Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...?
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Пудик писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Повесимся лучче на равнозначых с двух противоположных сторон. Так будет красимшее, симметричнее, и деревцо-то не перекосоёбицца. :s_thumbup

Перекосоёбицца, у меня этих, фунтов, в два раза больше :c_laugh

Тогда мы лучче под тем деревцом распокладёмся, эдак пикничком, с закусочкой :b_wink

:c_laugh

Вложения:
inge look1.jpg
inge look1.jpg [ 132.26 КБ | Просмотров: 844 ]
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Вы нормальных веганов не встречали, что ли?
Почему не встречали? Встречали. Но чаще:
Yu писал(а):
больны все остальные, кто никак не может удовлетворить свои потребности, порции с каждым годом все больше и больше, потребление мяса все больше, население и само увеличивается, под разведение сельхоз. животных вырубаются хорошие леса, только для того чтобы выращивать зерновые на прокорм скота. Я уж не говорю о фэктори фармз - кто хоть раз увидит все изнутри, не сможет больше есть мясо. Что терпят коровы, милые добрые животные, как их живьем подвешивают за ногу, ломая кости, и сдирают с живых шкуру, а она при этом жалобно мычит-орет. Мне хватило фотографий и частично фильма "Earthlings" ("Земляне") он на ютюбе есть и еще много где. Если люди смогли отказаться от мяса, чтобы не поддерживать эту жестокость - я считаю, что это очень хорошо, и я это уважаю. Кто не может - тот почему-то осуждает, но на самом деле это просто нежелание отказаться от своей вредной привычки.

Вы считаете, что вы сейчас не наехали грубо на большую часть населения Земли?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 16:41 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Yu писал(а):
Вы нормальных веганов не встречали, что ли?
Почему не встречали? Встречали. Но чаще:
Yu писал(а):
больны все остальные, кто никак не может удовлетворить свои потребности, порции с каждым годом все больше и больше, потребление мяса все больше, население и само увеличивается, под разведение сельхоз. животных вырубаются хорошие леса, только для того чтобы выращивать зерновые на прокорм скота. Я уж не говорю о фэктори фармз - кто хоть раз увидит все изнутри, не сможет больше есть мясо. Что терпят коровы, милые добрые животные, как их живьем подвешивают за ногу, ломая кости, и сдирают с живых шкуру, а она при этом жалобно мычит-орет. Мне хватило фотографий и частично фильма "Earthlings" ("Земляне") он на ютюбе есть и еще много где. Если люди смогли отказаться от мяса, чтобы не поддерживать эту жестокость - я считаю, что это очень хорошо, и я это уважаю. Кто не может - тот почему-то осуждает, но на самом деле это просто нежелание отказаться от своей вредной привычки.

Вы считаете, что вы сейчас не наехали грубо на большую часть населения Земли?

Не, только на "цивилизованную" часть.

http://www.youtube.com/watch?v=1vWdKqAPea0

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На самом деле это не столько вегетарианство/веганство (по крайней мере в рускоязычных форумах), сколько неумение вести спор. Вот "есть два мнения - мое и неправильное! И я за свое пасть порву! И точка!"

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
...
О каких то действиях моей мамы я иногда упоминаю,...
...

Ok.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
А которая не в клетке ее не жалко убивать? Или если одну в неделю убивать то это и не жестоко совсем? А чего сразу не споритьто? Удобнее слиться? :c_laugh
Если б это твои личные курицы бегали во дворе значит сама бы им ласково бошки откручивала?
а мне что делать?
понадобилось мне тут почитывать material safety data sheet, там сплошь и рядом пишут, сколько чего и как заливали бедным кроликам в глаза и в уши при тестировании того или иного вещества, какая летальная доза и тд. А у меня дома как известно кролики почти как на воле живут... :k_crying

куда бежать, кому жаловаться? куда гринпис смотрит?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень познавательный видеоролик о сути и пользе быть веганом http://www.youtube.com/watch?v=rkRbO2md ... B5C904CBC6

Последний раз редактировалось Yu 18 фев 2013, 23:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
куда бежать, кому жаловаться? куда гринпис смотрит?

