Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...?
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Moory1 писал(а):
У животных душ нет.

Да? Кто Вам такое сказал?

Скорее у людей она не часто встречается.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Скорее у людей она не часто встречается.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Насколько я знаю, industrial farming - изобретение недавнее. Вот это отвратно.

Да... это обратная сторона доступного мяса в свободной продаже. Мне даже кажется - мы только потому
задумываемся над этим, что можем трескать мясо в три горла и не почувствуем особо на бюджете. Если бы
мясо было дорогое и редко бывало на столе, вегетарианство бы и в голову не приходило. Как, впрочем,
и было раньше.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
schmetterling писал(а):

Да... это обратная сторона доступного мяса в свободной продаже. Мне даже кажется - мы только потому
задумываемся над этим, что можем трескать мясо в три горла и не почувствуем особо на бюджете. Если бы
мясо было дорогое и редко бывало на столе, вегетарианство бы и в голову не приходило. Как, впрочем,
и было раньше.

:c_laugh да тут всех на мясе и коле прет не по детски.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 09:26 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
lovelyannie писал(а):
schmetterling писал(а):

и было раньше.

:c_laugh да тут всех на мясе и коле прет не по детски.

Это такой секс с едой. Вид распущенности.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Это такой секс с едой. Вид распущенности.

Согласна... Сама грешна, борюсь с собой, но нередко бываю побеждена.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 09:55 
Богиня
Богиня

schmetterling писал(а):
Насколько я знаю, industrial farming - изобретение недавнее. Вот это отвратно. А вообще, ранее у человека к животным отношение было более трепетное. В церемониях жервоприношений просили прощение, что отнимают жизнь и тд. Потому что человек ощущал себя частью природы, а не вне ее.

+1

i wish there was LIKE button ;)

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
И нет, я не считаю мясо = здоровье, а скорее наоборот. А вот когда взрослые толстенные тетки и дядьки за обе щеки уминают гамбургеры - вот им бы стоило задуматься если уж не о животных, так хоть о своем здоровье.

И про селебритис - Маш, я не наивная, я понимаю что много вранья в мире, но я точно не думаю, что они так вот прям все врут, это не реклама им, как мы видим по реакции публики, зачастую это анти-реклама.

А вы не задумывались, что в гамбургерах, которые они поедают есть еще хлеб, который гораздо неполезнее того мяса, что в них, и толстеют они от чипсов, крекеров, булок и подобной вегановской лабуды. Не пора ли веганам, кричащим о здоровом питании, взглянуть на свой рацион и снизить потребление ненужных калорий в печеньках и булочках?
Что касается убийства жоивотных, а что делать с хищным животным миром? Уничтожать их? В природе есть определенный баланс, u с изведением скота (если б все стали веганами) он нарушится.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Ayla писал(а):
Я значительно уменьшила употребление мяса семьей, даже готовить интересно стало, столько новых рецептов испытала, а также стала покупать продукты, о которых даже не знала раньше. Сама я не ем мяса и молочных продуктов больше месяца, в результате значительно улучшилось самочувствие, больше энергии.... мяса совсем не хочется.

оо, прям будто это я написала! :bigeyes точно, столько новых продуктов появилось, точнее много из них все-таки хорошо знакомых, но как-то мало им внимания уделялось. А сейчас, мне кажется, никогда я так вкусно, сытно и при этом легко не ела. Не голодаю, я голодать не люблю и вообще голодовки не очень хорошо переношу, как скажем некоторые по 2-3 дня могут не есть - я так вообще не смогла бы, да и зачем не понимаю.
можно поподробнее про альтернативные продукты?
орехи вот еще.
Чем отличается вегетарианец от вегана?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
schmetterling писал(а):

и было раньше.
а расскажите, что за недорогое мясо вы трескаете в три горла? я нахожу хорошее мясо довольно таки дорогим.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 10:47 
Yu писал(а):
Glebz писал(а):
Вот "есть два мнения - мое и неправильное! И я за свое пасть порву! И точка!"

Глеб, я уже говорила об этом - топик начался, и не в первый раз уже, был и другой похожий около месяца назад, что вегетарианцы больные люди, что у них снесло крышу, тут же добавляется что это видно от неудовлетворенности жизнью, сразу подтянулись те, кто написали, что веганов давно пора включить в список псих.заболеваний... Так кто начал спор в таком тоне, кто не умеет его вести? Я просто отвечаю в том же ключе, я не сама топик открыла на тему: "все, кто не веган - те идиоты! и давайте поговорим об этом" Но с наезжающими я выбираю (иногда, не всегда) общаться в том же тоне.

Yu, зачем вы передергиваете? Я понимаю, что неприятно выслушивать то, что говорят про вегетарианцев, я понимаю НО! Вы сами первые повели тему не в то русло, я как автор уже и не захожу сюда, понимая, что никому не нужно, что я совсем не об этом спрашивала. Все о наболевшем. Вы помните о чем тема то? Может уже стоит не офтопить, а поговорить по сабджекту? Тогда может и обижаться не стоит :d_thanx
Повторяю тема не про вегетарианцев, а про психотип, который happen to be a vegetarian!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:07 
Богиня
Богиня

Че войну-то из за всего устраивать. Какая разница, вегетарианец или нет, кого это волнует. Меня вот только удивляют толстые и жирные вегетарианцы. Не пойму в чем их пойнт?
А вообще растения тоже живые организмы и получается, что виганы вегетарианцы это люди ненавидящие растения :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:13 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Повторяю тема не про вегетарианцев, а про психотип, который happen to be a vegetarian!

Там (с Ваших слов) personality disorder, трудный человек, неприятный, зачем Вам общаться? Такие любые идеи загадят - т.к. не чувствуется от них любовь и спокойствие (значит мудрости нет.) Все завит from whom and in which way it comes , мы - те же животные, когда человек который нам обращается любвеобильный, мы все воспринимаем, потому что чуем что инфо приходит откуда надо и на нашу пользу, а если такая сильная отрицательная реакция (причем Ваша не из эга), Вам эта знакомая просто баланс энергетический нарушила, не общайтесь c ней - или же, если и общаетесь, пострайтесь чтоб эта энергя Вас не облучала (я не умею это делать однако :( )

помните три mystic apes? http://en.wikipedia.org/wiki/Three_wise_monkeys :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:20 
volshebnayacherepaha писал(а):
Denise_ писал(а):

Там (с Ваших слов) personality disorder, трудный человек, неприятный, зачем Вам общаться? Такие любые идеи загадят - т.к. не чувствуется от них любовь и спокойствие (значит мудрости нет.) Все завит from whom and in which way it comes , мы - те же животные, когда человек который нам обращается любвеобильный, мы все воспринимаем, потому что чуем что инфо приходит откуда надо и на нашу пользу, а если такая сильная отрицательная реакция (причем Ваша не из эга), Вам эта знакомая просто баланс энергетический нарушила, не общайтесь c ней - или же, если и общаетесь, пострайтесь чтоб эта энергя Вас не облучала (я не умею это делать однако :( )

помните три mystic apes? http://en.wikipedia.org/wiki/Three_wise_monkeys :b_wink

Так получается, что мне приходится с ней общаться...Всех ей жалко, мух даже не убивает, но настолько жестока к своим близким, что аж тошно от нее. Мне стало интересно, как в одном человеке уживается две персоналити

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

А что Вас, собственно, удивляет? Что человек плохой, но он вег? Да, таких навалом.
Веганство/ вегетарианство - не гарантия хорошести человека.

Страница 17 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно