|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 03:16 |
|
|
jewel Q. писал(а): Почему радость муж для почти 60 летней женщины? Да патамушта в старости . Джуля , лучше плохой муж , чем хорошие дети . У меня подруга есть 60 - летняя . Так она за мужа руками и ногами в первую очередь , а потом дети у нее идут вторыми . И живут душа в душу уже 40 лет и сыновья миллионеры и все чинно - благородно . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 03:22 |
|
|
Openbook писал(а): Да я ж рассказывала: она ж мне сказала резко что я не уважаю память отца , что мне такое в голову могло придти, я естессно захлебнувшись слезами заткнулась и на фик мне это надо. И правда, кощунственно. Не , то не наш путь. Нам бы что то как всегда своими лапками:( Конечно , намного не кощунственней повесить свою старость на плечи дочери . Для этого ж и родили наверное , что бы было в старости кому позаботится . Сорри , Книжка , но это также чистой воды манипулирование вами . Ведь , что бы быть в новом браке , с новым мужем - нужно напрягаться и подстраиваться под чужого чела по сути . А зачем , если есть доча ? У меня тетка родная такая же . Тоже чтила память об умершем муже 30 лет . А теперь и детям и внукам мозк выносит на старости , что прожила для них всю жизнь и замуж не выходила . Не правильно это . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 10:08 |
|
|
jewel Q. писал(а): Иэрни писал(а): Openbook писал(а): Просто тоже тема больная: мама одна, папа умер в 2005. Ни сестер ни братьев у меня нет. Ну, ладно , я пока наверное этим не буду заморачиваться в ближайшие сколько то лет. Ей 58 скоро 59, она пока работает. Так что как бы время есть подумать, но все таки это время тоже тикает неустанно и когда-то придет момент , что ей нужна будет помощь человека который должен быть рядом. Так ладно, как сказала Скарлет О'Хара :" об этом я подумаю завтра":))) У Вас молодая и активная мама... может лучше для нее мужа поискать И ей - радость, и Вам - покой  Почему радость муж для почти 60 летней женщины? Патамушта ДРУГ! А тебе все секус, как единственную рабость в жизни, подавай 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 11:17 |
|
|
Девочки, а есть шансы тут папе в школу устроиться? Он у меня тренер по волейболу и учитель физ-ры. Очень хочет работать тут в школе, прям мечтает. Я посмотрела, вакансии есть, но как обычно в школу принимают? Требуют ли местное образование или сертификаты какие-то? Он старается, английский учит, полон надежд.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 11:56 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Девочки, а есть шансы тут папе в школу устроиться? Он у меня тренер по волейболу и учитель физ-ры. Очень хочет работать тут в школе, прям мечтает. Я посмотрела, вакансии есть, но как обычно в школу принимают? Требуют ли местное образование или сертификаты какие-то? Он старается, английский учит, полон надежд. Зайдите в соответствующий раздел. Я тоже на-днях интересовалась, правда, для учителя математики. Но, наверно, для учителя физ-ры, другое совсем нужно. По-моему, Ник как-то с этим связана.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 11:59 |
|
|
Иэрни писал(а): jewel Q. писал(а): Иэрни писал(а): У Вас молодая и активная мама... может лучше для нее мужа поискать И ей - радость, и Вам - покой  Почему радость муж для почти 60 летней женщины? Патамушта ДРУГ! А тебе все секус, как единственную рабость в жизни, подавай  Друг? С годами друзей все тяжелее найти даже своего пола. А вы хотите найти мужика-друга для 60 летней дамы и чтоб еще подсодерживал.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 12:03 |
|
|
ladanza писал(а): jewel Q. писал(а): Почему радость муж для почти 60 летней женщины? Да патамушта в старости . Джуля , лучше плохой муж , чем хорошие дети . У меня подруга есть 60 - летняя . Так она за мужа руками и ногами в первую очередь , а потом дети у нее идут вторыми . И живут душа в душу уже 40 лет и сыновья миллионеры и все чинно - благородно .  Ничего нет хуже в старости жить с мужиком и терпеть его приздыки, только потому что детям тяжело тянуть мать.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если они уже 40 лет вместе, то уж притерпелась наверно. хотя вот у меня свекры, как только сюда переехали и появилась возможность жить раздельно, объявили себя сепарэйт. после больше 30 лет брака. а остались бы жить в питере, так бы вместе и жили вместе потому что жалко квартиру было менять.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 14:50 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Девочки, а есть шансы тут папе в школу устроиться? Он у меня тренер по волейболу и учитель физ-ры. Очень хочет работать тут в школе, прям мечтает. Я посмотрела, вакансии есть, но как обычно в школу принимают? Требуют ли местное образование или сертификаты какие-то? Он старается, английский учит, полон надежд. для учителя гос школы нужна лицензия тут многие на форуме делали эволюацию и получали лицензию у себя в штате в часной не обязательно иметь лицензию но нужно узнавать все у себя в гос дистрикте и часной школе а вот для тренера обычно ничего конкретного не нужно это уж зависит от атлетического деректора в школе он может нанять кого хочет я бы вашему папе посоветовала с начала поволонтерить асистентом тренера, обычно всегда 1-2 валантера асистента, и 1-2 сасистента с зарплатой та почти все начинают его могут очень быстро перевести на оплачиваемую должность асистента, потом, когда главный уходит, часто одного из асистентов берут главным тренером. но зарптата очень маленькая , поэтому, в основном,тренер в школе, это не основная работа, а подработка еще, ваш папа может для начала пойти судьей (это курсы одного дня) , тоже подработка, не большие $, но так сказать "ногу в дверь поставит" судьи работают в разных школах, клубах и тд примерно $25 дол за матч, где-то и больше или меньше познакомится с людьми
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 14:54 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ничего нет хуже в старости жить с мужиком и терпеть его приздыки, только потому что детям тяжело тянуть мать. +1000000
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): Ничего нет хуже в старости жить с мужиком и терпеть его приздыки, только потому что детям тяжело тянуть мать. +1000000 Золотые слова. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 15:08 |
|
|
Я лучше сама ей буду помогать, чем смотреть, как она прогибается под капризы каакого-то постороннего старого мухомора.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 15:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): Ничего нет хуже в старости жить с мужиком и терпеть его приздыки, только потому что детям тяжело тянуть мать. +1000000 Ну, девки, учут вас учут...а вы все свое трендите Как мечтаешь, то и получаешь!!! Ежели для вас новый муж - пердун... такого и получите, уж не обессудьте: че заказали, то и кушайте А ежели ДРУГ... так Мироздание (Бог, Судьба...как хотите, так и называйте - суть та же) с ним вас и сведет ПС: А на шее детей сидеть унизительно, да и для себя пожить тоже надо когда-то, а то всю жизнь: дети/внуки/обязанности/долги...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 15:14 |
|
|
Пардоньте. Я просто со своей колокольни сужу. Моя мама, за многие годы привыкла уже одна, безо всякого мужа, и ей он сейчас, в её годы, уж и подавно не нужен. Чую, припомнят мне этот пост некоторые ники 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 20 фев 2013, 15:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): rainbow1984 писал(а): Девочки, а есть шансы тут папе в школу устроиться? Он у меня тренер по волейболу и учитель физ-ры. Очень хочет работать тут в школе, прям мечтает. Я посмотрела, вакансии есть, но как обычно в школу принимают? Требуют ли местное образование или сертификаты какие-то? Он старается, английский учит, полон надежд. для учителя гос школы нужна лицензия тут многие на форуме делали эволюацию и получали лицензию у себя в штате в часной не обязательно иметь лицензию... Спасибо NYK. Мы тоже думали волонтерить где-нибудь надо сначала начать. Дело не в деньгах, главное ему заняться чем-то - он у нас с шилом в одном месте. Я нашла пару позиций ассистента тренера, я думаю тренером ему и не надо. Он дома рекоммендации готовит, диплом переводит.. Что еще может пригодится из России пока они там еще? И как насчет возраста? Ему 64 будет в этом году.
|
|
 |
|
 |
|