гринпис борется, но тестирование косметики на животных в америке пока еще разрешено. А Евросоюзе введен полный запрет на производство и продажу косметики, которая тестирована на животных. В Индии полностью запрещено использование животных в учебных целях, это признано устаревшим и нецелесообразным методом. В Авсралии введен полный запрет на продажу меха. Ну и остальные страны тоже подтягиваются, в евопе запланировано закрытие пушных ферм в течение нескольких лет, был референдум и народ проголосавал за их закрытие. Так что много делается все-таки..

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ayla писал(а):
Я значительно уменьшила употребление мяса семьей, даже готовить интересно стало, столько новых рецептов испытала, а также стала покупать продукты, о которых даже не знала раньше. Сама я не ем мяса и молочных продуктов больше месяца, в результате значительно улучшилось самочувствие, больше энергии.... мяса совсем не хочется.

оо, прям будто это я написала! :bigeyes точно, столько новых продуктов появилось, точнее много из них все-таки хорошо знакомых, но как-то мало им внимания уделялось. А сейчас, мне кажется, никогда я так вкусно, сытно и при этом легко не ела. Не голодаю, я голодать не люблю и вообще голодовки не очень хорошо переношу, как скажем некоторые по 2-3 дня могут не есть - я так вообще не смогла бы, да и зачем не понимаю.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Как то мозг не фиксирует.

:dum :dum
А желательно чтобы фиксировал...

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Moory1 писал(а):
Прикольно же. Зачем тогда путешествовать. В Новгороде медвежьи стейки подавали так нарасхват у иностранцев. Во Флориде аллигаторов жарят, экзотика. В Бахрейне мы верблюжатину ели даже мужу понравилось. Я если на сафари соберусь обязательно попробую и льва и зебру сколько б ни стоило

Я,когда путешествовала по Африке, попробовала почти всех животных...

А человечинку, дамы, не пробовали?
Чем не экзотическое животное, а? Иногда животнее всех животных. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Вот "есть два мнения - мое и неправильное! И я за свое пасть порву! И точка!"

Глеб, я уже говорила об этом - топик начался, и не в первый раз уже, был и другой похожий около месяца назад, что вегетарианцы больные люди, что у них снесло крышу, тут же добавляется что это видно от неудовлетворенности жизнью, сразу подтянулись те, кто написали, что веганов давно пора включить в список псих.заболеваний... Так кто начал спор в таком тоне, кто не умеет его вести? Я просто отвечаю в том же ключе, я не сама топик открыла на тему: "все, кто не веган - те идиоты! и давайте поговорим об этом" Но с наезжающими я выбираю (иногда, не всегда) общаться в том же тоне.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
У нас коров хотя бы убивают для начала и животное не мучается умирая в таких муках! Хотя бы так,но не заживо.

оо, это вы просто мало знаете про всю эту "кухню" :k_crying :k_crying :k_crying Мне кажется, живьем на сковородку это даже гуманнее, чем то, что происходит на скотобойнях. Я тоже раньше думала, что их там как-то быстренько и гуманно убивают, ну и все, делов-то.... это не так. Я не особо хочу тут выставлять картинки и видео живых коров, смотрящих на вас молящими глазами, в то время как ее все никак не могут убить, и следющий рабочий уже подошел и шкуру сдирает, а она все еще жива, или как недостаточно оглушенную корову в сознании волокут за ногу по коридору к бойне, а она жутко мычит и пытается встать, хотя бы оглянуться куда ее тащат, так нелепо и беспомощно дергается на бетонном полу... просто не хочу эту кровь и ужасы тут, я смотрела все это несколько дней, причем случайно наткнулась, была реально в шоке, стала читать больше, поняла как на самом деле все ужасно, с тех пор перестала есть мясо.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Людей есть нельзя . Они по образу и подобию Создателя и у них есть бессмертная душа. У животных душ нет. Их можно жарить на стейки, носить их кожу на ногах и теле, дрессировать на потеху детишкам, отрезать им яйца и когти для домашнего уюта и бить током и резать голосовые связки для спокойствия соседей
Наф сед

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 02:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Людей есть нельзя . Они по образу и подобию Создателя и у них есть бессмертная душа. У животных душ нет. Их можно жарить на стейки, носить их кожу на ногах и теле, дрессировать на потеху детишкам, отрезать им яйца и когти для домашнего уюта и бить током и резать голосовые связки для спокойствия соседей
Наф сед

Муря , лечится не пробовала ? Хвора людына :2gunfire:

Страница 15 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно