|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 19 фев 2013, 02:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня мама такая Советско пуританская. Объяснила мне чтоб я приучала ребенка спать с рука и поверх одеяла. Зачем? Чтоб член не трогал. На вопрос почему нельзя у нее инфаркт миокарда вот такенный рубец. Извращенца растишь мол. Я помню сестра в 10 лет пр ней повторила что про нее же при ней же рассказывали - что она недоношенная была. Отругали и застыдили - почему у тебя эта тема?
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 19 фев 2013, 04:20 |
|
|
вСё зависит от семьи и от времени,когда росли дети...Знакомый амер. рассказывал,что его мать говорила,если будет дроч..ть,то ослепнет)))..он с перепугу и перестал),пока сам не понял...Ну емы сеичас 36..а вот современные дети совсем другие...у меня подруга,так она и рожает и дети смотрят,и говорит так как есть...помню мелкую спрашивает(года 3 еи было)..что беби у тебя в животе,а рожать через варджайну..никто ничему не удивился...Представляете,в наше время нам бы так рассказывали,а ещё бы и показывали)))...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 19 фев 2013, 08:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня выпадает звено из этой логической цепочки. Ребенок хочет узнать, откуда берутся люди. Родители ему объясняют общую суть процесса. По-моему, вполне естественно. Они же ему не про эрогенные зоны и разнообразные позиции втюхивают инфу. А дальше, как считают довольно многие, должно неминуемо наступить извращение. Почему? Где и что я тут упускаю? Если ребенок спросит о том, откуда появляются деревья, например, тоже нельзя рассказывать? Или о зарождении жизни на земле - нельзя? Если домашняя кошка рожает - нельзя смотреть? Речь же не идет об обучении эротическим приемам, а о нормальном детском любопытстве по поводу возникновения жизни. Каким боком тут извращение приплетается?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 19 фев 2013, 15:13 |
|
|
Я, наверное, плохо изъяснилась. Мать сама начинает его этому учить, без его вопросов. Вопросы возникают по ходу, после прочтения опр литературы. И я за то, что определенные вещи нужно учить в свое время. Как, например, предметы средней школы именно в средней школе. Когда дорос мозг делать определенные связи и выводы. Вон моей в киндере напели о "сикрет тач", она неделю додумывала. А про то, что он спросил-она объяснила-это другая тема.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 19 фев 2013, 16:03 |
|
|
Maja писал(а): pawn1 писал(а): ну как-как. а почему вдруг стало нельзя детей лупить? веками лупили, а тут вдруг стало неприлично. дети стали другими или родители? ведь нет же. читала с ребенком Тома Сойера, так там фраза из Библии-кто жалеет розог для своего ребенка-тот его не любит и размышления тётушки что она очень грешит что не лупит Тома. Да? Что правда? До смерти? Меня не били. А меня били. Шлепали скорее всего, потому что я не могла выдавить из себя что я виновата- простите. И на соль на колени ставили и на горох, что б больнее было. Но дело даже не в этом. Я проходила курсы приемных родителей в России, преподаватель-представитель опеки четко заявила по Российскому закону бить детей нельзя, даже шлепать нельзя, как вы думаете какая реакция была у большинства 90 процентов -группа -20 человек- как по команде закричали - а как же тогда воспитывать-наказывать? Более того сколько фактов мы знаем когда осудили родителей за избиение? Вот вам и Росиия.
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 19 фев 2013, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да в любой стране мира-кто знает что там за закрытыми дверями? кроме того дети все разные-некоторых и лупить то не за что, вот их и не лупят, а другие отпетые хулиганы и им шлепки как мертвому припарка, их кроме ремня ничем не проймешь.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 19 фев 2013, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
кыса-79, в описанном Вами случае ребенок проблемный. Люди с определенными диагнозами очень репродуктивно-активны (во как сказала!)
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 19 фев 2013, 20:08 |
|
|
sofia07 писал(а): кыса-79, в описанном Вами случае ребенок проблемный. Люди с определенными диагнозами очень репродуктивно-активны (во как сказала!) В шесть лет? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 19 фев 2013, 20:14 |
|
|
София имела в виду, что для них эта тема особенно интересна
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 19 фев 2013, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ага, в 6 лет - тема особенно интересна, а с 12-ти лет и полноценная практика становится особенно интересной.
|
|
 |
|
 |
|