|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 15:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): Повесимся лучче на равнозначых с двух противоположных сторон. Так будет красимшее, симметричнее, и деревцо-то не перекосоёбицца.  Перекосоёбицца, у меня этих, фунтов, в два раза больше  Тогда мы лучче под тем деревцом распокладёмся, эдак пикничком, с закусочкой  
Вложения: |

inge look1.jpg [ 132.26 КБ | Просмотров: 845 ]
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): Вы нормальных веганов не встречали, что ли?
Почему не встречали? Встречали. Но чаще: Yu писал(а): больны все остальные, кто никак не может удовлетворить свои потребности, порции с каждым годом все больше и больше, потребление мяса все больше, население и само увеличивается, под разведение сельхоз. животных вырубаются хорошие леса, только для того чтобы выращивать зерновые на прокорм скота. Я уж не говорю о фэктори фармз - кто хоть раз увидит все изнутри, не сможет больше есть мясо. Что терпят коровы, милые добрые животные, как их живьем подвешивают за ногу, ломая кости, и сдирают с живых шкуру, а она при этом жалобно мычит-орет. Мне хватило фотографий и частично фильма "Earthlings" ("Земляне") он на ютюбе есть и еще много где. Если люди смогли отказаться от мяса, чтобы не поддерживать эту жестокость - я считаю, что это очень хорошо, и я это уважаю. Кто не может - тот почему-то осуждает, но на самом деле это просто нежелание отказаться от своей вредной привычки. Вы считаете, что вы сейчас не наехали грубо на большую часть населения Земли?
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 16:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Yu писал(а): Вы нормальных веганов не встречали, что ли?
Почему не встречали? Встречали. Но чаще: Yu писал(а): больны все остальные, кто никак не может удовлетворить свои потребности, порции с каждым годом все больше и больше, потребление мяса все больше, население и само увеличивается, под разведение сельхоз. животных вырубаются хорошие леса, только для того чтобы выращивать зерновые на прокорм скота. Я уж не говорю о фэктори фармз - кто хоть раз увидит все изнутри, не сможет больше есть мясо. Что терпят коровы, милые добрые животные, как их живьем подвешивают за ногу, ломая кости, и сдирают с живых шкуру, а она при этом жалобно мычит-орет. Мне хватило фотографий и частично фильма "Earthlings" ("Земляне") он на ютюбе есть и еще много где. Если люди смогли отказаться от мяса, чтобы не поддерживать эту жестокость - я считаю, что это очень хорошо, и я это уважаю. Кто не может - тот почему-то осуждает, но на самом деле это просто нежелание отказаться от своей вредной привычки. Вы считаете, что вы сейчас не наехали грубо на большую часть населения Земли? Не, только на "цивилизованную" часть. http://www.youtube.com/watch?v=1vWdKqAPea0
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На самом деле это не столько вегетарианство/веганство (по крайней мере в рускоязычных форумах), сколько неумение вести спор. Вот "есть два мнения - мое и неправильное! И я за свое пасть порву! И точка!"
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): ... О каких то действиях моей мамы я иногда упоминаю,... ... Ok.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): А которая не в клетке ее не жалко убивать? Или если одну в неделю убивать то это и не жестоко совсем? А чего сразу не споритьто? Удобнее слиться? Если б это твои личные курицы бегали во дворе значит сама бы им ласково бошки откручивала? а мне что делать? понадобилось мне тут почитывать material safety data sheet, там сплошь и рядом пишут, сколько чего и как заливали бедным кроликам в глаза и в уши при тестировании того или иного вещества, какая летальная доза и тд. А у меня дома как известно кролики почти как на воле живут... куда бежать, кому жаловаться? куда гринпис смотрит?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
очень познавательный видеоролик о сути и пользе быть веганом http://www.youtube.com/watch?v=rkRbO2md ... B5C904CBC6
Последний раз редактировалось Yu 18 фев 2013, 23:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Альтея писал(а): куда бежать, кому жаловаться? куда гринпис смотрит? гринпис борется, но тестирование косметики на животных в америке пока еще разрешено. А Евросоюзе введен полный запрет на производство и продажу косметики, которая тестирована на животных. В Индии полностью запрещено использование животных в учебных целях, это признано устаревшим и нецелесообразным методом. В Авсралии введен полный запрет на продажу меха. Ну и остальные страны тоже подтягиваются, в евопе запланировано закрытие пушных ферм в течение нескольких лет, был референдум и народ проголосавал за их закрытие. Так что много делается все-таки..
