|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 08:57 |
|
|
Insomnia писал(а): Moory1 писал(а): У животных душ нет. Да? Кто Вам такое сказал? Скорее у людей она не часто встречается.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 09:10 |
|
|
jewel Q. писал(а): Скорее у людей она не часто встречается. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
schmetterling писал(а): Насколько я знаю, industrial farming - изобретение недавнее. Вот это отвратно. Да... это обратная сторона доступного мяса в свободной продаже. Мне даже кажется - мы только потому задумываемся над этим, что можем трескать мясо в три горла и не почувствуем особо на бюджете. Если бы мясо было дорогое и редко бывало на столе, вегетарианство бы и в голову не приходило. Как, впрочем, и было раньше.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 09:21 |
|
|
lovelyannie писал(а): schmetterling писал(а): Насколько я знаю, industrial farming - изобретение недавнее. Вот это отвратно. Да... это обратная сторона доступного мяса в свободной продаже. Мне даже кажется - мы только потому задумываемся над этим, что можем трескать мясо в три горла и не почувствуем особо на бюджете. Если бы мясо было дорогое и редко бывало на столе, вегетарианство бы и в голову не приходило. Как, впрочем, и было раньше.  да тут всех на мясе и коле прет не по детски.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 09:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): lovelyannie писал(а): schmetterling писал(а): Насколько я знаю, industrial farming - изобретение недавнее. Вот это отвратно. Да... это обратная сторона доступного мяса в свободной продаже. Мне даже кажется - мы только потому задумываемся над этим, что можем трескать мясо в три горла и не почувствуем особо на бюджете. Если бы мясо было дорогое и редко бывало на столе, вегетарианство бы и в голову не приходило. Как, впрочем, и было раньше.  да тут всех на мясе и коле прет не по детски. Это такой секс с едой. Вид распущенности.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Maja писал(а): Это такой секс с едой. Вид распущенности. Согласна... Сама грешна, борюсь с собой, но нередко бываю побеждена.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 09:55 |
|
|
schmetterling писал(а): Насколько я знаю, industrial farming - изобретение недавнее. Вот это отвратно. А вообще, ранее у человека к животным отношение было более трепетное. В церемониях жервоприношений просили прощение, что отнимают жизнь и тд. Потому что человек ощущал себя частью природы, а не вне ее. +1 i wish there was LIKE button ;)
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 10:37 |
|
|
Yu писал(а): И нет, я не считаю мясо = здоровье, а скорее наоборот. А вот когда взрослые толстенные тетки и дядьки за обе щеки уминают гамбургеры - вот им бы стоило задуматься если уж не о животных, так хоть о своем здоровье.
И про селебритис - Маш, я не наивная, я понимаю что много вранья в мире, но я точно не думаю, что они так вот прям все врут, это не реклама им, как мы видим по реакции публики, зачастую это анти-реклама. А вы не задумывались, что в гамбургерах, которые они поедают есть еще хлеб, который гораздо неполезнее того мяса, что в них, и толстеют они от чипсов, крекеров, булок и подобной вегановской лабуды. Не пора ли веганам, кричащим о здоровом питании, взглянуть на свой рацион и снизить потребление ненужных калорий в печеньках и булочках? Что касается убийства жоивотных, а что делать с хищным животным миром? Уничтожать их? В природе есть определенный баланс, u с изведением скота (если б все стали веганами) он нарушится.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): Ayla писал(а): Я значительно уменьшила употребление мяса семьей, даже готовить интересно стало, столько новых рецептов испытала, а также стала покупать продукты, о которых даже не знала раньше. Сама я не ем мяса и молочных продуктов больше месяца, в результате значительно улучшилось самочувствие, больше энергии.... мяса совсем не хочется. оо, прям будто это я написала!  точно, столько новых продуктов появилось, точнее много из них все-таки хорошо знакомых, но как-то мало им внимания уделялось. А сейчас, мне кажется, никогда я так вкусно, сытно и при этом легко не ела. Не голодаю, я голодать не люблю и вообще голодовки не очень хорошо переношу, как скажем некоторые по 2-3 дня могут не есть - я так вообще не смогла бы, да и зачем не понимаю. можно поподробнее про альтернативные продукты? орехи вот еще. Чем отличается вегетарианец от вегана?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): schmetterling писал(а): Насколько я знаю, industrial farming - изобретение недавнее. Вот это отвратно. Да... это обратная сторона доступного мяса в свободной продаже. Мне даже кажется - мы только потому задумываемся над этим, что можем трескать мясо в три горла и не почувствуем особо на бюджете. Если бы мясо было дорогое и редко бывало на столе, вегетарианство бы и в голову не приходило. Как, впрочем, и было раньше. а расскажите, что за недорогое мясо вы трескаете в три горла? я нахожу хорошее мясо довольно таки дорогим.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 10:47 |
|
|
Yu писал(а): Glebz писал(а): Вот "есть два мнения - мое и неправильное! И я за свое пасть порву! И точка!" Глеб, я уже говорила об этом - топик начался, и не в первый раз уже, был и другой похожий около месяца назад, что вегетарианцы больные люди, что у них снесло крышу, тут же добавляется что это видно от неудовлетворенности жизнью, сразу подтянулись те, кто написали, что веганов давно пора включить в список псих.заболеваний... Так кто начал спор в таком тоне, кто не умеет его вести? Я просто отвечаю в том же ключе, я не сама топик открыла на тему: "все, кто не веган - те идиоты! и давайте поговорим об этом" Но с наезжающими я выбираю (иногда, не всегда) общаться в том же тоне. Yu, зачем вы передергиваете? Я понимаю, что неприятно выслушивать то, что говорят про вегетарианцев, я понимаю НО! Вы сами первые повели тему не в то русло, я как автор уже и не захожу сюда, понимая, что никому не нужно, что я совсем не об этом спрашивала. Все о наболевшем. Вы помните о чем тема то? Может уже стоит не офтопить, а поговорить по сабджекту? Тогда может и обижаться не стоит Повторяю тема не про вегетарианцев, а про психотип, который happen to be a vegetarian!
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 11:07 |
|
|
Че войну-то из за всего устраивать. Какая разница, вегетарианец или нет, кого это волнует. Меня вот только удивляют толстые и жирные вегетарианцы. Не пойму в чем их пойнт? А вообще растения тоже живые организмы и получается, что виганы вегетарианцы это люди ненавидящие растения 
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 11:13 |
|
|
Denise_ писал(а): Повторяю тема не про вегетарианцев, а про психотип, который happen to be a vegetarian! Там (с Ваших слов) personality disorder, трудный человек, неприятный, зачем Вам общаться? Такие любые идеи загадят - т.к. не чувствуется от них любовь и спокойствие (значит мудрости нет.) Все завит from whom and in which way it comes , мы - те же животные, когда человек который нам обращается любвеобильный, мы все воспринимаем, потому что чуем что инфо приходит откуда надо и на нашу пользу, а если такая сильная отрицательная реакция (причем Ваша не из эга), Вам эта знакомая просто баланс энергетический нарушила, не общайтесь c ней - или же, если и общаетесь, пострайтесь чтоб эта энергя Вас не облучала (я не умею это делать однако :( ) помните три mystic apes? http://en.wikipedia.org/wiki/Three_wise_monkeys 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 11:20 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): Denise_ писал(а): Повторяю тема не про вегетарианцев, а про психотип, который happen to be a vegetarian! Там (с Ваших слов) personality disorder, трудный человек, неприятный, зачем Вам общаться? Такие любые идеи загадят - т.к. не чувствуется от них любовь и спокойствие (значит мудрости нет.) Все завит from whom and in which way it comes , мы - те же животные, когда человек который нам обращается любвеобильный, мы все воспринимаем, потому что чуем что инфо приходит откуда надо и на нашу пользу, а если такая сильная отрицательная реакция (причем Ваша не из эга), Вам эта знакомая просто баланс энергетический нарушила, не общайтесь c ней - или же, если и общаетесь, пострайтесь чтоб эта энергя Вас не облучала (я не умею это делать однако :( ) помните три mystic apes? http://en.wikipedia.org/wiki/Three_wise_monkeys  Так получается, что мне приходится с ней общаться...Всех ей жалко, мух даже не убивает, но настолько жестока к своим близким, что аж тошно от нее. Мне стало интересно, как в одном человеке уживается две персоналити
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 11:28 |
|
|
Denise_ писал(а): Повторяю тема не про вегетарианцев, а про психотип, который happen to be a vegetarian! А что Вас, собственно, удивляет? Что человек плохой, но он вег? Да, таких навалом. Веганство/ вегетарианство - не гарантия хорошести человека.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|