|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 11:26 |
|
|
Ami писал(а): Zvezda писал(а): Убил наповал Аймин совет привезти родителей и поселить их в доме престарелых Хотя, Ами , наверное, с позиции чайлд фри смотрит и мне этого не понять  хорошем доме гараздо лучше, чем зависить от детей, я про возраст после 65-70 речи вела, когда человеку нужен уход постоянный и компания пожилых, и дома разные бывают. Конехцно, когда родители еще сами бегают, здоровье ок, то иное дело. Ами, доживи до такого возраста, тогда узнаешь, какая компания нужна.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда родители пожилые, будут болеть, так, им тишина, цветошки надо, а не внуки вокруг да дом детей, а самим тяжело уже. У моего мужа otsa приходила дева помогать, но ему 24/7 надо стало, куда его? все волновались вначале, заняло около 6 мес дом найти, оформить все, правда дорого. Там ходили и смотрели, где чем кормят, какие условия и тдп, не так-просто скинули человека куда т. У него там комната, он ее делит с пожилым. Истории рассказывает, у них там мир свой ))) Девочки работают там хорошие, гулять ходят с ним.
ИМХО имхастое пожилому человеку надо отдыхать, а не бебисситером у детей своих на внуках бесплатно работать, как многие привозят..а у наших там долг, типа надо.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ами, доживи до такого возраста, тогда узнаешь, какая компания нужна. а вы сами дожили хцотли уже? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 11:33 |
|
|
Ami писал(а): Пудик писал(а): Ами, доживи до такого возраста, тогда узнаешь, какая компания нужна. а вы сами дожили хцотли уже?  Нет Но у меня много знакомых такого возраста, которые с гораздо большим интересом тусуются с молодыми.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня свекры по 68-75 лет. живут по-одному, но сами, без всякой медпомощи пока. у нас их трое стариков. уборку делает мексиканка за деньги и сейчас. мои родители умерли оба, в возрасте чуть за 50. ухаживала только за мамой и не больше недели. поэтому не считаю что должна за чужими ухаживать больше чем за родной мамой.
Последний раз редактировалось pawn1 17 фев 2013, 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 11:37 |
|
|
Ami писал(а): Когда родители пожилые, будут болеть, так, им тишина, цветошки надо, а не внуки вокруг да дом детей, а самим тяжело уже. У моего мужа otsa приходила дева помогать, но ему 24/7 надо стало, куда его? все волновались вначале, заняло около 6 мес дом найти, оформить все, правда дорого. Там ходили и смотрели, где чем кормят, какие условия и тдп, не так-просто скинули человека куда т. У него там комната, он ее делит с пожилым. Истории рассказывает, у них там мир свой ))) Девочки работают там хорошие, гулять ходят с ним.
ИМХО имхастое пожилому человеку надо отдыхать, а не бебисситером у детей своих на внуках бесплатно работать, как многие привозят..а у наших там долг, типа надо. Вообще-то у многих русских пожилых, кому отдыхать надо уже внуки большие, как минимум подростки. Ну если первые дети в 40 родились а женам по 20, тогда да...не хочу огорчать в 40 уже внуки бывают. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 11:37 |
|
|
Ami писал(а): Когда родители пожилые, будут болеть, так, им тишина, цветошки надо, а не внуки вокруг да дом детей, а самим тяжело уже. У моего мужа otsa приходила дева помогать, но ему 24/7 надо стало, куда его? все волновались вначале, заняло около 6 мес дом найти, оформить все, правда дорого. Там ходили и смотрели, где чем кормят, какие условия и тдп, не так-просто скинули человека куда т. У него там комната, он ее делит с пожилым. Истории рассказывает, у них там мир свой ))) Девочки работают там хорошие, гулять ходят с ним.
ИМХО имхастое пожилому человеку надо отдыхать, а не бебисситером у детей своих на внуках бесплатно работать, как многие привозят..а у наших там долг, типа надо. Ами, все люди разные. Моя мама с ума бы сошла, если бы ее вместо внука заставили общаться с чужой бабулькой 24/7. Это когда в реанимации под капельницей лежишь и никого не узнаешь - то тогда да, уже все равно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 11:39 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ami писал(а): Когда родители пожилые, будут болеть, так, им тишина, цветошки надо, а не внуки вокруг да дом детей, а самим тяжело уже. У моего мужа otsa приходила дева помогать, но ему 24/7 надо стало, куда его? все волновались вначале, заняло около 6 мес дом найти, оформить все, правда дорого. Там ходили и смотрели, где чем кормят, какие условия и тдп, не так-просто скинули человека куда т. У него там комната, он ее делит с пожилым. Истории рассказывает, у них там мир свой ))) Девочки работают там хорошие, гулять ходят с ним.
ИМХО имхастое пожилому человеку надо отдыхать, а не бебисситером у детей своих на внуках бесплатно работать, как многие привозят..а у наших там долг, типа надо. Вообще-то у многих русских пожилых, кому отдыхать надо уже внуки большие, как минимум подростки. Ну если первые дети в 40 родились а женам по 20, тогда да...не хочу огорчать в 40 уже внуки бывают.  У тебя есть? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 11:40 |
|
|
Ами ты не учитываешь что если не живем среди русских то и в домах этих никто по русски говорить не будет. Какой им там мир будет. Я даже когда операцию делали сидела всю ночь в ай си ю и переводила между папой в постанестезийном бреду и его медсестрой.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 11:43 |
|
|
Пудик писал(а): jewel Q. писал(а): Вообще-то у многих русских пожилых, кому отдыхать надо уже внуки большие, как минимум подростки. Ну если первые дети в 40 родились а женам по 20, тогда да...не хочу огорчать в 40 уже внуки бывают.  У тебя есть?   Мне рано.Я еще не догуляла, чтоб внуков иметь.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 11:50 |
|
|
jewel Q. писал(а):  Мне рано.Я еще не догуляла, чтоб внуков иметь. Джульета , гуляй и не спеши никуда . Возьмешь себе потом АМ готового з дитями и внуками . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 11:54 |
|
|
Mash1 писал(а): Ами ты не учитываешь что если не живем среди русских то и в домах этих никто по русски говорить не будет. Какой им там мир будет. Я даже когда операцию делали сидела всю ночь в ай си ю и переводила между папой в постанестезийном бреду и его медсестрой. Ну, в бреду, наверно, а когда в здравом уме, всегда можно поговорить через переводчика по телефону.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 11:58 |
|
|
ladanza писал(а): jewel Q. писал(а):  Мне рано.Я еще не догуляла, чтоб внуков иметь. Джульета , гуляй и не спеши никуда . Возьмешь себе потом АМ готового з дитями и внуками .  Я мысленно себя к этому подготовила.  Я смотрю как мучается подруга с мужем, который никогда женат не был. Еще та засада. Поэтому выбора нет - мука жить с любым мужиком. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 12:10 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я мысленно себя к этому подготовила. :c_laugh Я смотрю как мучается подруга с мужем, который никогда женат не был. Еще та засада. Поэтому выбора нет - мука жить с любым мужиком.  Славбоху такого добра з дитями в Омериге хватает 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 12:31 |
|
|
ladanza писал(а): jewel Q. писал(а): Я мысленно себя к этому подготовила. :c_laugh Я смотрю как мучается подруга с мужем, который никогда женат не был. Еще та засада. Поэтому выбора нет - мука жить с любым мужиком.  Славбоху такого добра з дитями в Омериге хватает  Конечно хватает, не только для одиноких русских но и для толпы американок. 
|
|
 |
|
 |
|