Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Zvezda писал(а):
Убил наповал Аймин совет привезти родителей и поселить их в доме престарелых :bigeyes :bigeyes
Хотя, Ами , наверное, с позиции чайлд фри смотрит и мне этого не понять :e_sorry

хорошем доме гараздо лучше, чем зависить от детей, я про возраст после 65-70 речи вела, когда человеку нужен уход постоянный и компания пожилых, и дома разные бывают. Конехцно, когда родители еще сами бегают, здоровье ок, то иное дело.

не идут здесь в нерсинг хоум в 65-70

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну почему же идут. у знакомой маманю в 55 альцгеймер настиг, с 58 она в неринг хоуме

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Когда родители пожилые, будут болеть, так, им тишина, цветошки надо, а не внуки вокруг да дом детей, а самим тяжело уже. У моего мужа otsa приходила дева помогать, но ему 24/7 надо стало, куда его? все волновались вначале, заняло около 6 мес дом найти, оформить все, правда дорого. Там ходили и смотрели, где чем кормят, какие условия и тдп, не так-просто скинули человека куда т. У него там комната, он ее делит с пожилым. Истории рассказывает, у них там мир свой ))) Девочки работают там хорошие, гулять ходят с ним.

ИМХО имхастое пожилому человеку надо отдыхать, а не бебисситером у детей своих на внуках бесплатно работать, как многие привозят..а у наших там долг, типа надо.

:bigeyes
в оммараке...
канешна, дом престарелых гаразда луччи, чем радные внуки...
:bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами , ну что ты такое говоришь)! даже за дедушку вашего- как ты написала, ушел из своего дома в дом престарелых где комната на две койки) Он что, святой у вас, из собственного дома в такие условия уходить)?! Или вы в его доме живете?!!! тогда понятно, он вам оставил а сам ушел) Почему он не продал дом и не ушел туда, где ему бы по крайне мере под носом, пардон, не пукали?! Потом бы уже когда деньги закончились и переходит в государственных дом престарелых)

ты так рассуждаешь отвлеченно что прям за душу берет, хотя я к тебе оч хорошо по форуму отношусь)!

Какой такой отдых среди чужих людей нашим мамам когда они по английски ни бильмеса, им что бинго что минго) Да за чахнут они, это на медленную смерть их обрекать)

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Ами , ну что ты такое говоришь)! даже за дедушку вашего- как ты написала, ушел из своего дома в дом престарелых где комната на две койки) Он что, святой у вас, из собственного дома в такие условия уходить)?! Или вы в его доме живете?!!! тогда понятно, он вам оставил а сам ушел) Почему он не продал дом и не ушел туда, где ему бы по крайне мере под носом, пардон, не пукали?! Потом бы уже когда деньги закончились и переходит в государственных дом престарелых)

ты так рассуждаешь отвлеченно что прям за душу берет, хотя я к тебе оч хорошо по форуму отношусь)!

Какой такой отдых среди чужих людей нашим мамам когда они по английски ни бильмеса, им что бинго что минго) Да за чахнут они, это на медленную смерть их обрекать)

:m_yes Мои сквекры за 3 месяца оба ушли.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эми, какой покой??? Да они наоборот хотят с внуками быть и ваще положительные эмоции в семье продлевают жизнь. Я понимаю, да и ты сама понимаешь, что тебе надо будет в старости только к хоуму готовиться, так как детей нет и муж намного старше. Ты судишь по себе, это очень одностороннее мнение. Я без подьeбок

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
не идут здесь в нерсинг хоум в 65-70

:m_yes but
в РФ в таком возрасте уже умирают, мужчины там в среднем до 65ти живут, женщины более на 8 лет согласно стату. Русские пожилые ране стареют, заболевают и умирают

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Эми, какой покой??? Да они наоборот хотят с внуками быть и ваще положительные эмоции в семье продлевают жизнь.

короче, спорить не буду, но позитив в пожилом возрасте не сидение с детьми, внуками и тдп, :m_yes макс пол-часа..от детей усталось и это не лишь сюси-пуси. внуками и правнуками можно наслаждаться по праздникам и редким выходным, а для себя пожилому человеку есть более подходящие возрасту занятия, в зависимости от заболевания и возраста, конечно.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Zvezda писал(а):
Эми, какой покой??? Да они наоборот хотят с внуками быть и ваще положительные эмоции в семье продлевают жизнь.

короче, спорить не буду, но позитив в пожилом возрасте не сидение с детьми, внуками и тдп, :m_yes макс пол-часа..от детей усталось и это не лишь сюси-пуси. внуками и правнуками можно наслаждаться по праздникам и редким выходным, а для себя пожилому человеку есть более подходящие возрасту занятия, в зависимости от заболевания и возраста, конечно.

Ami, ну откуда ты знаешь, что лучше для пожилого человека? Моя мама в 52 года ушла с работы, чтобы с внуком сидеть.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А старость это когда? Вон танюха опять замуж вышла в 52 года а у нее внуки. что-то не видно чтобы она с ними сидела.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):

он продал дом и пошел по СВОЕМУ желанию(он в уме своем), дом большой, там работы море, за ним уход, плюс без машины нехорошо, и ему физически надо помощь, приходящая дева должна 24/7 с ними, он не захотел, чтоб кто т с ним жил, ему нравится в доме, к внукам ездит. он его продал, и деньги себе оставил, часть на уход, потому что дома эти дорогие )))

Короче, пошла я из этой темы )) разбирайтесь сами. Но я имхо считаю ХОРОШИй дом в возрасте лучше, чем висеть на шеи детей-внуком, завися от них (подвези-привези итдп) или жить с ними еще хуже...но некоторые бегают и в 90, как наша соседка, ей 87, она еще путешествует, классно, дома не надо ей..Но такое здоровье редко даже тут ((

Последний раз редактировалось Ami 17 фев 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на РФ не надо бочку катить, тут тоже полно которые сидят и заживо 60-65 летних хоронят) Старичкам лучше нигде не расслабляться :c_laugh

общение с более молодыми тебя самого делает молодым) а внуки так это ваще, свое, родное)! звезда :s_thumbup

Последний раз редактировалось Vicalo5 17 фев 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
А старость это когда? Вон танюха опять замуж вышла в 52 года а у нее внуки. что-то не видно чтобы она с ними сидела.

52-это не пожилой возраст ))) я имела ввиду 65+++, когда болячки на болячке

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
на РФ не надо бочку катить, тут тоже полно которые сидят и заживо 60-65 летних хоронят) Старичкам лучше нигде не расслабляться :c_laugh

общение с более молодыми тебя самого делает молодым)
а внуки так это ваще, свое, родное)! звезда :s_thumbup

:c_laugh Угу, я всегда говорила старые мужья молодых жен старят, один год брака как за 5 лет зоны.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
на РФ не надо бочку катить, тут тоже полно которые сидят и заживо 60-65 летних хоронят)

статистика не врет, увы... :e_sorry

Страница 22 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно