|
Автор |
Сообщение |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Irishka-malishka писал(а): ... я писала наверное больше о нас самих и нашей старости, ... Иришка Малишка, какая вы чувствительная! а скажите, легко ли поменять памперс пациенту 300 фунтов весом? да и вообще - приподнять такого пациента, усадить в кресло, например? сколько пациентов на одного CNA - 10 or 15,20? что вы там, собственно говоря, делали? книжки вслух читали во время культурного часа? если вы задумаетесь о собственной старости: главное - быть худой! а Вы это к чему? так лучше гнить извините в гамне дома бесплатно, но если человек заплатил $5,000 за уход....и если Вы там работаете то прекрасно знаете, что если тучный человек, то приходят помогать люди из других юнитов, ничего Вы сами не делаете. У нас было 7-10 человек на каждого. Были тучные люди, но 85% все таки худые или нормальные, никакой разницы в уходе за ними не было. упал с кровати, может сутки там лежать, пока более-менее у кого-то совесть не заиграет. Что я там делала? То самое и делала, поднимала их на ремнях, если Вы в курсе, что это такое.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Звезда! Нет ты не одна, у меня это такой больной вопрос , что начала читать эту тему и продолжать не буду иначе у меня совсем бошка поедит. Маме 58 лет, папа умер в 2005 г . Она одна. Я у нее единственная дочь. Отсюда - понятное дело - придет время что я должна жо ней буду ухаживать. Когда - ну не знаю. Она тоже уехала не дождавшись грин карты. Психанула и уехала два года назад. Я теперь даже не знаю дадут ли ей визу вообще даже посетить меня.
Я уже часто подумываю серьезно не переехать ли мне жить в какую-нибудь другую страну. Ну не получается у нас ничего здесь, все через жoпy:( Я не знаю что желать и это один из компонентов моего ужасного стресса. И жить в нищите и не иметь возможности помочь ни родителям ни самой себе- это какой -то конец света, тьма без фонаря в конце тоннеля . У меня опускаются руки.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 19:46 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): я писала наверное больше о нас самих и нашей старости, чем даже о наших родителях. Я думаю, что если мы взяли на себя такую ответственность и перевезли своих родителей сюда, так надо их досматривать до конца, какие уж там ассистент ливинг, тут себе бы на старость насобирать. Иришка, в принципе, права:тут наш менталитет не рассчитан на дома престарелых. И это не только материальная сторона (про дорогостоящие дома я)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 19:47 |
|
|
cat in the hat писал(а): Меня тронул до слез совет привезти сюда родителей и " повесить на шею государству"... Автора пока не назову, чиста из этисесських соображений... Высокие-высокие отношения...  Don't even start... 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 19:49 |
|
|
Openbook если она в статусе была то дадут визу туристическую если ты она им понра или ты можешь на ее опять подать
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Чего? Еще раз? Сорри не поняла ничего? Первый раз подавали вместе с мужем, сделал отпечатки- полгода сидела, и все больше не выдержала - уехала, пошла опять на работу дома и не собиралась даже никогда думать о приезде опять. Сейчас просто соскучилась. Сейчас не проблема- можно поехать встретиться в Европе ли где. А проблемы начнутся с годами. А они уже не за горами:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 19:56 |
|
|
По теме:сегодня заполняла форму маме на иммиграцию-муж настаивает. но она сама волнуется, как тут будет со своей астмой. два раза тут будучи, она у всех выспрашивала о работе/зарплате/жилье..., чтобы на шею нам не садиться.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 20:00 |
|
|
Openbook писал(а): Чего? Еще раз? Сорри не поняла ничего? Первый раз подавали вместе с мужем, сделал отпечатки- полгода сидела, и все больше не выдержала - уехала, пошла опять на работу дома и не собиралась даже никогда думать о приезде опять. Сейчас просто соскучилась. Сейчас не проблема- можно поехать встретиться в Европе ли где. А проблемы начнутся с годами. А они уже не за горами:( я говорю когда она уехала она не была out of status. она по тур визе меняла доки? и решила уехать таки? или в чем дело у вас?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 20:09 |
|
|
В том же в чем и у нас. Начали оформлять и не дождавшись месяц или два решили уехать. Оформить то можноночто делать со здоровьем? У моей оно не очень
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Joie писал(а): Это нам их жизнь кажется ужасной- с высоты нашего возраста. А когда до этого возрастадоживем, будем радоваться той жизни, что у нас есть. мне такая жизнь кажется ужаснеи как раз по мере приближения моего возраста, т.к. уже присматриваешся и примериваешся. Для меня дикость тратить на себя в месяц тысячи бОльшие,чем тратились по жизни. На что? на поддержание такого сушествования, не жизни. Я не про 60-70-летних, которым театры-путешествия-подруги еше, хоть и с артритом и гипертониеи. Я про растительное сушествование после 80-ти, даже если и в *своем уме*. А если нет? Или паралич и тп. Зачем? Я для себя не хочу. А выход не вижу. Самоубииство только. Но я то и до 70-ти не дотяну, а скорее и до 60-ти. Рака не хочется, или инсульта с параличем итп. Хочу харт аттак. Лучше во сне
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): ..
а Вы это к чему? ... не сердитесь, грустное место, что и говорить.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Мои мама и папа не такие как у Масы. Никакое жилье субсидированное среди бедных им не надо. Эээ Маш, не скажи. Эти субсидированные квартирки очень даже как игрушеки смотряться. Я была внутри одного такого аппартмента. У них там по-моему maintenance тоже включена - там мексы газоны стрижут, если что-то в здании или в квартирке сломалось, то приходят и чинят бесплатно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а вобше все верно - все от жизненнои позиции и отношения к жизни, от енергетики. Кому-то и не в старости по жизни влачится тяжело. Вот у моеи свекрови же (с настояшеи депрессиеи в анамнезе) старшая (!!) на 2 года сестра - тетка мужа - замечательная лучезарная оптимистичная бабулька, пользует селлфон, компутер-интернет, может только не 1-2 последних года. Тоже живет где-то в соседнем каунти в нерс. хоуме, я там не была, думаю, он не лучше и не хуже в принципе. С етои бабкои видимся раз в года два, правда. Я б ее махнула с сестрои не глядя себе в свекрови :) Даже не себе, а чтоб она была матерью моего мужа и его вырастила. Хотя наша мне ничегошеньки плохого не сделала, и не ноет, не нудит. Но депрессивных не выношу, и депрессия заразна
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 20:26 |
|
|
в газетах здесь часто пишется про дома престарелых, нерсин хоумы,для людей с ментальными проблемами... что там творится- ужас.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 16 фев 2013, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat,я тоже в последнее время думаю об этом.Я серьезно подумываю, где бы яд достать, такой, чтобы раз- и умер сразу.Была несколько раз в нюрсинг домах, один - шикарный, один - средненький, все одно- тоска беспробудная. У меня мама в России уже несколько лет лежачая . Сестра за ней ухаживает. Очень все это страшно наблюдать. Насчет медицины, так пусть там она не самая лучшая, но никто не живет в страхе, что семья по миру пойдет.Мама после инсультов по 2-3 недели в больницах была. За доплату небольшую прекрасно там за ней смотрели.И физикал терапевт приходила, аж 2 раза в день и логопед. И все же живет в кругу семьи. Многим нам здесь такое не светит. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|