Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 19:17 
Богиня
Богиня

Mango Tango2 писал(а):
Irishka-malishka писал(а):
... я писала наверное больше о нас самих и нашей старости, ...

Иришка Малишка, какая вы чувствительная!
а скажите, легко ли поменять памперс пациенту 300 фунтов весом?
да и вообще - приподнять такого пациента, усадить в кресло, например?
сколько пациентов на одного CNA - 10 or 15,20?
что вы там, собственно говоря, делали? книжки вслух читали во время культурного часа?

если вы задумаетесь о собственной старости: главное - быть худой!

а Вы это к чему? так лучше гнить извините в гамне дома бесплатно, но если человек заплатил $5,000 за уход....и если Вы там работаете то прекрасно знаете, что если тучный человек, то приходят помогать люди из других юнитов, ничего Вы сами не делаете. У нас было 7-10 человек на каждого. Были тучные люди, но 85% все таки худые или нормальные, никакой разницы в уходе за ними не было. упал с кровати, может сутки там лежать, пока более-менее у кого-то совесть не заиграет. Что я там делала? То самое и делала, поднимала их на ремнях, если Вы в курсе, что это такое.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звезда!
Нет ты не одна, у меня это такой больной вопрос , что начала читать эту тему и продолжать не буду иначе у меня совсем бошка поедит.
Маме 58 лет, папа умер в 2005 г . Она одна. Я у нее единственная дочь. Отсюда - понятное дело - придет время что я должна жо ней буду ухаживать. Когда - ну не знаю.
Она тоже уехала не дождавшись грин карты. Психанула и уехала два года назад.
Я теперь даже не знаю дадут ли ей визу вообще даже посетить меня.

Я уже часто подумываю серьезно не переехать ли мне жить в какую-нибудь другую страну.
Ну не получается у нас ничего здесь, все через жoпy:(
Я не знаю что желать и это один из компонентов моего ужасного стресса.
И жить в нищите и не иметь возможности помочь ни родителям ни самой себе- это какой -то конец света, тьма без фонаря в конце тоннеля .
У меня опускаются руки.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я писала наверное больше о нас самих и нашей старости, чем даже о наших родителях. Я думаю, что если мы взяли на себя такую ответственность и перевезли своих родителей сюда, так надо их досматривать до конца, какие уж там ассистент ливинг, тут себе бы на старость насобирать.

Иришка, в принципе, права:тут наш менталитет не рассчитан на дома престарелых. И это не только материальная сторона (про дорогостоящие дома я)

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Меня тронул до слез совет привезти сюда родителей и " повесить на шею государству"... Автора пока не назову, чиста из этисесських соображений...
Высокие-высокие отношения... :dum

Don't even start... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook если она в статусе была то дадут визу туристическую если ты она им понра или ты можешь на ее опять подать

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего? Еще раз? Сорри не поняла ничего?
Первый раз подавали вместе с мужем, сделал отпечатки- полгода сидела, и все больше не выдержала - уехала, пошла опять на работу дома и не собиралась даже никогда думать о приезде опять. Сейчас просто соскучилась. Сейчас не проблема- можно поехать встретиться в Европе ли где. А проблемы начнутся с годами. А они уже не за горами:(

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме:сегодня заполняла форму маме на иммиграцию-муж настаивает. но она сама волнуется, как тут будет со своей астмой. два раза тут будучи, она у всех выспрашивала о работе/зарплате/жилье..., чтобы на шею нам не садиться.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Чего? Еще раз? Сорри не поняла ничего?
Первый раз подавали вместе с мужем, сделал отпечатки- полгода сидела, и все больше не выдержала - уехала, пошла опять на работу дома и не собиралась даже никогда думать о приезде опять. Сейчас просто соскучилась. Сейчас не проблема- можно поехать встретиться в Европе ли где. А проблемы начнутся с годами. А они уже не за горами:(

я говорю когда она уехала она не была out of status. она по тур визе меняла доки? и решила уехать таки? или в чем дело у вас?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В том же в чем и у нас. Начали оформлять и не дождавшись месяц или два решили уехать.
Оформить то можноночто делать со здоровьем? У моей оно не очень

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Это нам их жизнь кажется ужасной- с высоты нашего возраста. А когда до этого возрастадоживем, будем радоваться той жизни, что у нас есть.

мне такая жизнь кажется ужаснеи как раз по мере приближения моего возраста, т.к. уже присматриваешся и примериваешся. Для меня дикость тратить на себя в месяц тысячи бОльшие,чем тратились по жизни. На что? на поддержание такого сушествования, не жизни. Я не про 60-70-летних, которым театры-путешествия-подруги еше, хоть и с артритом и гипертониеи. Я про растительное сушествование после 80-ти, даже если и в *своем уме*. А если нет? Или паралич и тп. Зачем? Я для себя не хочу. А выход не вижу. Самоубииство только. Но я то и до 70-ти не дотяну, а скорее и до 60-ти. Рака не хочется, или инсульта с параличем итп. Хочу харт аттак. Лучше во сне

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

..

а Вы это к чему? ...

не сердитесь,
грустное место, что и говорить.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Мои мама и папа не такие как у Масы. Никакое жилье субсидированное среди бедных им не надо.

Эээ Маш, не скажи. Эти субсидированные квартирки очень даже как игрушеки смотряться. Я была внутри одного такого аппартмента. У них там по-моему maintenance тоже включена - там мексы газоны стрижут, если что-то в здании или в квартирке сломалось, то приходят и чинят бесплатно.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вобше все верно - все от жизненнои позиции и отношения к жизни, от енергетики. Кому-то и не в старости по жизни влачится тяжело. Вот у моеи свекрови же (с настояшеи депрессиеи в анамнезе) старшая (!!) на 2 года сестра - тетка мужа - замечательная лучезарная оптимистичная бабулька, пользует селлфон, компутер-интернет, может только не 1-2 последних года. Тоже живет где-то в соседнем каунти в нерс. хоуме, я там не была, думаю, он не лучше и не хуже в принципе. С етои бабкои видимся раз в года два, правда. Я б ее махнула с сестрои не глядя себе в свекрови :) Даже не себе, а чтоб она была матерью моего мужа и его вырастила. Хотя наша мне ничегошеньки плохого не сделала, и не ноет, не нудит. Но депрессивных не выношу, и депрессия заразна

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в газетах здесь часто пишется про дома престарелых, нерсин хоумы,для людей с ментальными проблемами... что там творится- ужас.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat,я тоже в последнее время думаю об этом.Я серьезно подумываю, где бы яд достать, такой, чтобы раз- и умер сразу.Была несколько раз в нюрсинг домах, один - шикарный, один - средненький, все одно- тоска беспробудная.
У меня мама в России уже несколько лет лежачая . Сестра за ней ухаживает. Очень все это страшно наблюдать. Насчет медицины, так пусть там она не самая лучшая, но никто не живет в страхе, что семья по миру пойдет.Мама после инсультов по 2-3 недели в больницах была. За доплату небольшую прекрасно там за ней смотрели.И физикал терапевт приходила, аж 2 раза в день и логопед.
И все же живет в кругу семьи. Многим нам здесь такое не светит. :k_crying

Hendrie Weisinger

Страница 17 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно