|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 08:50 |
|
|
еще вопрос не гудвилский, но и по теме. А какую бижутерию современнуь стоит покупать в нажежде что для веучки она будет ценной "винтажной"?  за детский вопрос . конечно, нравится-не нравится на первом месте. но все-таки? приятные бусы, цвет какой хороший а у меня много порванных, и есть те, радужные, чешские - в детстве просто волшебными бриллиантами казались 
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 14:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Eugenia писал(а): еще вопрос не гудвилский, но и по теме. А какую бижутерию современнуь стоит покупать в нажежде что для веучки она будет ценной "винтажной"?  за детский вопрос . конечно, нравится-не нравится на первом месте. но все-таки? приятные бусы, цвет какой хороший а у меня много порванных, и есть те, радужные, чешские - в детстве просто волшебными бриллиантами казались  Chanel, Hermes.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девочки, я сейчас раз говорилась с подилым дядькой и он мне сказал такое: Как отличить серебро от простого метала : если на него капнуть Пептобисмол - то настоящее серебро должно tarnish ( потемнеть ) я так полагаю если правильно перевела. Я с телефона, мне лень сейчас гуглить. Это правда? Это я готовлюсь к походу в Гудвил 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
раз речь уж зашла про Джулиану и Vendome - покажу свои последние приобретения 
Последний раз редактировалось Moi 21 фев 2013, 04:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муа, я в восторге. Супер Поздравляю с удачным приобретением Все понравилось.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
обе броши и клипсы с янтарного цвета стекляшками - джулиана. розовые клипсы, скорее всего, тоже джулиана, но на 100% не уверена. две пары клипс с прозрачными стекляшками - Vendome. c голубыми - lisner. ну и сережки с бирюзой - стерлинг.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Openbook писал(а): Девочки, я сейчас раз говорилась с подилым дядькой и он мне сказал такое: Как отличить серебро от простого метала : если на него капнуть Пептобисмол - то настоящее серебро должно tarnish ( потемнеть ) я так полагаю если правильно перевела. Я с телефона, мне лень сейчас гуглить. Это правда? Это я готовлюсь к походу в Гудвил  а, если это посеребрение, а, вообще, ты не переживай, серебро будет отобрано и лежать оно будет под стеклом, а не на полке и цена соответствующая, они там все с увеличилками просмотрят и сумки хорошие тоже отдельно отвешивают везде и в гудвиле, и в сейверсе
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 19:05 |
|
|
девочки, задавала вопрос, он куда то провалился про аукционы, если цена игрушки 25 долларов, минимум бид 26, бид инкризмент 1 доллар, то, сколько вещь будет стоить после моей ставки 26 долларов или 25+25 =51? ???
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 19:17 |
|
|
Moi у меня нет слов , все красивое и элегантное к вечерним нарядам. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): девочки, задавала вопрос, он куда то провалился про аукционы, если цена игрушки 25 долларов, минимум бид 26, бид инкризмент 1 доллар, то, сколько вещь будет стоить после моей ставки 26 долларов или 25+25 =51? ??? ALIEN, я тебе ответила в теме про ибей.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): девочки, задавала вопрос, он куда то провалился про аукционы, если цена игрушки 25 долларов, минимум бид 26, бид инкризмент 1 доллар, то, сколько вещь будет стоить после моей ставки 26 долларов или 25+25 =51? ??? Перепощу сюда. Если поставишь 26, и никто не перебьет тебя, то заплатишь- 25. Если тебя перебивают ставят- 27, ты должна перебить, например, 29, если твой бид был выигрышный( последний), то ты платишь цену, кот. поставил конкурент, которого ты перебила, т.е- 27. Надеюсь, что понятно написала 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 19:49 |
|
|
Moi писал(а): обе броши и клипсы с янтарного цвета стекляшками - джулиана. розовые клипсы, скорее всего, тоже джулиана, но на 100% не уверена. две пары клипс с прозрачными стекляшками - Vendome. c голубыми - lisner. ну и сережки с бирюзой - стерлинг. Moi живет в каком то сказочном месте. Не уходите и живите там подольше. Должно же комуто повезти Но такими темпами покупая придется и что то продавать ведь идет накопление всего. Уже наверное видите что много лишнего и вам ненужного. Если быстро не избавиться то потом жалко расставаться даже с чепухой.Как то срастаешься со всем этим или что-то в этом роде. Я за собой такое наблюдаю. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 20:10 |
|
|
Vicka писал(а): ALIEN писал(а): девочки, задавала вопрос, он куда то провалился про аукционы, если цена игрушки 25 долларов, минимум бид 26, бид инкризмент 1 доллар, то, сколько вещь будет стоить после моей ставки 26 долларов или 25+25 =51? ??? Перепощу сюда. Если поставишь 26, и никто не перебьет тебя, то заплатишь- 25. Если тебя перебивают ставят- 27, ты должна перебить, например, 29, если твой бид был выигрышный( последний), то ты платишь цену, кот. поставил конкурент, которого ты перебила, т.е- 27. Надеюсь, что понятно написала  спасибо, вика, просто очень спешила на зачет и не знаю, где запостила вопрос, то есть минимум бид не приплюсовывается к уже имеющемуся, а, я то балда, такую работу упустила, я ловлю современный арт и моя картина, которую я хочу, ушла за 35 вот, ема еее я не знала, думала, что, если я поставлю 35 то буду платить 70, у меня нет никакого времени на шоппинги, нигде
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 19 фев 2013, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты правильно поняла, что не приплюсовывается. Т.е ты должна перебить минимальный бид, если тебя не перебьют, т.е будет только твой бид, тогда ты можешь получить товар поминимальному биду.
|
|
 |
|
 |
|