на тех же свекров и родителей и тд, можно поспорить кто под кого подстраивается Если его дом, то в худшем случае она будет там жить до своей смерти или сколько захочет Редкий 70 летний зайчик захочет к себе взять в лубянной домик наглую, хитрую, побитую молью иностранную лису, да еще под нее подстраиваться.Если уж и погибать так под молодой и пушистой.  В таком возрасте зайчики уже думают кто им катетер вставлять будет и хватит ли денюх на это. Кстати тряпками зайчиками старые зайчихи редко разводятся, морально абюзить самца несравненное удовольствие. Так что на маркете такие спокойные зайцы редкость.
|
|
 |
|
 |
|