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 22:26 |
|
|
Ayla писал(а): Я значительно уменьшила употребление мяса семьей, даже готовить интересно стало, столько новых рецептов испытала, а также стала покупать продукты, о которых даже не знала раньше. Сама я не ем мяса и молочных продуктов больше месяца, в результате значительно улучшилось самочувствие, больше энергии.... мяса совсем не хочется. оо, прям будто это я написала!  точно, столько новых продуктов появилось, точнее много из них все-таки хорошо знакомых, но как-то мало им внимания уделялось. А сейчас, мне кажется, никогда я так вкусно, сытно и при этом легко не ела. Не голодаю, я голодать не люблю и вообще голодовки не очень хорошо переношу, как скажем некоторые по 2-3 дня могут не есть - я так вообще не смогла бы, да и зачем не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 22:30 |
|
|
Moory1 писал(а): Как то мозг не фиксирует. А желательно чтобы фиксировал...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 22:56 |
|
|
voda писал(а): Moory1 писал(а): Прикольно же. Зачем тогда путешествовать. В Новгороде медвежьи стейки подавали так нарасхват у иностранцев. Во Флориде аллигаторов жарят, экзотика. В Бахрейне мы верблюжатину ели даже мужу понравилось. Я если на сафари соберусь обязательно попробую и льва и зебру сколько б ни стоило Я,когда путешествовала по Африке, попробовала почти всех животных... А человечинку, дамы, не пробовали? Чем не экзотическое животное, а? Иногда животнее всех животных. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 23:40 |
|
|
Glebz писал(а): Вот "есть два мнения - мое и неправильное! И я за свое пасть порву! И точка!" Глеб, я уже говорила об этом - топик начался, и не в первый раз уже, был и другой похожий около месяца назад, что вегетарианцы больные люди, что у них снесло крышу, тут же добавляется что это видно от неудовлетворенности жизнью, сразу подтянулись те, кто написали, что веганов давно пора включить в список псих.заболеваний... Так кто начал спор в таком тоне, кто не умеет его вести? Я просто отвечаю в том же ключе, я не сама топик открыла на тему: "все, кто не веган - те идиоты! и давайте поговорим об этом" Но с наезжающими я выбираю (иногда, не всегда) общаться в том же тоне.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 23:47 |
|
|
EVELYN писал(а): У нас коров хотя бы убивают для начала и животное не мучается умирая в таких муках! Хотя бы так,но не заживо. оо, это вы просто мало знаете про всю эту "кухню"  Мне кажется, живьем на сковородку это даже гуманнее, чем то, что происходит на скотобойнях. Я тоже раньше думала, что их там как-то быстренько и гуманно убивают, ну и все, делов-то.... это не так. Я не особо хочу тут выставлять картинки и видео живых коров, смотрящих на вас молящими глазами, в то время как ее все никак не могут убить, и следющий рабочий уже подошел и шкуру сдирает, а она все еще жива, или как недостаточно оглушенную корову в сознании волокут за ногу по коридору к бойне, а она жутко мычит и пытается встать, хотя бы оглянуться куда ее тащат, так нелепо и беспомощно дергается на бетонном полу... просто не хочу эту кровь и ужасы тут, я смотрела все это несколько дней, причем случайно наткнулась, была реально в шоке, стала читать больше, поняла как на самом деле все ужасно, с тех пор перестала есть мясо.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 02:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Людей есть нельзя . Они по образу и подобию Создателя и у них есть бессмертная душа. У животных душ нет. Их можно жарить на стейки, носить их кожу на ногах и теле, дрессировать на потеху детишкам, отрезать им яйца и когти для домашнего уюта и бить током и резать голосовые связки для спокойствия соседей Наф сед
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 02:42 |
|
|
Moory1 писал(а): Людей есть нельзя . Они по образу и подобию Создателя и у них есть бессмертная душа. У животных душ нет. Их можно жарить на стейки, носить их кожу на ногах и теле, дрессировать на потеху детишкам, отрезать им яйца и когти для домашнего уюта и бить током и резать голосовые связки для спокойствия соседей Наф сед Муря , лечится не пробовала ? Хвора людына 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|