|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 20 фев 2013, 16:57 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): nyk, можно рецепт,пожалуйста? Я в Москве пью whey protein, но я дома, продолжила до 3го, а тут видела только Гербалайф (для меня дорого и не то.) В отделе с витаминами много протеинов в больших банках Я не люблю те которые для физ- ры ( там мужи с гантелей на банке) Мне больше нравятся те, которые яко бы для худения Они в прирципе одинаковые, но для похудения, чище как то на вкус, меньше добавок типа криатина и тд Там должно быть написано какой протеин, прямо на банке Whey, soy, egg, rice - тут уж на любителя Некоторые считают что соя вредна Pure protein марка, стоит не дорого, и почти без добавок - это whey Еще у меня дома есть designer protein ( это тоже whey), и MLO brown rice vegan protein, Эти покупаю в обычном крогере или альбертсоне Купила в ДжиЭнСи Spiru-tein , потому что он с витаминами , в нем протеин сои, гороха и риса. Но у этого брэнда есть и молочный протеин whey
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 20 фев 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 20 фев 2013, 16:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): lovelyannie писал(а): А я не могу без углеводов, просто еле ноги таскаю, ощущения как после наркоза. Так что низкоуглеводные диеты не для меня. Та же фигня. За плюшки продам родину, или другую, или сразу обе. И я тоже - за мучные изделия которые мне надо избегать (обе родины и коня и королевство и т.п.  )
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 20 фев 2013, 17:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): volshebnayacherepaha писал(а): nyk, можно рецепт,пожалуйста? Я в Москве пью whey protein, но я дома, продолжила до 3го, а тут видела только Гербалайф (для меня дорого и не то.) В отделе с витаминами много протеинов в больших банках Я не люблю те которые для физ- ры ( там мужи с гантелей на банке) Мне больше нравятся те, которые яко бы для худения Они в прирципе одинаковые, но для похудения, чище как то на вкус, меньше добавок типа криатина и тд Там должно быть написано какой протеин, прямо на банке Whey, soy, egg, rice - тут уж на любителя Некоторые считают что соя вредна Pure protein марка, стоит не дорого, и почти без добавок - это whey Еще у меня дома есть designer protein ( это тоже whey), и MLO brown rice vegan protein, Эти покупаю в обычном крогере или альбертсоне Купила в ДжиЭнСи Spiru-tein , потому что он с витаминами , в нем протеин сои, гороха и риса. Но у этого брэнда есть и молочный протеин whey И я тоже (обе родины и коня и королевство и т.п. за мучные изделия которые мне надо избегать 100%  я вот именно такой пью, для похудения, не для культуристов! Ойййй, пошла гуглить этот Ваш дизайнерский, так отменно и полезно звучит! 
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 20 фев 2013, 17:19 |
|
|
sorry, same thing
Последний раз редактировалось volshebnayacherepaha 20 фев 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 20 фев 2013, 17:21 |
|
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 20 фев 2013, 17:25 |
|
|
Denise_ писал(а): Чужероден ли этот белок для хищников, которые едят мясо? Не знаю. Я зоологией не интересуюсь. Denise_ писал(а): Если бы мне был этот белок чужероден, я бы наверное коньки отбросила уже, ем мясо каждый день, имунка нормальная, анализы крови хорошие  Вовсе нет. Человеческий организм рассчитан на гораздо более сильные нагрузки, чем поедание мяса каждый день. Кстати об нормальной иммунке. Если Вы принимаете антибиотики, значит иммунка - не фонтан.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 20 фев 2013, 17:27 |
|
|
mrv71 писал(а): Ха-ха, чужеродный белок!  Надо же, как легко народу мозги промыть, если он постоянно сидит на диете! Наверно все-таки поедание мяса связано с наличием здравого смысла, без него он почему-то пропадает... Ну, Вы б погуглили хотя бы ранее чем ляпнуть про чужие мозги.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 20 фев 2013, 17:29 |
|
|
Lidushka писал(а): я тут , на днях, сижу вечером чаЁк попиваю. И ловлю себя на мысли ---такое только на ютуб вешать------в одной руке чай, а в другой обезжиренный йогурт с манго Ну вот , что делать, что делать, представляю себе взбитые сливки без выпечки.  я себе картинку представила, как вы держите по мангу и й огурту в руках, а над головой huge bubble с изображенными взбитыми сливками ( без выпечки)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 20 фев 2013, 17:30 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Я то могу, потому, что до сих пор на иврите я говорю лучше, чем по английски. Цитата: Только...организма мяса требовать не может. Мясо - это чужеродный белок против которого тут же восстает вся Ваша иммунка. "Требует" - это в голове. Хм...мне вот стало интересно - ежели ваше еврейство не только на уровне - "рядом постояла, немного пожила", то ответьте мне почему Иешуа (Бог евреев) заповедовал им есть мясо? (ссылки приводить из Торы не буду, сами их знаете - отары овец, "ешьте пасхального агнца с горькими травами" и тд и тп) А то прям какое-то извращение получается - добрый Бог, а решил истребить СВОЙ же народ вот таким хитроумным и, прямо скажем, вероломным, способом - обязав их есть "чужеродный белок против которого восстает иммунка" ЗЫ на всяк случай - я за КРАЙНЕ умеренное употребление мяса, причем тока кошерного и органического. Вы меня спрашиваете? А какое я имею отношение к иудаизму? Если человек жил в Японии и говорит по-японски, так он должен за весь синтоизм ответ держать по-Вашему?
Последний раз редактировалось Insomnia 20 фев 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 20 фев 2013, 18:10 |
|
|
Lidushka писал(а): я тут както шоколадных конфеток налепила--себе любимой к вечернему чаю. В холодильник глянула, а коробочка пустая. Муженек сожрал все конфетки. (он шоколад любит). Честно говоря делала из расчета , что ему не понравится----просчиталась. (в шекере много-чернослива, не много грецких орехов , еще шоколад не менее 70% (я беру 76). ) Все дослал, слепил, если в доме сть вафельные стаканчики для мороженого , их можно покрошить и конфетки обвалять. Но я так не делаю. Ааа, обязательно попробую! Мне надо чернослив, такой шоколад в 5:2 диете можно (6 квадратиков, там мало калорий), грецкий орех мне тоже полезно! Вау, никогда бы не догадалась сама делать... А вы не подскажете соотношения (приблизительно хотя бы), сколько чего? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 20 фев 2013, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lidushka писал(а): я тут както шоколадных конфеток налепила--себе любимой к вечернему чаю. В холодильник глянула, а коробочка пустая. Муженек сожрал все конфетки. (он шоколад любит). Честно говоря делала из расчета , что ему не понравится----просчиталась. (в шекере много-чернослива, не много грецких орехов , еще шоколад не менее 70% (я беру 76). ) Все дослал, слепил, если в доме сть вафельные стаканчики для мороженого , их можно покрошить и конфетки обвалять. Но я так не делаю. а чем слепить? Или чернослив слепляет?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 20 фев 2013, 19:09 |
|
|
Lidushka писал(а): так чернослив с шоколадом и слепит. Интерессно, а если шоколад на водяной бане растопить, а потом залить в формочках для льда. Тогда наверное конфетки еще и красивые получатся. я шоколад не люблю, надеюсь, чернослив слепит. Хорошая идея, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 20 фев 2013, 19:14 |
|
|
возможно
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 20 фев 2013, 19:16 |
|
|
Вместо чернослива лучше финики брать. Тут чернослив весь сильно маслом обмазанный. Иди знай каким. Финики, если с косточками, то они менее маслом обработаны для блеска. Я такие в "Sprouts" покупаю. Погуглите на слова "сыроедные сладости рецепты". Куча рецептов разных полезных конфет.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство Добавлено: 20 фев 2013, 19:19 |
|
|
Lidushka писал(а): соотношение--на вкус.  примерно 1 черносливина 1\2---1\4 ореха + кусочек шоколада . Кста ---сахар вообще не повышают. Спасибо большое!!! Завтра же попробую! (Еслы б магазины работали 24/7 как в Москве, сразу бы пошла за продуктами, а то не держу дома шоколад... К слову, у меня знакомый так зуб сломал - от себя же спрятал шоколад, заморозил... потом ночью не одолел и...  ) Я сегодня мыло делала впервые (rebatched soap), по моему (большому опыту ;)) надо немножkо добавить жидкости чтобы растаяло все на парной бане, может быть две ложки сока из грейпа или что-то такое.)
|
|
 |
|
 |
|