|
Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Moi писал(а): обе броши и клипсы с янтарного цвета стекляшками - джулиана. розовые клипсы, скорее всего, тоже джулиана, но на 100% не уверена. две пары клипс с прозрачными стекляшками - Vendome. c голубыми - lisner. ну и сережки с бирюзой - стерлинг. Moi живет в каком то сказочном месте. Не уходите и живите там подольше. Должно же комуто повезти Но такими темпами покупая придется и что то продавать ведь идет накопление всего. Уже наверное видите что много лишнего и вам ненужного. Если быстро не избавиться то потом жалко расставаться даже с чепухой.Как то срастаешься со всем этим или что-то в этом роде. Я за собой такое наблюдаю.  сказочное место называется Лас Вегас и как только я закончу учебу в мае, мы, скорее всего, уедем отсюда. и слава богу, а то крыша поедет с этим трифт шоппингом  ну вот хоть оторвусь на последок . Продавать точно нужно, что бы дом не захламлять, но не знаю как. никогда ничего не продавала Девочки, у кого есть опыт на ebay, к вам вопрос. допустим, продам я настоящую джулиану, а скамер- покупатель у которого есть левая джулиана, скажет, что я ему фейк продала. Как доказывать, что именно я отправила? у кого-нибудь были такие ситуации, когда покупатель пытался подменить купленную вещь?
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Moi у меня нет слов , все красивое и элегантное к вечерним нарядам.  спасибо. одна брошь (желтая) при ближайшем рассмотрении оказалась не джулиана, розовые клипсы - тоже 100% нет. белая брошь и клипсы возможно, все-таки, джулиана. но по каталогу таких не нашла, потому не уверена.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): Девочки, у кого есть опыт на ebay, к вам вопрос. допустим, продам я настоящую джулиану, а скамер- покупатель у которого есть левая джулиана, скажет, что я ему фейк продала. Как доказывать, что именно я отправила? у кого-нибудь были такие ситуации, когда покупатель пытался подменить купленную вещь? У Вас же есть же фотографии броши Джулианы, кот. постили на ибей. Как он может прислать фейк, или подменить? На фото все видно+ Вы даете описание. Вы прекрасно же знаете, что продаете 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 21:05 |
|
|
Moi писал(а): раз речь уж зашла про Джулиану и Vendome - покажу свои последние приобретения  Муа Сколько у тебя ушей?)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я мысленно представила себя посреди магазина с какой-нибудь тарелкой , капающей на тарелку Пептобисмол. Зрелище будет крутое. Я думаю имею шанс прославиться на ютюбе. Может легче как -нибудь "на зуб" пробовать? Так , значит , если спросить - то они сразу. И скажут где золото , серебро, а где бижутерия? Тогда получается не интересно? Как же найти клад если уже все расфасовано? Про бижутерию вспомнила : когда -то давно , еще в Раше , славилась бижутерия Monet. Она действительно имела бижутерную ценность? Или это было нечто сугубо совковое а-ля послеперестроичное. Ясный пень что если увижу Шанель, Кристиан Диор или Хермес - буду хватать не глядя 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 23:02 |
|
|
купила вот такое же манто за 5 баксов. http://www.ebay.com/itm/Vtg-50s-60s-Ann ... 416d165e27 продали как обычный джакет за 10 минус 50% . афигеть что делать с ним незнаю, меха не ношу. купила ес-но от жадности. зима кончилась. ни разу тут никого в мехах не видела. в раше наверное надо продавать?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 23:08 |
|
|
alisikova писал(а): купила вот такое же манто за 5 баксов. http://www.ebay.com/itm/Vtg-50s-60s-Ann ... 416d165e27 продали как обычный джакет за 10 минус 50% . афигеть что делать с ним незнаю, меха не ношу. купила ес-но от жадности. зима кончилась. ни разу тут никого в мехах не видела. в раше наверное надо продавать? не знаю в каком штате, но в Нью Йорке видела не раз и не только наших))) а американок и красиво и элегантно но ближе к центральному парку у нас в театр ходят)))) у меня подобная за 17 долл - покупала к парти в стиле 20-30 чистенькая мягонькая - сама удивляюсь, а за 5 долларов сам Бог велел 
Последний раз редактировалось Eugenia 19 фев 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 23:09 |
|
|
Openbook писал(а): Девочки, я сейчас раз говорилась с подилым дядькой и он мне сказал такое: Как отличить серебро от простого метала : если на него капнуть Пептобисмол - то настоящее серебро должно tarnish ( потемнеть ) я так полагаю если правильно перевела. Я с телефона, мне лень сейчас гуглить. Это правда? Это я готовлюсь к походу в Гудвил  но силверплэйтед по идее тоже, это же слой серебра как никак
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 23:11 |
|
|
Eugenia писал(а): alisikova писал(а): купила вот такое же манто за 5 баксов. http://www.ebay.com/itm/Vtg-50s-60s-Ann ... 416d165e27 продали как обычный джакет за 10 минус 50% . афигеть что делать с ним незнаю, меха не ношу. купила ес-но от жадности. зима кончилась. ни разу тут никого в мехах не видела. в раше наверное надо продавать? не знаю в каком штате, но в Нью Йорке видела не раз и не только наших))) а американок и красиво и элегантно но ближе к центральному парку у нас в театр ходят)))) хорошо. может попробую тут продать. смотрю просто она уж скинула цену, видать давное не берут
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 23:23 |
|
|
alisikova писал(а): Eugenia писал(а): alisikova писал(а): купила вот такое же манто за 5 баксов. http://www.ebay.com/itm/Vtg-50s-60s-Ann ... 416d165e27 продали как обычный джакет за 10 минус 50% . афигеть что делать с ним незнаю, меха не ношу. купила ес-но от жадности. зима кончилась. ни разу тут никого в мехах не видела. в раше наверное надо продавать? не знаю в каком штате, но в Нью Йорке видела не раз и не только наших))) а американок и красиво и элегантно но ближе к центральному парку у нас в театр ходят)))) хорошо. может попробую тут продать. смотрю просто она уж скинула цену, видать давное не берут я за три года здесь видела их много раз от 50 до 200 в разных антиках, один раз за 20 с распоротым швом и вот себе за 17 случайно
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 23:43 |
|
|
Показаться чтоли, даже как-то стыдно после европейскоих тушканов и перситских ковров. Окрыленная темой, пошла в трифт стор, прихватила с собой трусы и часы, чтоб донировать. Народу в субботу видимо-нивидимо. Все тащут сумками! Мужу говорю, все в россии думают, что вы тут со швейцарами живете, а вы по трифт сторам побираетесь))) Давай говорю быстрее, пока не разобрали все бриллианты. Вообщем нарыла бокалы миллиори, из муранского стекла за 6 бакинских за все)) Вот фотка с часиками миллиори, которые я привезла из италии. Да еще были тарелочки Вилерой и Бош, но простые, без всяких картинок просто каемочка. Стоит их брать?
Вложения: |

IMG_9396.JPG [ 117.95 КБ | Просмотров: 1076 ]
|
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 23:49 |
|
|
И вот еще чашечка harvest, ничего особенного, просто тонюсенький фарфор, прозрачный симпатичная 5 баксов. Вложение:
IMG_9397.JPG [ 53 КБ | Просмотров: 980 ]
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Moi писал(а): Девочки, у кого есть опыт на ebay, к вам вопрос. допустим, продам я настоящую джулиану, а скамер- покупатель у которого есть левая джулиана, скажет, что я ему фейк продала. Как доказывать, что именно я отправила? у кого-нибудь были такие ситуации, когда покупатель пытался подменить купленную вещь? У Вас же есть же фотографии броши Джулианы, кот. постили на ибей. Как он может прислать фейк, или подменить? На фото все видно+ Вы даете описание. Вы прекрасно же знаете, что продаете  Я в том смысле, что покупатель может сказать, что не то в посылке отправила, что на фото было. Такого ни у кого не было? как доказывать, что было в конверте?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 23:54 |
|
|
Ой, как мне ваша чашечка, Андромеда, нра - я любитель таких вещей.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 20 фев 2013, 00:03 |
|
|
Спасибки 
|
|
 |
|
 |
|