Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

volshebnayacherepaha писал(а):
nyk, можно рецепт,пожалуйста?
Я в Москве пью whey protein, но я дома, продолжила до 3го, а тут видела только Гербалайф (для меня дорого и не то.)

В отделе с витаминами много протеинов в больших банках
Я не люблю те которые для физ- ры ( там мужи с гантелей на банке)
Мне больше нравятся те, которые яко бы для худения
Они в прирципе одинаковые, но для похудения, чище как то на вкус, меньше добавок типа криатина и тд

Там должно быть написано какой протеин, прямо на банке
Whey, soy, egg, rice - тут уж на любителя
Некоторые считают что соя вредна

Pure protein марка, стоит не дорого, и почти без добавок - это whey
Еще у меня дома есть designer protein ( это тоже whey), и MLO brown rice vegan protein,
Эти покупаю в обычном крогере или альбертсоне
Купила в ДжиЭнСи Spiru-tein , потому что он с витаминами , в нем протеин сои, гороха и риса. Но у этого брэнда есть и молочный протеин whey

Последний раз редактировалось nyk2009 20 фев 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 16:59 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
lovelyannie писал(а):
А я не могу без углеводов, просто еле ноги таскаю, ощущения как после наркоза. Так что низкоуглеводные диеты не для меня.

Та же фигня. За плюшки продам родину, или другую, или сразу обе.

И я тоже - за мучные изделия которые мне надо избегать (обе родины и коня и королевство и т.п. :k_crying )

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 17:03 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
volshebnayacherepaha писал(а):
nyk, можно рецепт,пожалуйста?
Я в Москве пью whey protein, но я дома, продолжила до 3го, а тут видела только Гербалайф (для меня дорого и не то.)

В отделе с витаминами много протеинов в больших банках
Я не люблю те которые для физ- ры ( там мужи с гантелей на банке)
Мне больше нравятся те, которые яко бы для худения
Они в прирципе одинаковые, но для похудения, чище как то на вкус, меньше добавок типа криатина и тд

Там должно быть написано какой протеин, прямо на банке
Whey, soy, egg, rice - тут уж на любителя
Некоторые считают что соя вредна

Pure protein марка, стоит не дорого, и почти без добавок - это whey
Еще у меня дома есть designer protein ( это тоже whey), и MLO brown rice vegan protein,
Эти покупаю в обычном крогере или альбертсоне
Купила в ДжиЭнСи Spiru-tein , потому что он с витаминами , в нем протеин сои, гороха и риса. Но у этого брэнда есть и молочный протеин whey

И я тоже (обе родины и коня и королевство и т.п. за мучные изделия которые мне надо избегать

100% :s_thumbup я вот именно такой пью, для похудения, не для культуристов!
Ойййй, пошла гуглить этот Ваш дизайнерский, так отменно и полезно звучит! :c_cool

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 17:19 
Богиня
Богиня

sorry, same thing

Последний раз редактировалось volshebnayacherepaha 20 фев 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 17:21 
Богиня
Богиня

povtor :/

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Чужероден ли этот белок для хищников, которые едят мясо?

Не знаю. Я зоологией не интересуюсь.

Denise_ писал(а):
Если бы мне был этот белок чужероден, я бы наверное коньки отбросила уже, ем мясо каждый день, имунка нормальная, анализы крови хорошие :dum

Вовсе нет.
Человеческий организм рассчитан на гораздо более сильные нагрузки, чем поедание мяса каждый день.
Кстати об нормальной иммунке. Если Вы принимаете антибиотики, значит иммунка - не фонтан.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ха-ха, чужеродный белок! :lol: Надо же, как легко народу мозги промыть, если он постоянно сидит на диете! Наверно все-таки поедание мяса связано с наличием здравого смысла, без него он почему-то пропадает...

Ну, Вы б погуглили хотя бы ранее чем ляпнуть про чужие мозги.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 17:29 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
я тут , на днях, сижу вечером чаЁк попиваю. И ловлю себя на мысли ---такое только на ютуб вешать------в одной руке чай, а в другой обезжиренный йогурт с манго :lol:
Ну вот , что делать, что делать, представляю себе взбитые сливки без выпечки. :c_laugh

:lol:
я себе картинку представила, как вы держите по мангу и й огурту в руках, а над головой huge bubble с изображенными взбитыми сливками ( без выпечки)

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
Я то могу, потому, что до сих пор на иврите я говорю лучше, чем по английски.

Цитата:
Только...организма мяса требовать не может. Мясо - это чужеродный белок против которого тут же восстает вся Ваша иммунка. "Требует" - это в голове.

Хм...мне вот стало интересно - ежели ваше еврейство не только на уровне - "рядом постояла, немного пожила", то ответьте мне почему Иешуа (Бог евреев) заповедовал им есть мясо? (ссылки приводить из Торы не буду, сами их знаете - отары овец, "ешьте пасхального агнца с горькими травами" и тд и тп)
А то прям какое-то извращение получается - добрый Бог, а решил истребить СВОЙ же народ вот таким хитроумным и, прямо скажем, вероломным, способом - обязав их есть "чужеродный белок против которого восстает иммунка"

ЗЫ на всяк случай - я за КРАЙНЕ умеренное употребление мяса, причем тока кошерного и органического.

Вы меня спрашиваете? :bigeyes :bigeyes
А какое я имею отношение к иудаизму? Если человек жил в Японии и говорит по-японски, так он должен за весь синтоизм ответ держать по-Вашему?

Последний раз редактировалось Insomnia 20 фев 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 18:10 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
я тут както шоколадных конфеток налепила--себе любимой к вечернему чаю. В холодильник глянула, а коробочка пустая. Муженек сожрал все конфетки. (он шоколад любит). Честно говоря делала из расчета , что ему не понравится----просчиталась.
(в шекере много-чернослива, не много грецких орехов , еще шоколад не менее 70% (я беру 76). ) Все дослал, слепил, если в доме сть вафельные стаканчики для мороженого , их можно покрошить и конфетки обвалять. Но я так не делаю.

Ааа, обязательно попробую! Мне надо чернослив, такой шоколад в 5:2 диете можно (6 квадратиков, там мало калорий), грецкий орех мне тоже полезно! Вау, никогда бы не догадалась сама делать... А вы не подскажете соотношения (приблизительно хотя бы), сколько чего? :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
я тут както шоколадных конфеток налепила--себе любимой к вечернему чаю. В холодильник глянула, а коробочка пустая. Муженек сожрал все конфетки. (он шоколад любит). Честно говоря делала из расчета , что ему не понравится----просчиталась.
(в шекере много-чернослива, не много грецких орехов , еще шоколад не менее 70% (я беру 76). ) Все дослал, слепил, если в доме сть вафельные стаканчики для мороженого , их можно покрошить и конфетки обвалять. Но я так не делаю.

а чем слепить? Или чернослив слепляет?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
так чернослив с шоколадом и слепит.
Интерессно, а если шоколад на водяной бане растопить, а потом залить в формочках для льда. Тогда наверное конфетки еще и красивые получатся.

я шоколад не люблю, надеюсь, чернослив слепит. Хорошая идея, спасибо.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

возможно

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вместо чернослива лучше финики брать. Тут чернослив весь сильно маслом обмазанный. Иди знай каким. Финики, если с косточками, то они менее маслом обработаны для блеска. Я такие в "Sprouts" покупаю.
Погуглите на слова "сыроедные сладости рецепты". Куча рецептов разных полезных конфет.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 19:19 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
соотношение--на вкус. :c_laugh примерно 1 черносливина 1\2---1\4 ореха + кусочек шоколада . Кста ---сахар вообще не повышают.

Спасибо большое!!! Завтра же попробую! (Еслы б магазины работали 24/7 как в Москве, сразу бы пошла за продуктами, а то не держу дома шоколад... К слову, у меня знакомый так зуб сломал - от себя же спрятал шоколад, заморозил... потом ночью не одолел и... :k_crying )

Я сегодня мыло делала впервые (rebatched soap), по моему (большому опыту ;)) надо немножkо добавить жидкости чтобы растаяло все на парной бане, может быть две ложки сока из грейпа или что-то такое.)

Страница 26 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно